На данный момент идет только продажа собственникам квартир, машиномест в 3 раза меньше, чем квартир, но, думаю, как и везде на выходе будет аренда от собственников, либо от ук
обычное дело, что мм меньше) я имела аренда от застройщика, не поверите - такое изредка бывает. ук наврятли будет полномочия иметь
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кого-нибудь уже приглашали подписывать договор приобретения м/места? По телефону говорят после праздников будут обзванивать, но это такая контора... они не звонят. Сказали также что все места уже распродали не успевают договора оформить.
Кого-нибудь уже приглашали подписывать договор приобретения м/места? По телефону говорят после праздников будут обзванивать, но это такая контора... они не звонят. Сказали также что все места уже распродали не успевают договора оформить.
Ну насчёт все распродали, это преувеличение...сегодня звонили несколько раз (не смогла сразу взять трубку), предлагали купить
Сегодня позвонили. Ознакомился с предварительным договором купли-продажи. Смущают, по крайней мере, два момента: не определена дата заключения основного договора купли-продажи (это другой договор) и план машиноместа (есть номер и площадь, но можно любую схему нарисовать и указать на ней этот номер). Могу выложить файл договора
Подписали договор, осталось около 50 мест, цена 2,5 млн и выше
Скажите, вы без изменений договор подписали?
Меня волнует п.4 Акта : "4. В дату предоставления доступа в Объект Покупатель обязуется заключить договор по управлению многоквартирным домом с управляющей компанией, выбранной Продавцом."
Меня волнует п.4 Акта : "4. В дату предоставления доступа в Объект Покупатель обязуется заключить договор по управлению многоквартирным домом с управляющей компанией, выбранной Продавцом."
Я подписал без изменений. По этому пункту - не планирую получать доступ, пока не будет оформлено право собственности
Тут уже все смирились, что на стадии приемки квартиры от УК не отвязаться.
Тут уже все смирились, что на стадии приемки квартиры от УК не отвязаться.
Да, потому что подземная парковка расположенная под жилым домом обязана быть охраняемой. Не столько с целью сохранности авто, сколько с целью противопожарной и антитеррористической безопасности. Поэтому бадаться сейчас - просто тянуть время. Кроме того, при приемке квартиры меня все устроило в УК (написанное на бумаге), посмотрим, как будут работать
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".