Мимо стройки кстати проезжали несколько раз и как мне показалось корпуса быстро растут, мы паримся еще на счет задержки сроков сдачи, но тут вроде как нормально все)
Даа, мы тоже за это переживали, но MRGroupочень хорошая компания, плюс стройка действительно динамично идет, поэтому мы успокоились и не волнуемся больше)
Даа, мы тоже за это переживали, но MRGroupочень хорошая компания, плюс стройка действительно динамично идет, поэтому мы успокоились и не волнуемся больше)
А у нас знакомые сначала взяли квартиру от MRGroup, хвалили их очень) Ну, мы и обратили внимание на их проект, к тому же как жилье в Москве - Ясный доступно стоит, как мне кажется.
А у нас знакомые сначала взяли квартиру от MRGroup, хвалили их очень) Ну, мы и обратили внимание на их проект, к тому же как жилье в Москве - Ясный доступно стоит, как мне кажется.
Стоимость неплохая, да, учитывая что Ясный в Москве находится и метро рядом в принципе
Стоимость неплохая, да, учитывая что Ясный в Москве находится и метро рядом в принципе
+ ко всему будет своя социальная инфраструктура - детям и взрослым! Такой ЖК заслуживает внимания, главное чтоб все что задумано воплотили в реальность.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если есть машина то лучше конечно купить место в паркинге, но можно и арендовать - это наверное дешевле будет!?
А я все же за свой место, спокойно без нервов в поисках места, заехала на стоянку и поставила машинку на свое место.
Да, мы будем покупать место, по возможности хотелось бы вообще два взять, так как у нас две машины в семье, и это удобно, что не надо будет искать, куда ставить их))
Да, мы будем покупать место, по возможности хотелось бы вообще два взять, так как у нас две машины в семье, и это удобно, что не надо будет искать, куда ставить их))
Похоже на то, непонятно правда, написано, что покупателю предлагается оптимальный план квартиры-а корректировать то его можно или будет тоже самое, что и в квартирах с отделкой, одна и та же планировка у всех квартир?
Похоже на то, непонятно правда, написано, что покупателю предлагается оптимальный план квартиры-а корректировать то его можно или будет тоже самое, что и в квартирах с отделкой, одна и та же планировка у всех квартир?
Слушайте, у меня как раз вопрос возник, можно какие-нибудь изменения вносить в ремонт? Или если со всей готовой отделкой беру жилье, то ничего менять нельзя?
Слушайте, у меня как раз вопрос возник, можно какие-нибудь изменения вносить в ремонт? Или если со всей готовой отделкой беру жилье, то ничего менять нельзя?
Не думаю, что это возможно, тут же вы как бы готовый продукт покупаете, представьте, если бы все изменения захотели вносить. Я МР доверяю, так что лучше без собственного креатива, зато с качественной отделкой
Не думаю, что это возможно, тут же вы как бы готовый продукт покупаете, представьте, если бы все изменения захотели вносить. Я МР доверяю, так что лучше без собственного креатива, зато с качественной отделкой
Хорошо, как узнать сколько стоит, куда обращаться, а так же где ознакомиться с полным списком услуг?
Ну да, в принципе это обоснованно))) Но я так спросила, для уточнения) Меня в предложенном варианте ремонта всё устраивает)
Цитата; "Базовая отделка “MR Base” – это возможность сохранить сбережения и получить качественный ремонт. Покупателю предлагается оптимальный проект его квартиры с планом возводимых перегородок; оптовые закупки происходят напрямую у проверенного производителя: это гарантия качества и низкой себестоимости. Квалифицированные рабочие приступают к отделке по утвержденной схеме выполнения работ с означенными сроками, а застройщик следит за соблюдением технических норм на каждом этапе и несет ответственность за качество работ."
Цитата; "Базовая отделка “MR Base” – это возможность сохранить сбережения и получить качественный ремонт. Покупателю предлагается оптимальный проект его квартиры с планом возводимых перегородок; оптовые закупки происходят напрямую у проверенного производителя: это гарантия качества и низкой себестоимости. Квалифицированные рабочие приступают к отделке по утвержденной схеме выполнения работ с означенными сроками, а застройщик следит за соблюдением технических норм на каждом этапе и несет ответственность за качество работ."
О, интересно. Можно сэкономить и базовую взять =D Что туда входит?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%