Думаю, буду брать квартиру в ипотеку. Хотела за наличные, но не потяну материально. А комплекс строят быстро, цены скоро могут поднять. Что сейчас там по условиям, где выгоднее оформлять?
Думаю, буду брать квартиру в ипотеку. Хотела за наличные, но не потяну материально. А комплекс строят быстро, цены скоро могут поднять. Что сейчас там по условиям, где выгоднее оформлять?
Если успеете до 23 февраля, получите скидку 11% ;) А так, кому где нравится, я оформлял в бесте, все понравилось.
Видела в новостной ленте какую-то акцию по ипотеке от ВТБ24, подробности не знаю, но можете сами посмотреть тут -- yasny-dom.ru/news/aktsiya-bolshe-metrov-menshe-stavka
Присматриваемся к ЖК, очень активно ищем новостройку для приобретения в ней жилья. Помогите определиться с выбором, помимо этого комплекса есть еще парочка объектов, которые мне нравятся, никак не могу сделать выбор в пользу одного из них. Именно пёоэтому хотелось бы услышать Ваше мнение и Ваши отзывы о ЖК «Ясный», какие плюсы и минусы, почему Вы остановили свой выбор именно на нём, чем он Вам так понравился? Спасибо!
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация - не могу определиться с выбором.
Вы зря надеетесь, что она вам ответит, ее тут не было полгода))) А вообще можно и самому посмотреть, определяетесь с округом, который нравится, идете в его форум и смотрите, что там есть ;)
Детально условиями у банков не интересовался, но сегодня видел предложение от ВТБ Банка, называется «больше метров – меньше ставка». У них до 30 июня действует дисконт по ипотечному кредиту в размере 1%, если квартира площадью от 65 м.кв. Если вы будете брать в еще строящемся корпусе, процентная ставка получится 11.5% годовых.
в еще строящемся корпусе, процентная ставка получится 11.5% годовых.
Слышала что с марта процентный ставки на жилищные кредиты снизят, в новостях говорили - это в связи с тем что льготный кредит заканчивается, а кредиты банку выгодно выдавать, вот!
Детально условиями у банков не интересовался, но сегодня видел предложение от ВТБ Банка, называется «больше метров – меньше ставка». У них до 30 июня действует дисконт по ипотечному кредиту в размере 1%, если квартира площадью от 65 м.кв. Если вы будете брать в еще строящемся корпусе, процентная ставка получится 11.5% годовых.
У ВТБ 24 и Сбера всегда самые выгодные условия, ВТБ мне как-то больше нравится. Спасибо за новость, обязательно нужно будет узнать все подробнее.
Хотим с мужем приобрести в Ясном квартиру, рассматриваем вариант покупки по ипотеке, какой банк выбрать лучше всего для этого?
Выше можете почитать, до 30 июня дисконт 1% по ипотечному кредиту от ВТБ24 будет действовать, если площадь квартиры больше 65 кв.м. А вообще я всегда предпочитаю выбирать Сбербанк в таких вопросах.
Выше можете почитать, до 30 июня дисконт 1% по ипотечному кредиту от ВТБ24 будет действовать, если площадь квартиры больше 65 кв.м. А вообще я всегда предпочитаю выбирать Сбербанк в таких вопросах.
Мы тоже склоняемся больше к сберу, но периодически меняем свое решение =D Надеемся, что к моменту готовности нашего решения квартиры на верхних этаже не разберут, очень хочется повыше вариант)
Мы тоже склоняемся больше к сберу, но периодически меняем свое решение =D Надеемся, что к моменту готовности нашего решения квартиры на верхних этаже не разберут, очень хочется повыше вариант)
Может и не разберут, но сами понимаете, что цены будут уже другие на стадии готовности, да и видовые квартиры разбирают в первую очередь - как правило:)
Сбер надежнее всего в вопросах ипотеки, но не всегда у них самые лучшие условия бывают.
Да, вам правильно сказали, на стадии готовности цены уже другие будут. А вы в каком корпусе хотите приобрести?
Мы тоже взяли во втором корпусе с отделкой, самый удобный вариант, не надо с ремонтом париться)
да,мы тоже из-за ремонта хотим также сделать)
Мимо стройки кстати проезжали несколько раз и как мне показалось корпуса быстро растут, мы паримся еще на счет задержки сроков сдачи, но тут вроде как нормально все)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%