ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
СМ поделись фотками здесь! Будет всем интересно
Давно бы поделился, все фотографии на ноуте недавно перенес,доступа нет пока( Вы у них поинтересуйтесь еще,то мне прям интересно ) кстати на днях разговаривал с КГ они в процессе регистрации,первые сделки из-за этого все так долго) Меня как-то не очень парят задержки в регистрации, все ок будет думаю)
Объявления

http://novokosino.mo..._plan_nk-18.pdf

Пытался щас разобраться, вот старый на каком то форуме откопал и у них есть новый  точно, Вам менеджер неправильную информацию дал стойкий.

Группу вконтакте никто кстати не читал, такой треш там пишут,ужас))))

http://novokosino.mo..._plan_nk-18.pdf

Пытался щас разобраться, вот старый на каком то форуме откопал и у них есть новый  точно, Вам менеджер неправильную информацию дал стойкий.

Группу вконтакте никто кстати не читал, такой треш там пишут,ужас))))

СМ посмотрите нашу с вами переписку от 27 ноября, там вы найдете ссылку которую сейчас постите.

https://pronovostroy...т-продаж/page-9

Доступ в ноутбуке, в котором есть фото нового ГПЗУ, так и закрыт? :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да пока нет, но можете поверить мне на слово)))

Меня бы это очень насторожило если бы его не было..

В соседней теме выложил фотографии строительства от 09.12.2015

https://pronovostroy...-строительство/

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Доброго всем дня. Люди, кто нибудь имеет предположения, когда стоит ожидать, старта продаж в ЖК «Штат 18»? Вроде слышала, что продажи должны были начаться в сентябре, но уже октябрь, а продаж до сих пор, как не было, так и нет. Кто нибудь знает причину задержки, почему так тянут со открытием продаж? 

Компания ТехноАвиаАльянс обманывает всех. Везде вывешена информация, что комплекс сдается в 2016 году, ложь. В договоре написано, что комплекс сдается 16 декабря 2018 года, документы собственнику будут переданы до 16 декабря 2019 года, но возможна отсрочка на шесть месяцев. Вывод, заехать в квартиру и приступить к ремонту можно будет реально в конце 2020 года. Так что думайте.

Игорь, будете спамить во всех темах - я вам дам бан, один раз написали и хватит.

Это не спам, Вы договор читали? Если идет вранье со стороны продавца, то это надо озвучить на всех разделах, чтобы люди зря время не тратили.

Это не спам, Вы договор читали? Если идет вранье со стороны продавца, то это надо озвучить на всех разделах, чтобы люди зря время не тратили.

Игорь, а Вы дом видели? А видели дома других застройщиков со сроками сдачи 1-й квартал 2016 г.? Не паникуйте и идите покупать квартиры в других ЖК, для верности.

P.S. В форуме здесь вопрос про указанные в ДДУ сроки уже обсуждался-переобсуждался...

Вот именно, Игорь тут тоже письменные договора читают и подписывают)))

В любом случае спасибо за беспокойство

В офисе мне четко сказали гпзу нет :) и типа не нужно

Точно есть, я сам видел.

Не фоткал и видео не снимал

Точно есть, я сам видел.

Не фоткал и видео не снимал

А августовское судебное решение об отмене результатов публичных слушаний о межевании участка по адресу ул. Новокосинская, вл. 18 у Вас случайно не завалялось? Видел в сети, но не скопировал ( Думаю, проблема с задержкой растет именно отсюда и гпзу более нелегитимен... 

А августовское судебное решение об отмене результатов публичных слушаний о межевании участка по адресу ул. Новокосинская, вл. 18 у Вас случайно не завалялось? Видел в сети, но не скопировал ( Думаю, проблема с задержкой растет именно отсюда и гпзу более нелегитимен... 

Если честно, оно мне даже не интересно.

Вы серьезно сейчас рассуждаете про задержку? Из-за отмены слушаний? Ну Вы то перестаньте!

Здравствуйте, кто в курсе про ипотеку на штат 18? Какие банки дали аккредитацию?

ВТБ и СБ вроде)

шоб ваши гостиничные квартиры сгорели нахрен

Мы их Вашими завистливыми слюнями зальём и потушим) Не дадим Вам до полусмерти отравиться дымом во второй раз)

Мы их Вашими завистливыми слюнями зальём и потушим) Не дадим Вам до полусмерти отравиться дымом во второй раз)

Не отвечайте идиотам ))

Удалил этот высер, иначе не назовешь...

Если что отправляйте жалобы.

Прибавляйте к цене миллиона 1, 5 минимального ремонта, чтобы просто заехать и жить, и главное-КОГДА заселение, а не сколько стоит сейчас, если заселение в 2020 году, то считайте потери в деньгах, на уровне 40% от стоимости( выгоднее положить на депозит ). Сказки что все растет, и вы потеряете деньги не правда, недвижимость эконом класса стоит в цене или дешевеет, мы зарабатываем в рублях, если кризис будет усиливаться то квартиры расти в цене не будут, ведь доходы населения падают! Потеряет застройщик, ведь он работает на кредитных деньгах и чем медленнее продажи меньше доход!

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов