Вновь активизация агентов застройщика по нескольким веткам форума.
Соглашусь. Сложно поверить, что можно отдать 3.5 и не знать физических размеров места. Хотя, если во владении авто габаритов Смарт-а, то особо знать и не нужно))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Длина, насколько я помню из плана, 5.75 м. Соответственно при площади 14.1 ширина получается 2.45 м. Точные размеры могут интересовать тех, кто покупает места между двумя машиноместами. Я изначально брал угловое место. Там до каждой их стен еще более метра, хоть танк паркуй
Соглашусь. Сложно поверить, что можно отдать 3.5 и не знать физических размеров места. Хотя, если во владении авто габаритов Смарт-а, то особо знать и не нужно))
Да сразу было понятно, что "Сергей" из виртуального мира) Получил фотографии от РГ и вбрасывает их сюда. Я пока не знаю ни одного, кто бы выложил 3,5 за м/м.
Да сразу было понятно, что "Сергей" из виртуального мира) Получил фотографии от РГ и вбрасывает их сюда. Я пока не знаю ни одного, кто бы выложил 3,5 за м/м.
это просто зависть. пройдет. называть всех чье мнение не сходится с вашим ботами здесь модно. впрочем как и закидывать информацию о расхождении проектной документации реалиям при том что проект никто в газа не видел. или убеждать людей в нарушениях их прав гарантированных законодательством без указания конкретных пунктов и статей. а у человека есть возможность - он покупает и делится с нами своим наблюдением. и спасибо ему за это.
это просто зависть. пройдет. называть всех чье мнение не сходится с вашим ботами здесь модно. впрочем как и закидывать информацию о расхождении проектной документации реалиям при том что проект никто в газа не видел. или убеждать людей в нарушениях их прав гарантированных законодательством без указания конкретных пунктов и статей. а у человека есть возможность - он покупает и делится с нами своим наблюдением. и спасибо ему за это.
Лично я не юрист,но вижу,что не все так стротися ,как навязчиво рекламировали,и какие статьи нарушены тоже не знаю,но знают юристы,и когда узнаем мы,эти статьи,уже назад ничего не вернешь ,значит привлекли юристов,суд и т.д.Так что Вы не подталкивайте дольщиков к тому чтобы они узнавали какой закон и статьи нарушил или не нарушил застройщик.
Меня уже почти самого убедили, что я из виртуального мира. Я и машиноместо не покупал, и квартиру, наверное, тоже. Просто студент, пишущий на форумах положительные отзывы о различных застройщиках, и получающий за это надбавку к стипендии:):). Я на самом деле готов «подлить масла в огонь» и поделиться подробностями касательно приобретения машиномест для тех, кто действительно намеревается пойти на такой неочевидный шаг (с учетом высокой цены). Если вы действительно заинтересованы в актуальных данных по местам, то необязательно ждать официальной информации на сайте или по телефону о начале продаж. Можно просто без всякой записи приехать в офис продаж на Проспект Вернадского. Я так и сделал более недели назад, даже не зная в каком подъезде офис находится (пришлось звонить с места и спрашивать). Очаровательные девушки угостили меня кофе, я угостился леденцом. На столах там много проспектов о новых проектах этого застройщика. Я объяснил, что хочу приобрести машиноместо как можно скорее, так как позже несколько недель буду крайне занят. Мне принесли схему, я задал несколько вопросов, выбрали место. На следующий день я приехал и подписал предварительный договор купли-продажи, поехал в банк и оплатил. Выражаю благодарность компании за четкую работу. При получении ключей тоже все было четко и спокойно. Со мной ходили везде, отвечали на все вопросы, объясняли, что и когда будет ещё доделываться. Мне в принципе почти все понравилось. Дизайн-проект с визуализацией, смету на ремонт делал у компании, которая является партнером данного застройщика, договор с ними подписал (пока только на ремонт, потом отдельно на мебелировку...ну или как это правильно называется...). Пока тоже никаких претензий. Дороговато, конечно, но у самого нет совсем времени глубоко в эти процессы погружаться.
Гость_Гость_Sergey я бы с удовольствием бы почитала Ваши посты,что именно застройщик планирует исправить, достроить,а не о том как за 3.5 миллиона кофе попил.
