Этаж в неделю уже давно не льют. Сейчас на 2-м корпусе с 11-м этажом уже третью неделю мучаются. Может технологический процесс такой, может из-за холодов, может темпы строительства попали в зависимость от продаж, которые снизились. Я не сгущаю краски. Просто обратил внимание и задал вопрос может кто точно знает что происходит.
Возможно, вы опечатались, но во втором корпусе льют 16 этаж. Во второй секции это последний и остался только Т-этаж.
Возможно, вы опечатались, но во втором корпусе льют 16 этаж. Во второй секции это последний и остался только Т-этаж.
в 1 корп 23, во втором 22, а в третьем 24 этажа, включая Т-этаж. Освежим память графиком строительных работ.
ГРАФИК СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. КАХОВСКАЯ»
1. Разработка котлована, в том числе ограждающие конструкции котлована – 30.09.16. 2. Устройство фундаментов и конструкции ниже отметки «0» – до 30.10.16. 3. Устройство монолитных конструкций выше отметки «0»:
Корпус № 1 (1-5 этажи) – 30.10.16; Корпус № 1 (6-10 этажи) – 30.12.16; Корпус № 1 (11-15 этажи) – 30.02.17; Корпус № 1 (16-20 этажи) – 30.04.17; Корпус № 1 (21, 22 этажи Т-этаж) – 30.05.17;
в 1 корп 23, во втором 22, а в третьем 24 этажа, включая Т-этаж. Освежим память графиком строительных работ.
ГРАФИК СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. КАХОВСКАЯ»
1. Разработка котлована, в том числе ограждающие конструкции котлована – 30.09.16. 2. Устройство фундаментов и конструкции ниже отметки «0» – до 30.10.16. 3. Устройство монолитных конструкций выше отметки «0»:
Корпус № 1 (1-5 этажи) – 30.10.16; Корпус № 1 (6-10 этажи) – 30.12.16; Корпус № 1 (11-15 этажи) – 30.02.17; Корпус № 1 (16-20 этажи) – 30.04.17; Корпус № 1 (21, 22 этажи Т-этаж) – 30.05.17;
Мой комментарий графику не противоречит. Я специально написал «вторая секция второго корпуса». Она 16-этажная, посмотрите картинки, посмотрите план. Первая секция 21-этажная, вторая 16.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я опечатался, не 2-ой а 1-ый корпус имел ввиду что застряли на 11-м этаже. Согласно официального графика есть даже опережение литья монолитов. Наверное строители опомнились и решили сбавить темп чтобы не выбиваться из графика)
Мой комментарий графику не противоречит. Я специально написал «вторая секция второго корпуса». Она 16-этажная, посмотрите картинки, посмотрите план. Первая секция 21-этажная, вторая 16.
Вы правы,я и не заметил. Только вопрос, а почему по графику нужно же больше времени на бетон на 2 корпус если там 2 секция 16 этажная. График кривой какой то.
Вы правы,я и не заметил. Только вопрос, а почему по графику нужно же больше времени на бетон на 2 корпус если там 2 секция 16 этажная. График кривой какой то.
График довольно условный. Возможно, более подробный есть в офисе продаж.
Но приятно же смотреть на этот график и сравнивать с камерой. Думаю, на то и расчёт =)
График довольно условный. Возможно, более подробный есть в офисе продаж.
Но приятно же смотреть на этот график и сравнивать с камерой. Думаю, на то и расчёт =)
И тут вы правы, этакая замануха для будущих клиентов и бальзам на душу действующих, сравнивать график и факт с камер и понимать, что минимум стройка в графике, а где то даже и опережает . Кстати в бонтоне ввод в эксплуатацию указан 1 кВ 2018 , а не 2 как на официальном сайте.
И тут вы правы, этакая замануха для будущих клиентов и бальзам на душу действующих, сравнивать график и факт с камер и понимать, что минимум стройка в графике, а где то даже и опережает . Кстати в бонтоне ввод в эксплуатацию указан 1 кВ 2018 , а не 2 как на официальном сайте.
Это тоже приблизительная цифра и она меняется от буклета к буклету. Ответственность по страховке ДДУ вообще наступает во втором (если не ошибаюсь) квартале 2019 года. Всё что раньше этого срока может быть сдвинуто в любую сторону.
Я вполне могу понять почему так: есть множество факторов, независящих напрямую от застройщика. Например, пожарные запретили делать балконы в одном из стояков первого корпуса — нельзя было начинать лить монолит, пока не завершится повторная комиссия. Считаю, застройщик оперативно эту проблему решил.
Это тоже приблизительная цифра и она меняется от буклета к буклету. Ответственность по страховке ДДУ вообще наступает во втором (если не ошибаюсь) квартале 2019 года. Всё что раньше этого срока может быть сдвинуто в любую сторону.
Я вполне могу понять почему так: есть множество факторов, независящих напрямую от застройщика. Например, пожарные запретили делать балконы в одном из стояков первого корпуса — нельзя было начинать лить монолит, пока не завершится повторная комиссия. Считаю, застройщик оперативно эту проблему решил.
Да, в ДДУ указан 2 кв 2019.
Я понимаю, что они могут сдвинуть сроки. Но сдвиг на более поздний срок ударит по их имиджу. Это особенно актуально сейчас , когда на рынке высокая конкуренция. Срок сдвинутый на более ранний срок, это плюс к их имиджу. Они же не собираются реализовать 3 проекта и свернуться.
я думаю есть разница реализация проекта и ввод в эксплуатацию. Физически построить можно в 1 кв 2018, а ввести в эксплуатацию в 2019. Я не совсем согласен с тем, что все факторы связанные от контролирующими органами не зависят от застройщика. С теми же пожарными, это явная недоработка проектировщиков.
А можно ссылку? На сайте РГ нет информации о 4-м проекте...
Я у них нашла только, что будут строить еще один ЖК в Щукино рядом с РГ Октябрьское поле. Это в разделе "СМИ о нас". Там статьи и из других источников на эту тему.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб