Видимо тетеньки разные! Мы тоже были в выходные и нам сказали то, что написано выше. При этом до последнего посещения офиса нам говорили примерно то же, что и вам.
Ну значит шлагбаум поставим! Не велика проблема. Забор при наличии охраны может и не потребуется.
Плохого совсем ничего нет. Очень приличные люди. Я и сам работал в Курчатовском в свое время =). Просто пишут что предлагают квартиры в двух домах, которые рядом, но нет, все-таки чуть подальше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Берзарина, 30 - это именно две свечки сразу за нашими домами, мне это сказали в офисе продаж РГ. Как только достоят наши дома, примутся за них.
Часть промзоны по другую сторону железки будет застраиваться "позже", как сказали, не уточнив сроки. Я поняла, что позже, чем РГ изначально планировал.
В ответ на просьбу перенести обсуждение паркинга в правильную ветку.
Я хотел бы купить паркинг. Какой - это вопрос соотношения желания и жадности))
Но в целом я просто привык к паркингу - сейчас ( у меня конечно народный гараж в 100 метрах от подъезда) но привыкаешь что есть твое место, не надо снег счищать и т.п. На работе тоже паркинг. Короче говоря "Роскошь превращается в необходимость и порождает новые обязанности"
Интересно, много ли будет желающих за такую цену купить? И что предпримет застройщик по этому поводу - может облагоразумиться и снизит цену, ну за такой ценник мало кто решиться на покупку.
Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.
Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!
Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.
Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!
Ну справедливости ради хочу отметить, что большинство мест стоит примерно 1,7 :).
Хотя там очень странное ценообразование, и я бы точно не стала покупать место его не посмотрев. Прайслист составлен очень странно, есть места с одинаковой площадью но разницей в миллион. При этом, смотря на план парковки места выглядят одинаково. Дама- продажник ничего вразумительного сказать не смогла на этот счет, из чего я сделала вывод, что все может поменяться, и получается, что покупаешь кота в мешке.
Цены на машиноместа, в отличие от цен на квартиры, будут падать со временем. Сейчас максимальная цена, чтобы снять сливки, затем пойдут акционные цены для стимуляции продаж квартир. Потом акции для всех. В конце, если ~90% распродадут, опять задерут цены, т.к. дефицит.
Думаю, так все будет. Т.е., если нет острой необходимости брать конкретное место, можно подождать некоторое время, пока не уляжется первоначальный спрос.
Но, может быть и по другому - все разберут в самом начале и останется неликвид по тем же высоким ценам :)
Могу только предполагать, но мне видится что пока не заселились люди, парковаться в подземном паркинге будет некому. И значит у первых заселившихся проблем с парковкой быть не должно, наверное даже во дворе. Квартир продано половина, т.е. проблем с парковкой пока должно быть не очень много.
Сорока на хвосте принесла, что недалеко от нашего ЖК, в сторону ул. Максимова, будут строить 2 многоярусных паркинга. Кто по этому поводу что слышал? Однозначно цены там будут гуманнее.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".