Видимо тетеньки разные! Мы тоже были в выходные и нам сказали то, что написано выше. При этом до последнего посещения офиса нам говорили примерно то же, что и вам.
Ну значит шлагбаум поставим! Не велика проблема. Забор при наличии охраны может и не потребуется.
Плохого совсем ничего нет. Очень приличные люди. Я и сам работал в Курчатовском в свое время =). Просто пишут что предлагают квартиры в двух домах, которые рядом, но нет, все-таки чуть подальше.
Берзарина, 30 - это именно две свечки сразу за нашими домами, мне это сказали в офисе продаж РГ. Как только достоят наши дома, примутся за них.
Часть промзоны по другую сторону железки будет застраиваться "позже", как сказали, не уточнив сроки. Я поняла, что позже, чем РГ изначально планировал.
В ответ на просьбу перенести обсуждение паркинга в правильную ветку.
Я хотел бы купить паркинг. Какой - это вопрос соотношения желания и жадности))
Но в целом я просто привык к паркингу - сейчас ( у меня конечно народный гараж в 100 метрах от подъезда) но привыкаешь что есть твое место, не надо снег счищать и т.п. На работе тоже паркинг. Короче говоря "Роскошь превращается в необходимость и порождает новые обязанности"
Интересно, много ли будет желающих за такую цену купить? И что предпримет застройщик по этому поводу - может облагоразумиться и снизит цену, ну за такой ценник мало кто решиться на покупку.
Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.
Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!
Издевательство какое-то, а не цены.
Оочень сильно задумался.
Проще арендовать машино-место, конечно же.
Или вообще забить на этот ЖК, квартиру делать под сдачу, а самому арендовать нормальное жилье с нормальной парковкой.
Хочется комфорта в виде гарантированного машино-места, а здесь за комфорт нужно еще 2,5 млн. выложить. Нет слов!
Ну справедливости ради хочу отметить, что большинство мест стоит примерно 1,7 :).
Хотя там очень странное ценообразование, и я бы точно не стала покупать место его не посмотрев. Прайслист составлен очень странно, есть места с одинаковой площадью но разницей в миллион. При этом, смотря на план парковки места выглядят одинаково. Дама- продажник ничего вразумительного сказать не смогла на этот счет, из чего я сделала вывод, что все может поменяться, и получается, что покупаешь кота в мешке.
Цены на машиноместа, в отличие от цен на квартиры, будут падать со временем. Сейчас максимальная цена, чтобы снять сливки, затем пойдут акционные цены для стимуляции продаж квартир. Потом акции для всех. В конце, если ~90% распродадут, опять задерут цены, т.к. дефицит.
Думаю, так все будет. Т.е., если нет острой необходимости брать конкретное место, можно подождать некоторое время, пока не уляжется первоначальный спрос.
Но, может быть и по другому - все разберут в самом начале и останется неликвид по тем же высоким ценам :)
Могу только предполагать, но мне видится что пока не заселились люди, парковаться в подземном паркинге будет некому. И значит у первых заселившихся проблем с парковкой быть не должно, наверное даже во дворе. Квартир продано половина, т.е. проблем с парковкой пока должно быть не очень много.
Сорока на хвосте принесла, что недалеко от нашего ЖК, в сторону ул. Максимова, будут строить 2 многоярусных паркинга. Кто по этому поводу что слышал? Однозначно цены там будут гуманнее.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб