Строительство ЖК и фото

• Назад
  • Страница 24 из 63
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А когда ждут?

А когда ждут?

Ходили слухи, что в декабре будут входные группы.

Объявления

Сегодня стенда не было. Ждут новых образцов и рендеров входных групп.

О, так вы и в офисе побывать успели! Ну так какой цвет: коричневый?  Если по рендерам судить, то может будут и разных цветов: коричневый и темно-серый.  О ощущениям увидим мы образцы и входные группы уже после НГ, ведь  сегодня, на минуточку, уже 22 декабря.

О, так вы и в офисе побывать успели! Ну так какой цвет: коричневый?  Если по рендерам судить, то может будут и разных цветов: коричневый и темно-серый.  О ощущениям увидим мы образцы и входные группы уже после НГ, ведь  сегодня, на минуточку, уже 22 декабря.

Если они будут разноцветными то это вообще не ахти, пусть лучше во всём комплексе будет единиц цвет у рам.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

сказали что точно

окна темно-серые

цвет - RAL 7012

сказали что точно

окна темно-серые

цвет - RAL 7012

Спасибо. Ну значит последние зимние рендеры, что на сайте правильные, потому, что те, что я смотрела в свое время на сайте Бон Тона - там окна коричневые.

А тут как раз видно - окна серые.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-23 в 13.29.07.png
Обратите внимание

А цвет остекления балконов тогда какой? В офисе настаивают на коричневом. Тогда не очень будет выглядеть серые окна и коричневые балконы.

А цвет остекления балконов тогда какой? В офисе настаивают на коричневом. Тогда не очень будет выглядеть серые окна и коричневые балконы.

А когда вы были в офисе? Два дня назад (в среду) мне сказали, что даже сотрудникам офиса продаж не говорят, какого цвета, производителя и модели рамы. Но, кажется, что серые. А на последних рендерах рамы балконов выглядят также серыми.

Видимо, все будут серыми, не вижу повода для паники.

А вот интересно внутри квартиры окна тоже цветные или белые.

А вот интересно внутри квартиры окна тоже цветные или белые.

Эм, а вы где то такое вообще видели? Как бы всегда если рамы одного цвета снаружи, то и такого же цвета внутри или не?

Ламинация по желанию делается с любой стороны или с обеих сторон. Вот как здесь застройщик принял решение сделать?

Ламинация по желанию делается с любой стороны или с обеих сторон. Вот как здесь застройщик принял решение сделать?

Где такое указано, что согласие с обеих сторон на ламинат нужно?

Эм, а вы где то такое вообще видели? Как бы всегда если рамы одного цвета снаружи, то и такого же цвета внутри или не?

Да уже достаточно давно такие модели появились ) Вы явно давно строительством не занимались )

А что до решения, то Дмитрий очевидно имел ввиду какой вариант застройщик выбрал. Одного цвета с двух сторон или разного ) Ждем инфу из офиса.

Да уже достаточно давно такие модели появились ) Вы явно давно строительством не занимались )

А что до решения, то Дмитрий очевидно имел ввиду какой вариант застройщик выбрал. Одного цвета с двух сторон или разного ) Ждем инфу из офиса.

Я если честно  строительством то вообще не занимался) Ждём ждём. всем форумом ждём.

Похоже, на время праздников стройку остановили. Рабочих нет, освещение выключено.

Похоже, на время праздников стройку остановили. Рабочих нет, освещение выключено.

Ну это нормально же) Уже начали снова работать. Соседям снова сна не дают.

Ну это нормально же) Уже начали снова работать. Соседям снова сна не дают.

Да, правда вижу на первой камере появился таки народ  ) А у кого-нибудь вторая камера работает?

Да, правда вижу на первой камере появился таки народ  ) А у кого-нибудь вторая камера работает?

Она периодически тупит, не знаю с чем связанно, с желанием застройщика или с программным обеспечением 

Она периодически тупит, не знаю с чем связанно, с желанием застройщика или с программным обеспечением 

У меня сегодня опять "тупит". Если у вас работает, то, плиз, подскажите как там с активностью строителей дела обстоят?

У меня тоже  камера не кажет. Мне кажется, что-то там "испортилось". После праздников выйдет народ из-за столов, починят, думаю

• Назад
  • Страница 24 из 63
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов