Планировки квартир

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Сосед! А Вам уже известны размеры квартиры по комнатам? 

Просто без них нельзя рисовать перепланировку и дизайн подбирать, можно просчитаться - это по факту реальной площади надо этим заниматься...

имхо.

Товарищи! Соседи! Надеюсь, в будущем друзья! Кто-нибудь перепланировками занимается? Есть какие-нибудь идеи? Так как срок сдачи приближается и пора ремонта, веря в светлое будущее, не за дальними горами, то данный вопрос все актуальнее становится

Гога, так ведь можно у менедера попросить подробный план с размерами, у них должно быть и выслать могут на почту. А по этому плану уже приблизительно что-то накидать из дизайна можно, я так думаю.  :smile:

Объявления

Гога, так ведь можно у менедера попросить подробный план с размерами, у них должно быть и выслать могут на почту. А по этому плану уже приблизительно что-то накидать из дизайна можно, я так думаю.  :smile:

Я просила план неск недель назад, мне сказали нет у них =(

Я просила план неск недель назад, мне сказали нет у них =(

Мне тоже самое ответили..

Поэтому я решил что подожду реальных замеров БТИ и сам при осмотре еще проверю площадь, чтоб совпадала и не было ни каких вопросов...

А после уже можно будет браться за дизайн и ремонт с точными параметрами комнат..

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Проекты перепланировки нужно согласовывать?

неудачные планировки

Обратите внимание

неудачные планировки

а кто-то пробовал узаконить перепланировку?

добрый день, если кто купит квартиру в 6 доме, 7 секция второй этаж 3-х комнатная 94кв.м. прошу связаться со мной по поводу перепланировки( переноса кухни в гостинную).

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов