ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Нет еще, я же писал об этом ))

Сергей, у вас дду зарегистрировали?

Пока застройщик не получит разрешения на строительство жилого дома, ДДУ регистрироваться не будут, увы...(
Объявления

Пока застройщик не получит разрешения на строительство жилого дома ДДУ регистрироваться не будут, увы...(

Вы "тоже" разрешение на строительство не видели в офисе? или не спрашивали?

Хлтя здесь можно писать что угодно, судя по предыдущим веселым постам ))

Вы "тоже" разрешение на строительство не видели в офисе? или не спрашивали?

Хлтя здесь можно писать что угодно, судя по предыдущим веселым постам ))

Сергей Михайлович, я видел копию документа, которую мог бы сделать в фотошопе минут за 5-10. В тот момент не было возможности проверить реестр выданных разрешений, сделав это позже, сразу понял почему Ваш ноутбук с "копиями всех разрешительных документов" стал ни для кого недоступным) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Тем не менее, сегодня обнаружил номер счастливого обладателя ДДУ, который был зарегистрирован 15.12.2015:

№ 77-77/022-77/022/004/2015-883/1
Объект находится под залогом, видимо берут по ипотеке...

Сергей Михайлович, я видел копию документа, которую мог бы сделать в фотошопе минут за 5-10. В тот момент не было возможности проверить реестр выданных разрешений, сделав это позже, сразу понял почему Ваш ноутбук с "копиями всех разрешительных документов" стал ни для кого недоступным) 

:D :D :D  Михаил Сергеевич

Обратите внимание

Тем не менее, сегодня обнаружил номер счастливого обладателя ДДУ, который был зарегистрирован 15.12.2015:

№ 77-77/022-77/022/004/2015-883/1
Объект находится под залогом, видимо берут по ипотеке...

Можете прислать ссылку на документ или фото?

в офисе говорят что не было регистрации ДДУ

Можете прислать ссылку на документ или фото?

в офисе говорят что не было регистрации ДДУ

Смотрите сайт https://rosreestr.ru/

567a57214d0b1_20151223.png

Смотрите сайт https://rosreestr.ru/
567a57214d0b1_20151223.png

Что из этого по вашему мнению указывает на регистрацию ДДУ?
Почему -883/1 проходит дважды?

Потому что ипотека, поэтому дважды.

Тут у всех паранойя что ли? Какой "мой ноутбук"? И чего стойкий от радости запрыгал, теорию заговора раскрыл?

Подскажите, какая цена на 1к. квартиру или студию сейчас?

lbrutto сказал(а) 23 Дек 2015 - 10:26:

Тут у всех паранойя что ли? Какой "мой ноутбук"? И чего стойкий от радости запрыгал, теорию заговора раскрыл?

Да уж...

Ибрутто и Стойкий Гпзу интересно нашли))))

lbrutto сказал(а) 23 Дек 2015 - 10:26:

Да уж...

Ибрутто и Стойкий Гпзу интересно нашли))))

Как можно найти то, чего нет. Найти бы хотя бы разрешение на строительство... Но и его нет, в реестре только старое на гостиницу (

Как можно объяснять СМ если у него все есть на ноутбуке

Подскажите, какая цена на 1к. квартиру или студию сейчас?

Привет! Цены сейчас такие. Не знаю какую именно однокомнатную вы имеете ввиду, так что все цыны выложила

567be270129a4_1.jpg

Как они тогда по Вашему регистрируют договора..они есть!

Но это даже уже не смешно Вы собираетесь купить квартиру у которой нет разрешение на строительство и ГПЗУ, что за бред!

Как они тогда по Вашему регистрируют договора..они есть!

Но это даже уже не смешно Вы собираетесь купить квартиру у которой нет разрешение на строительство и ГПЗУ, что за бред!

СМ Михайлович, предлагаю Вам изучить реестр ВСЕХ выданных в Москве разрешений на строительство:

http://stroinadzor.m...a_stroitelstvo/

Внимательный читатель найдет разрешение на гостиницу 2013 года по адресу Новокосинская, 18, но на жилой дом разрешения по декабрь 2015 г. нет. Копий разрешительных документов почему-то нет и у Михаила в ларьке по продаже квартир. 

Какой договор был зарегистрирован я не знаю. Может быть на нежилые помещения. Ваш ЛИЧНО зарегистрирован? И просто так, традиционный вопрос, ноутбук найден?)

1.Реестр выданных разрешений видел, меня самого это удивляет, я задал вопрос в КГ, они сказали обратиться в стройнадзор.

2.Касательно ларька и копий документов я не знаю, но в центральном офисе КГ хранятся оригиналы док-ов.

И последнее, ноутбук не потерян,просто находится в другом месте, мне тратить свое время ради удолетворения Вашего любопытства не очень хочется,прошу понять, в конце концов Вы покупаете квартиру без док-ов, не я.

Звоните в КГ и уточняйте, честно мне кажется глупо пользоваться информацией с форумов в принципе...

• lbrutto это нравится

1.Реестр выданных разрешений видел, меня самого это удивляет, я задал вопрос в КГ, они сказали обратиться в стройнадзор.
2.Касательно ларька и копий документов я не знаю, но в центральном офисе КГ хранятся оригиналы док-ов.
И последнее, ноутбук не потерян,просто находится в другом месте, мне тратить свое время ради удолетворения Вашего любопытства не очень хочется,прошу понять, в конце концов Вы покупаете квартиру без док-ов, не я.

Звоните в КГ и уточняйте, честно мне кажется глупо пользоваться информацией с форумов в принципе...

А частного детектива мне нанять не нужно?) Что за странность с этим ЖК, лигитимность строительства не проверяется никаким независимым способом (по телефону и разглядывание копий каких-то документов в офисе, не в счет, это не весомее традиционных устных заверений "все будет хорошо"). Застройщик не боится потерять клиентов из-за юридической непрозрачности проекта? Сложно позвонить в стройнадзор и попросить внести запись в реестр, чтоб клиенты не волновались?
А ведь сомневаться основание есть - ДДУ не регистрируются, первый же договор между клиентом и застройщиком не выполнен, плохой "звоночек"!...

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов