ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

насчет культурных соседей, кто-то планирует сдавать квартиры.

Уж им все равно.

у меня на площадке из 4-х квартир 2 сдают

Ш-18 - не самый мудрый инвест-проект для покупки квартиры под сдачу. Рядом Некрасовка или Реутов - в первом метро скоро будет рядом, во втором - равноудалено от Ш-18, но стоимость квартир в 1.5-2 раза ниже. Под сдачу там нужно брать! Давайте перекличку сделаем, кто собирается квартиру в Ш-18 сдавать. Думаю, пока здесь таких нет )

Ш-18 - не самый мудрый инвест-проект для покупки квартиры под сдачу. Рядом Некрасовка или Реутов - в первом метро скоро будет рядом, во втором - равноудалено от Ш-18, но стоимость квартир в 1.5-2 раза ниже. Под сдачу там нужно брать! Давайте перекличку сделаем, кто собирается квартиру в Ш-18 сдавать. Думаю, пока здесь таких нет )

могут купить для себя а временно сдавать, по разным причинам.

Например, мой сосед уехал со всей семьей в англию, а его квартиру с отличным ремонтом сдают аулу.

Другой сосед перебрался жить в дом и тоже сдает.

Не всегда сдающие квартиру инвесторы.

Объявления

Владывать деньги в квартиру и получать доход от сдачи не очень выгодно, вариант с депозитом выгоднее.

Об это по моему достаточно много говорили в последнее время))

тут надо смотреть на долгосрок.

депозит в рублях - что будет с рублем через 1-5 лет? никто не знает

валюту могут запретить, налог ввести.

а квартира останется.

Многие сейчас покупают для детей, сейчас они пока растут, квартиру можно сдавать на 5-10 лет.

Потом ремонт переделать, обои переклеить, технику поменять.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну если для детей на перспективу то да)

А именно как сохранение денег не факт что выгодно,лучше валюта)

бренд сейчас на минимуме 41$, а если опять к 100 пойдет? что будет с валютой? вдруг резкий сброс? Проходили уже когда в обмениках рублей нет.

Обратите внимание

А что с ценами на недвижимость будет в Мск,сложно предугадать.

Пройдена "отсечка" 14-ти дней на оплату (тех, что не позднее, чем) по ДДУ до 20 декабря. Есть внутреннее ощущение, что 20-го ДДУ  зарегистрирован не будет. Вопрос - не связано ли это с разрешительными документами?

Если ГПЗУ было дано на строительство гостиничного комплекса, а ДДУ на квартиры, то возможно.

Хотя они пакетно обычно возять в Росреестр ДДУ, может из за этого и задержка. По мне чем позже тем лучше.

Если ГПЗУ было дано на строительство гостиничного комплекса, а ДДУ на квартиры, то возможно.

Хотя они пакетно обычно возять в Росреестр ДДУ, может из за этого и задержка. По мне чем позже тем лучше.

А теперь предположим, РФ начинает бороться с ИГИЛ, например, в Марокко. Курс рубля улетает в тартарары следующего уровня. Цены на недвижимость пусть и не на 100%, но отражают обесценение и без того деревянного. Вам предлагают расторгнуть договор на 80К за невозможностью зарегистрировать ДДУ. Через неделю Вам же предлагают заключить ДДУ по новым более высоким ценам, учитывающим новые курсовые реалии.

А теперь предположим, РФ начинает бороться с ИГИЛ, например, в Марокко. Курс рубля улетает в тартарары следующего уровня. Цены на недвижимость пусть и не на 100%, но отражают обесценение и без того деревянного. Вам предлагают расторгнуть договор на 80К за невозможностью зарегистрировать ДДУ. Через неделю Вам же предлагают заключить ДДУ по новым более высоким ценам, учитывающим новые курсовые реалии.

если будет то что вы описали, то комплекс точно уже не достроят.

Ну в лучшем случае достроят в 20 году.

Мне например этого тоже не нужно.

И пускай я лучше с фантиками останусь чем с долгостроем или недостроем.

Может успею где то на середине "тартарары" купить валюту :)

если будет то что вы описали, то комплекс точно уже не достроят.

Ну в лучшем случае достроят в 20 году.

Мне например этого тоже не нужно.

И пускай я лучше с фантиками останусь чем с долгостроем или недостроем.

Может успею где то на середине "тартарары" купить валюту :)

Достроят, еще как, свято место покупателя пусто не бывает) И уж тем более, если вдруг есть спрос на Вашу квартиру после 10% подорожания, ее могут еще раз продать готовому платить большую сумму, а с Вами договор расторгнуть с формулировкой о невозможности исполнить обязательства: зарегистрировать ДДУ ) 

Стойкий Вы Гпзу у не смотрели когда договор подписывали?
СМ мне сказали что его нет.
Как я понял гпзу, которое есть на постройку гостиницы перед сдачей объекта просто будут переоформлять. Но как на это посмотрят, фиг знает. Процесс может затянуться.
Что за бред? Они в офисе показывают я лично видел иначе вы сейчас гостиницу покупает и дду просто не зарегестрируют да и банк не даст ипотеку
СМ может вы с разрешением путаете? Я его тоже видел.
Нет конечно, не путаю.Ну вы сами подумайте если по Гпзу это на данный момент гостиница, то о каком дду может идти речь ))
Разрешение у них сейчас новое, на постройку жилой недвижимости. Разрешение обычно дают после гпзу.
Нового гпзу нет, значит дали на старое, возможно так не воспрещается.
Часто до сдачи объекта гпзу переоформляют, так как в процессе строительства что то меняют по планам.
В офисе мне четко сказали гпзу нет :) и типа не нужно
Блин, у меня просто даже фотки где то есть старого и нового )интересно )
  • Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов