Видимо тетеньки разные! Мы тоже были в выходные и нам сказали то, что написано выше. При этом до последнего посещения офиса нам говорили примерно то же, что и вам.
Ну значит шлагбаум поставим! Не велика проблема. Забор при наличии охраны может и не потребуется.
Плохого совсем ничего нет. Очень приличные люди. Я и сам работал в Курчатовском в свое время =). Просто пишут что предлагают квартиры в двух домах, которые рядом, но нет, все-таки чуть подальше.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Берзарина, 30 - это именно две свечки сразу за нашими домами, мне это сказали в офисе продаж РГ. Как только достоят наши дома, примутся за них.
Часть промзоны по другую сторону железки будет застраиваться "позже", как сказали, не уточнив сроки. Я поняла, что позже, чем РГ изначально планировал.
В ответ на просьбу перенести обсуждение паркинга в правильную ветку.
Я хотел бы купить паркинг. Какой - это вопрос соотношения желания и жадности))
Но в целом я просто привык к паркингу - сейчас ( у меня конечно народный гараж в 100 метрах от подъезда) но привыкаешь что есть твое место, не надо снег счищать и т.п. На работе тоже паркинг. Короче говоря "Роскошь превращается в необходимость и порождает новые обязанности"
Интересно, много ли будет желающих за такую цену купить? И что предпримет застройщик по этому поводу - может облагоразумиться и снизит цену, ну за такой ценник мало кто решиться на покупку.
Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.
Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!
Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.
Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!
Ну справедливости ради хочу отметить, что большинство мест стоит примерно 1,7 :).
Хотя там очень странное ценообразование, и я бы точно не стала покупать место его не посмотрев. Прайслист составлен очень странно, есть места с одинаковой площадью но разницей в миллион. При этом, смотря на план парковки места выглядят одинаково. Дама- продажник ничего вразумительного сказать не смогла на этот счет, из чего я сделала вывод, что все может поменяться, и получается, что покупаешь кота в мешке.
Цены на машиноместа, в отличие от цен на квартиры, будут падать со временем. Сейчас максимальная цена, чтобы снять сливки, затем пойдут акционные цены для стимуляции продаж квартир. Потом акции для всех. В конце, если ~90% распродадут, опять задерут цены, т.к. дефицит.
Думаю, так все будет. Т.е., если нет острой необходимости брать конкретное место, можно подождать некоторое время, пока не уляжется первоначальный спрос.
Но, может быть и по другому - все разберут в самом начале и останется неликвид по тем же высоким ценам :)
Могу только предполагать, но мне видится что пока не заселились люди, парковаться в подземном паркинге будет некому. И значит у первых заселившихся проблем с парковкой быть не должно, наверное даже во дворе. Квартир продано половина, т.е. проблем с парковкой пока должно быть не очень много.
Сорока на хвосте принесла, что недалеко от нашего ЖК, в сторону ул. Максимова, будут строить 2 многоярусных паркинга. Кто по этому поводу что слышал? Однозначно цены там будут гуманнее.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49