Меня уже почти самого убедили, что я из виртуального мира. Я и машиноместо не покупал, и квартиру, наверное, тоже. Просто студент, пишущий на форумах положительные отзывы о различных застройщиках, и получающий за это надбавку к стипендии:):). Я на самом деле готов «подлить масла в огонь» и поделиться подробностями касательно приобретения машиномест для тех, кто действительно намеревается пойти на такой неочевидный шаг (с учетом высокой цены). Если вы действительно заинтересованы в актуальных данных по местам, то необязательно ждать официальной информации на сайте или по телефону о начале продаж. Можно просто без всякой записи приехать в офис продаж на Проспект Вернадского. Я так и сделал более недели назад, даже не зная в каком подъезде офис находится (пришлось звонить с места и спрашивать). Очаровательные девушки угостили меня кофе, я угостился леденцом. На столах там много проспектов о новых проектах этого застройщика. Я объяснил, что хочу приобрести машиноместо как можно скорее, так как позже несколько недель буду крайне занят. Мне принесли схему, я задал несколько вопросов, выбрали место. На следующий день я приехал и подписал предварительный договор купли-продажи, поехал в банк и оплатил. Выражаю благодарность компании за четкую работу. При получении ключей тоже все было четко и спокойно. Со мной ходили везде, отвечали на все вопросы, объясняли, что и когда будет ещё доделываться. Мне в принципе почти все понравилось. Дизайн-проект с визуализацией, смету на ремонт делал у компании, которая является партнером данного застройщика, договор с ними подписал (пока только на ремонт, потом отдельно на мебелировку...ну или как это правильно называется...). Пока тоже никаких претензий. Дороговато, конечно, но у самого нет совсем времени глубоко в эти процессы погружаться.
что за фирма по ремонту? сколько ценник за метр обьявили?
Oh my God! Боты в лице Сергея и Константина - ну как же тошно читать ваши школьные рассказы. Нет, понятно, конечно, что зарплатку агентства надо отбивать, но вы бы потрудились прежде узнать и про отход от проекта со стороны РГ, про удешевление материалов, про "детские площадки" и столики для домино за 1000 рублей, чтобы сдать госкомисиию, про все, что уже было сказано ранее, а уже потом бы здесь распинались про конфетки и девушек. Да кому ваша парковка за 3,5 вперлась? Нет и не будет на нее ажиотажа за эти деньги - скромнее надо быть, а не пытаться сорвать куш дважды, покрывая это все "расположением комплекса".
Oh my God! Боты в лице Сергея и Константина - ну как же тошно читать ваши школьные рассказы. Нет, понятно, конечно, что зарплатку агентства надо отбивать, но вы бы потрудились прежде узнать и про отход от проекта со стороны РГ, про удешевление материалов, про "детские площадки" и столики для домино за 1000 рублей, чтобы сдать госкомисиию, про все, что уже было сказано ранее, а уже потом бы здесь распинались про конфетки и девушек. Да кому ваша парковка за 3,5 вперлась? Нет и не будет на нее ажиотажа за эти деньги - скромнее надо быть, а не пытаться сорвать куш дважды, покрывая это все "расположением комплекса".
я никого ни в чем не убеждаю. будет ли ажиотаж с паркингом мне не известно да и не интересно. я не планировал покупать место. про стройку и расхождения с рекламными рендерами - полностью согласен. но если для вас это столь весомо - вместо того чтобы слюни и сопли здесь разводить - скачивайте все проектные декларации за время стройки и ищите когда и где были внесены изменения. уважаемая тетатет выкладывала алгоритм действий дольщиков олимпа, там ни слова про проект и смету, все претензии основывались на изменениях в декларации, невыполнении дду застройщиком и откровенные косяки при производстве работ. представите материалы - мы все обсудим и выступим единым фронтом.
обратите внимание, когда рг вывесли обьявление о начале записи на ключи, тут было много возмущений что ничего не готово и рано смотеть квртиры. а с 10 октября пошли сообщения как тяжело дозвониться и записаться. смешно какой дружный народ. хоть один получил официальное уведомление об окончании стройки? так чего впереди паровоза бежать?
Константин, мы не в 5м классе, чтобы завидовать. Все, кто вошли в данный ЖК, люди состоятельные. Но впереди почти каждого ждет ремонт, вложения в квартиру и еще многое многое другое.. Не буду говорить за всех, есть деньги - вкладывайте в паркинг. Но так глупо брать мм за такую стоимость, когда изначально совсем иные цифры назывались. Вас за дураков держат, а вы и ведётесь.
"Угостился леденцом..." :))))))))))))) Взрослый самодостаточный мужчина эти детали явно бы опустил в своем рассказе... Мдааа... смешно.
Но порадуемся за вас все дружно. Приобрели мм - положили РГ денежку в карман. Молодец!
Особый ЛОЛ заключается в том, что ещё никому ключи не выдавали)) а нам тут уважаемый расписывает, что он их получил)) для сведения: ключи ещё никому не дают, приглашают только на осмотр и фиксируют косяки, коих достаточно. К примеру, по окнам почти у 100% окалины и царапины, что равносильно их замене и так далее. Вы свои хвалебные ответы и про парковку тоже прежде с застройщиком предварительно проговаривали бы, а то несогласованные данные получаются с леденцами :)))) Смехопанорама...
Смешно читать Вас. При покупке мм реальный покупатель обязательно поехал бы на место и в живую провеврил наличие пилонов, удобство расположения места, отсутствие всяких пожарных ящиков и коммуникация рядом с мм. С чем леденцы кушали? :))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49