ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 9 из 41
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Видимо тетеньки разные! Мы тоже были в выходные и нам сказали то, что написано выше. При этом до последнего посещения офиса нам говорили примерно то же, что и вам.

Ну значит шлагбаум поставим! Не велика проблема. Забор при наличии охраны может и не потребуется.

Мне кажется, или в предложении для сотрудников выделен стрелочкой угловой дом, а не одна из свечек.

59305782f3e15_1.jpg
Объявления

Мне кажется, или в предложении для сотрудников выделен стрелочкой угловой дом, а не одна из свечек.

Во-первых, да, им предлагают Берзарина, вл 30, у нас 28.

А во-вторых, это сотрудники института, вроде как приличные люди. Что плохого-то?)

Плохого совсем ничего нет. Очень приличные люди. Я и сам работал в Курчатовском в свое время =). Просто пишут что предлагают квартиры в двух домах, которые рядом, но нет, все-таки чуть подальше.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Берзарина, 30 - это именно две свечки сразу за нашими домами, мне это сказали в офисе продаж РГ. Как только достоят наши дома, примутся за них.
Часть промзоны по другую сторону железки будет застраиваться "позже", как сказали, не уточнив сроки. Я поняла, что позже, чем РГ изначально планировал.

Скорее всего просто не там нарисовали стрелку.

Обратите внимание

Судя по плану квартир - это точно свечка!

Во всей этой истории плохо лишь то, что рядом с нашими свечам впритык вырастут еще и наверное не одна.

Кто что знает про паркинг, когда начнут продавать?

По последним новостям - со след недели.

В ответ на просьбу перенести обсуждение паркинга в правильную ветку.

Я хотел бы купить паркинг. Какой - это вопрос соотношения желания и жадности))

Но в целом я просто привык к паркингу - сейчас ( у меня конечно народный гараж в 100 метрах от подъезда) но привыкаешь что есть твое место, не надо снег счищать и т.п. На работе тоже паркинг. Короче говоря "Роскошь превращается в необходимость и порождает новые обязанности"

• Кристина Кристина это нравится

Как и предполагали ранее... за такую сумму лучше еще один автомобиль купить, и арендовать место на платной стоянке )

Слишком дорого и не выгодно.

Абсолютно согласен. Изначально даже 2 хотел брать, теперь ни одного не хочется. 

Интересно, много ли будет желающих за такую цену купить? И что предпримет застройщик по этому поводу - может облагоразумиться и снизит цену, ну за такой ценник мало кто решиться на покупку.

С учетом наличия наземной парковки брать по такой цене смысла совершенно нет.

Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.

Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!

Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.

Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!

Ну справедливости ради хочу отметить, что большинство мест стоит примерно 1,7 :).

Хотя там очень странное ценообразование, и я бы точно не стала покупать место его не посмотрев. Прайслист составлен очень странно, есть места с одинаковой площадью но разницей в миллион. При этом, смотря на план парковки места выглядят одинаково. Дама- продажник ничего вразумительного сказать не смогла на этот счет, из чего я сделала вывод, что все может поменяться, и получается, что покупаешь кота в мешке.

Цены на машиноместа, в отличие от цен на квартиры, будут падать со временем. Сейчас максимальная цена, чтобы снять сливки, затем пойдут акционные цены для стимуляции продаж квартир. Потом акции для всех. В конце, если ~90% распродадут, опять задерут цены, т.к. дефицит.

Думаю, так все будет. Т.е., если нет острой необходимости брать конкретное место, можно подождать некоторое время, пока не уляжется первоначальный спрос.

Но, может быть и по другому - все разберут в самом начале и останется неликвид по тем же высоким ценам :)

Могу только предполагать, но мне видится что пока не заселились люди, парковаться в подземном паркинге будет некому. И значит у первых заселившихся проблем с парковкой быть не должно, наверное даже во дворе. Квартир продано половина, т.е. проблем с парковкой пока должно быть не очень много. 

Сорока на хвосте принесла, что недалеко от нашего ЖК, в сторону ул. Максимова, будут строить 2 многоярусных паркинга. Кто по этому поводу что слышал? Однозначно цены там будут гуманнее.

• Назад
  • Страница 9 из 41
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов