ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
СМ поделись фотками здесь! Будет всем интересно
Давно бы поделился, все фотографии на ноуте недавно перенес,доступа нет пока( Вы у них поинтересуйтесь еще,то мне прям интересно ) кстати на днях разговаривал с КГ они в процессе регистрации,первые сделки из-за этого все так долго) Меня как-то не очень парят задержки в регистрации, все ок будет думаю)
Объявления

http://novokosino.mo..._plan_nk-18.pdf

Пытался щас разобраться, вот старый на каком то форуме откопал и у них есть новый  точно, Вам менеджер неправильную информацию дал стойкий.

Группу вконтакте никто кстати не читал, такой треш там пишут,ужас))))

http://novokosino.mo..._plan_nk-18.pdf

Пытался щас разобраться, вот старый на каком то форуме откопал и у них есть новый  точно, Вам менеджер неправильную информацию дал стойкий.

Группу вконтакте никто кстати не читал, такой треш там пишут,ужас))))

СМ посмотрите нашу с вами переписку от 27 ноября, там вы найдете ссылку которую сейчас постите.

https://pronovostroy...т-продаж/page-9

Доступ в ноутбуке, в котором есть фото нового ГПЗУ, так и закрыт? :)

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Да пока нет, но можете поверить мне на слово)))

Меня бы это очень насторожило если бы его не было..

В соседней теме выложил фотографии строительства от 09.12.2015

https://pronovostroy...-строительство/

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Доброго всем дня. Люди, кто нибудь имеет предположения, когда стоит ожидать, старта продаж в ЖК «Штат 18»? Вроде слышала, что продажи должны были начаться в сентябре, но уже октябрь, а продаж до сих пор, как не было, так и нет. Кто нибудь знает причину задержки, почему так тянут со открытием продаж? 

Компания ТехноАвиаАльянс обманывает всех. Везде вывешена информация, что комплекс сдается в 2016 году, ложь. В договоре написано, что комплекс сдается 16 декабря 2018 года, документы собственнику будут переданы до 16 декабря 2019 года, но возможна отсрочка на шесть месяцев. Вывод, заехать в квартиру и приступить к ремонту можно будет реально в конце 2020 года. Так что думайте.

Игорь, будете спамить во всех темах - я вам дам бан, один раз написали и хватит.

Это не спам, Вы договор читали? Если идет вранье со стороны продавца, то это надо озвучить на всех разделах, чтобы люди зря время не тратили.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Это не спам, Вы договор читали? Если идет вранье со стороны продавца, то это надо озвучить на всех разделах, чтобы люди зря время не тратили.

Игорь, а Вы дом видели? А видели дома других застройщиков со сроками сдачи 1-й квартал 2016 г.? Не паникуйте и идите покупать квартиры в других ЖК, для верности.

P.S. В форуме здесь вопрос про указанные в ДДУ сроки уже обсуждался-переобсуждался...

Вот именно, Игорь тут тоже письменные договора читают и подписывают)))

В любом случае спасибо за беспокойство

В офисе мне четко сказали гпзу нет :) и типа не нужно

Точно есть, я сам видел.

Не фоткал и видео не снимал

Точно есть, я сам видел.

Не фоткал и видео не снимал

А августовское судебное решение об отмене результатов публичных слушаний о межевании участка по адресу ул. Новокосинская, вл. 18 у Вас случайно не завалялось? Видел в сети, но не скопировал ( Думаю, проблема с задержкой растет именно отсюда и гпзу более нелегитимен... 

А августовское судебное решение об отмене результатов публичных слушаний о межевании участка по адресу ул. Новокосинская, вл. 18 у Вас случайно не завалялось? Видел в сети, но не скопировал ( Думаю, проблема с задержкой растет именно отсюда и гпзу более нелегитимен... 

Если честно, оно мне даже не интересно.

Вы серьезно сейчас рассуждаете про задержку? Из-за отмены слушаний? Ну Вы то перестаньте!

Здравствуйте, кто в курсе про ипотеку на штат 18? Какие банки дали аккредитацию?

ВТБ и СБ вроде)

шоб ваши гостиничные квартиры сгорели нахрен

Мы их Вашими завистливыми слюнями зальём и потушим) Не дадим Вам до полусмерти отравиться дымом во второй раз)

Мы их Вашими завистливыми слюнями зальём и потушим) Не дадим Вам до полусмерти отравиться дымом во второй раз)

Не отвечайте идиотам ))

Удалил этот высер, иначе не назовешь...

Если что отправляйте жалобы.

Прибавляйте к цене миллиона 1, 5 минимального ремонта, чтобы просто заехать и жить, и главное-КОГДА заселение, а не сколько стоит сейчас, если заселение в 2020 году, то считайте потери в деньгах, на уровне 40% от стоимости( выгоднее положить на депозит ). Сказки что все растет, и вы потеряете деньги не правда, недвижимость эконом класса стоит в цене или дешевеет, мы зарабатываем в рублях, если кризис будет усиливаться то квартиры расти в цене не будут, ведь доходы населения падают! Потеряет застройщик, ведь он работает на кредитных деньгах и чем медленнее продажи меньше доход!

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов