Это не сложно представить. Существуют специальные металлические конструкции - сборные стеллажи, которые крепятся к стенке.
Вопрос в том, допустимо ли это.
Это, наверное, только с УК согласовывать нужно будет. Но подозреваю, что не дадут, сольются на какие-нибудь пожарные нормы, открытыми же эти стеллажи не оставишь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется эти шкафы поставить не разрешат. Поскольку он будет занимать общедомовую площадь и на то чтоб ее занят нужно согласие жильцов, которое девали получится получить
Друзья, может кто-то знает,
есть ли практика создания уличного паркинга в придомовой территории, логично после того как раздадут ключи, через УК. (так можно будет сразу рассчитать сколько нужно мест)
Исходя из плана 2 очереди, рядом с домом есть места, которые бы отлично подошли бы под такую историю,
а учитывая малое количество и высокую стоимость подземного паркинга это максимально актуально, т.к. уверен, людей с машинами будет много.
Друзья, может кто-то знает,
есть ли практика создания уличного паркинга в придомовой территории, логично после того как раздадут ключи, через УК. (так можно будет сразу рассчитать сколько нужно мест)
Исходя из плана 2 очереди, рядом с домом есть
места, которые бы отлично подошли бы под такую историю,
.
Я как человек без машины вот против таких паркингов. Для машин есть подземный. А двор для людей!
Я как человек без машины вот против таких паркингов. Для машин есть подземный. А двор для людей!
Подземного паркинга не хватит на всех,
люди буду ставить машины вдоль дороги, и это сильно испортит двор, если не сделать спец парковку (увы застройщик ее сделал только для первой очереди, а о нас не подумал)
Я бы хотел сделать паркинг вдоль этой линии(см.фото), перпендикулярные дороге карманы
так туда влезет 60-80 машин только вдоль 3 корпуса,
близко к дому, а рядом с ЖД никто все равно гулять не будет
люди буду ставить машины вдоль дороги, и это сильно испортит двор, если не сделать спец парковку (увы застройщик ее сделал только для первой очереди, а о нас не подумал)
Я бы хотел сделать паркинг вдоль этой линии(см.фото), перпендикулярные дороге карманы
Прикрепленные изображения: 1
А я против такого варианта парковки - прямо под окнами получается
Мне парковка под моими окнами точно не нужна. Плюс там будет въезд в паркинг, как я понимаю. Стоящие машины будут закрывать обзор, создавать аварийную ситуацию. Судя по тому, что в первой очереди ещё в этом году продавались места в паркинге, вопрос не в количестве, не в нехватке мест, а в нежелании покупать. Сильно проще поставить во дворе и мешать людям, чем заплатить значительную сумму сразу или арендовать.
Как раз если машины будут стоят в кармане а не вдоль дороги, на паркинг будет легче заезжать, а с точки зрения Парковки под окнами это неизбежно.
Мне парковка под моими окнами точно не нужна. Плюс там будет въезд в паркинг, как я понимаю. Стоящие машины будут закрывать обзор, создавать аварийную ситуацию. Судя по тому, что в первой очереди ещё в этом году продавались места в паркинге, вопрос не в количестве, не в нехватке мест, а в нежелании покупать. Сильно проще поставить во дворе и мешать людям, чем заплатить значительную сумму сразу или арендовать.
А я против такого варианта парковки - прямо под окнами получается
И я против парковки в этом месте. Меня при выборе квартиры смущало даже то, что въезд в гараж под окнами, хотя этаж не самый низкий. А уж уличную парковку мне бы там совсем не хотелось видеть. Надеюсь, не разрешат вдоль железной дороги парковаться.
Всё правильно. Пока не сдали дом в эксплуатацию, нужно копить деньги на машино-место, а не рассуждать про то, как космические корабли бороздят большой театр и строить несбыточные планы типа давайте местных из гаражей выкинем и построим для всех народный гараж или парковку в рамках запрещённой зоны для передвижения поезда 😎
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".