Давно бы поделился, все фотографии на ноуте недавно перенес,доступа нет пока( Вы у них поинтересуйтесь еще,то мне прям интересно ) кстати на днях разговаривал с КГ они в процессе регистрации,первые сделки из-за этого все так долго) Меня как-то не очень парят задержки в регистрации, все ок будет думаю)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброго всем дня. Люди, кто нибудь имеет предположения, когда стоит ожидать, старта продаж в ЖК «Штат 18»? Вроде слышала, что продажи должны были начаться в сентябре, но уже октябрь, а продаж до сих пор, как не было, так и нет. Кто нибудь знает причину задержки, почему так тянут со открытием продаж?
Компания ТехноАвиаАльянс обманывает всех. Везде вывешена информация, что комплекс сдается в 2016 году, ложь. В договоре написано, что комплекс сдается 16 декабря 2018 года, документы собственнику будут переданы до 16 декабря 2019 года, но возможна отсрочка на шесть месяцев. Вывод, заехать в квартиру и приступить к ремонту можно будет реально в конце 2020 года. Так что думайте.
Это не спам, Вы договор читали? Если идет вранье со стороны продавца, то это надо озвучить на всех разделах, чтобы люди зря время не тратили.
Игорь, а Вы дом видели? А видели дома других застройщиков со сроками сдачи 1-й квартал 2016 г.? Не паникуйте и идите покупать квартиры в других ЖК, для верности.
P.S. В форуме здесь вопрос про указанные в ДДУ сроки уже обсуждался-переобсуждался...
А августовское судебное решение об отмене результатов публичных слушаний о межевании участка по адресу ул. Новокосинская, вл. 18 у Вас случайно не завалялось? Видел в сети, но не скопировал ( Думаю, проблема с задержкой растет именно отсюда и гпзу более нелегитимен...
А августовское судебное решение об отмене результатов публичных слушаний о межевании участка по адресу ул. Новокосинская, вл. 18 у Вас случайно не завалялось? Видел в сети, но не скопировал ( Думаю, проблема с задержкой растет именно отсюда и гпзу более нелегитимен...
Если честно, оно мне даже не интересно.
Вы серьезно сейчас рассуждаете про задержку? Из-за отмены слушаний? Ну Вы то перестаньте!
Прибавляйте к цене миллиона 1, 5 минимального ремонта, чтобы просто заехать и жить, и главное-КОГДА заселение, а не сколько стоит сейчас, если заселение в 2020 году, то считайте потери в деньгах, на уровне 40% от стоимости( выгоднее положить на депозит ). Сказки что все растет, и вы потеряете деньги не правда, недвижимость эконом класса стоит в цене или дешевеет, мы зарабатываем в рублях, если кризис будет усиливаться то квартиры расти в цене не будут, ведь доходы населения падают! Потеряет застройщик, ведь он работает на кредитных деньгах и чем медленнее продажи меньше доход!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".