Это не сложно представить. Существуют специальные металлические конструкции - сборные стеллажи, которые крепятся к стенке.
Вопрос в том, допустимо ли это.
Это, наверное, только с УК согласовывать нужно будет. Но подозреваю, что не дадут, сольются на какие-нибудь пожарные нормы, открытыми же эти стеллажи не оставишь.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мне кажется эти шкафы поставить не разрешат. Поскольку он будет занимать общедомовую площадь и на то чтоб ее занят нужно согласие жильцов, которое девали получится получить
Друзья, может кто-то знает,
есть ли практика создания уличного паркинга в придомовой территории, логично после того как раздадут ключи, через УК. (так можно будет сразу рассчитать сколько нужно мест)
Исходя из плана 2 очереди, рядом с домом есть места, которые бы отлично подошли бы под такую историю,
а учитывая малое количество и высокую стоимость подземного паркинга это максимально актуально, т.к. уверен, людей с машинами будет много.
Друзья, может кто-то знает,
есть ли практика создания уличного паркинга в придомовой территории, логично после того как раздадут ключи, через УК. (так можно будет сразу рассчитать сколько нужно мест)
Исходя из плана 2 очереди, рядом с домом есть
места, которые бы отлично подошли бы под такую историю,
.
Я как человек без машины вот против таких паркингов. Для машин есть подземный. А двор для людей!
Я как человек без машины вот против таких паркингов. Для машин есть подземный. А двор для людей!
Подземного паркинга не хватит на всех,
люди буду ставить машины вдоль дороги, и это сильно испортит двор, если не сделать спец парковку (увы застройщик ее сделал только для первой очереди, а о нас не подумал)
Я бы хотел сделать паркинг вдоль этой линии(см.фото), перпендикулярные дороге карманы
так туда влезет 60-80 машин только вдоль 3 корпуса,
близко к дому, а рядом с ЖД никто все равно гулять не будет
люди буду ставить машины вдоль дороги, и это сильно испортит двор, если не сделать спец парковку (увы застройщик ее сделал только для первой очереди, а о нас не подумал)
Я бы хотел сделать паркинг вдоль этой линии(см.фото), перпендикулярные дороге карманы
Прикрепленные изображения: 1
А я против такого варианта парковки - прямо под окнами получается
Мне парковка под моими окнами точно не нужна. Плюс там будет въезд в паркинг, как я понимаю. Стоящие машины будут закрывать обзор, создавать аварийную ситуацию. Судя по тому, что в первой очереди ещё в этом году продавались места в паркинге, вопрос не в количестве, не в нехватке мест, а в нежелании покупать. Сильно проще поставить во дворе и мешать людям, чем заплатить значительную сумму сразу или арендовать.
Как раз если машины будут стоят в кармане а не вдоль дороги, на паркинг будет легче заезжать, а с точки зрения Парковки под окнами это неизбежно.
Мне парковка под моими окнами точно не нужна. Плюс там будет въезд в паркинг, как я понимаю. Стоящие машины будут закрывать обзор, создавать аварийную ситуацию. Судя по тому, что в первой очереди ещё в этом году продавались места в паркинге, вопрос не в количестве, не в нехватке мест, а в нежелании покупать. Сильно проще поставить во дворе и мешать людям, чем заплатить значительную сумму сразу или арендовать.
А я против такого варианта парковки - прямо под окнами получается
И я против парковки в этом месте. Меня при выборе квартиры смущало даже то, что въезд в гараж под окнами, хотя этаж не самый низкий. А уж уличную парковку мне бы там совсем не хотелось видеть. Надеюсь, не разрешат вдоль железной дороги парковаться.
Всё правильно. Пока не сдали дом в эксплуатацию, нужно копить деньги на машино-место, а не рассуждать про то, как космические корабли бороздят большой театр и строить несбыточные планы типа давайте местных из гаражей выкинем и построим для всех народный гараж или парковку в рамках запрещённой зоны для передвижения поезда 😎
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%