Что-то о самом "Воронцовском парке" ничего не пишете, только клевету всякую и сплетни. Тема-то о проекте, плюсы и минусы. Минус - молодой девелопер. Плюс - парк, архитектура, площади антикризисные при полном соответствии уровню жилья бизнес-класса. Вот насчет цен интересно было бы еще узнать....
Я хожу вокруг уже месяц, выбираю между октябрьским полем и воронцовским парком, обещали по парку цены к 1 Марта объявить. Вот и посмотрим.
Место суперское, до парка 2 шага, до метро 700 метров. По молодости девелопера я уже не парюсь, они два других своих проекта очень бодро начали строить.
Здесь меня привлекает внутренняя закрытая территория и прикольные первые этажи - двухэтажные с остеклением, значит там будут всякие кафешки прикольные, до работы мне далековато от Черемушек, это мой минус)))
Я хожу вокруг уже месяц, выбираю между октябрьским полем и воронцовским парком, обещали по парку цены к 1 Марта объявить. Вот и посмотрим.
Место суперское, до парка 2 шага, до метро 700 метров. По молодости девелопера я уже не парюсь, они два других своих проекта очень бодро начали строить.
Здесь меня привлекает внутренняя закрытая территория и прикольные первые этажи - двухэтажные с остеклением, значит там будут всякие кафешки прикольные, до работы мне далековато от Черемушек, это мой минус)))
Вы станцию метро "Новые Черемушки" имеете ввиду, что 700 метров? Там в принципе и до Калужской тоже 700-750 метров. В общем местоположение удачное.
Ну вот Воронцовский еще строить не начали, так что он под сомнением, есть риск что сил не хватит пока что. Раз столько техники отправили на те два проекта.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кафешки не всем плюс ,это лишний шум,а то и запахи и машины привозящие продкуты. То что бодро начали копать котлованы пока что не понятно. Как у них дебет с кредитом пойдет. Ведь срос в такого формата ЖК сейчас не очень а тут новички и настороженно к ним очень . Каков итог не ясен. Ну и Вы сравнили Октябрьское и тут. у известных застройщиков страшно деньгами рисковать хотя бы когда будет ясно как строят и как продажи.
Кафешки не всем плюс ,это лишний шум,а то и запахи и машины привозящие продкуты.
То что бодро начали копать котлованы пока что не понятно. Как у них дебет с кредитом пойдет. Ведь срос в такого формата ЖК сейчас не очень а тут новички и настороженно к ним очень . Каков итог не ясен.
Ну и Вы сравнили Октябрьское и тут.
у известных застройщиков страшно деньгами рисковать хотя бы когда будет ясно как строят и как продажи.
Согласен.
То что котлован копают это не признак того что объект без проблем достроится и сдастся.
Бывают объекты затухают прям перед сдачей, когда уже полностью готовы...
Ну тогда в готовое вкладывайтесь . Тут как бы сайт новостроек. Так что риски есть. Но и выгода есть.
Выгода раньше была.а сейчас совсем не факт. Особенно в недешевом сегменте. Есть уже преценденты,кто купил на котловаане а потом с акциями по мере строительства и слабом спросе упали цены на миллионы. Так сих пор 1млн. 600 скидка и 2 млн и на форумах покупатели грызут локти что так попали и на деньги и то что лучше бы или в банке под 10% или тогда в валюту положили. Самый наглядный пример ЖК от Капиталл Групп там по Росреестру совсем ничтожное кол-во сделок , не знаю может они сначала регистрировали как то иначе . Но факт такой есть. И скидки в почти готовом 20 % а на деле и больше . Фиг расчитаешь выгоду с нашей экономикой. И правильно пишет AquaMan Эталон Сити это Летний сад? все сидят ждут сейчас. Цены будут ниже чем в Городе. Это выгодно.
Не понятно вообще какие цены поставят тут, если они будут ниже чем сейчас есть в строящихся, то будет ГУД, а если выше тогда надо смотреть др.вариант, хоть этот нравиться..
Ладно, что тут мусолить, подождем марта и там увидим цены и как строить начнут.
А меня пугает что сразу 3 не мелких проекта и не так Самолет .где дешево очень быстро и покупают. Затянут на годы. Все пишут что в проекты идут 60 % дольщиков . Не будут перекрывать из одного в другой на Октябрьском по 2 вебке видна территория Курчатвоского совсем рядом с этими новыми домами через промку завода . народ понятно не рвется там жить. Здесь место лучше,но ведь строить то все проекты надо . Через год посмотрим. Торопиться некуда. И цены .Пока цены не ГУД у этой компании.
Не понятно вообще какие цены поставят тут, если они будут ниже чем сейчас есть в строящихся, то будет ГУД, а если выше тогда надо смотреть др.вариант, хоть этот нравиться..
Ладно, что тут мусолить, подождем марта и там увидим цены и как строить начнут.
Сегодня звонил, узнавал по ценам на этот жк. Двушки от 180 т за м, трешки от 167 т. Облицовка какая-то фибро плита, хз, что это такое. Говорят бизнес будет, но про высоту потолка сказать толком не смогли, вроде 2.9 м. будет, но как-то не уверенно девушка отвечала на мои вопросы. Сказала, что будет четыре корпуса, а на фото на сайте три корпуса.
В общем делитанством отдает от проекта, видно, что не профессионалы-застройщики, что наводит на грустные мысли. А так место неплохое. По цене пока не будет ответов на все вопросы пока не понятно, как бы комфортом не стало вместо бизнеса.
Вот интересно, что вам уже и цены объявили. Я звонил, мне сказали, что цены будут только к 1 Марта. Как-то странно, комплекс ещё в продажу не вышел, а вам цены говорят уже.
Вот интересно, что вам уже и цены объявили. Я звонил, мне сказали, что цены будут только к 1 Марта. Как-то странно, комплекс ещё в продажу не вышел, а вам цены говорят уже.
Так позвоните и вам скажут. Мне помимо цены и площади квартир в м озвучили.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р