ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Я беру по ипотеке.
В КГ мне сказали до регистрации не платить. А срок до такого то числа это мол такой шаблон договора.
Объявления

а почему не захотели в рассрочку, она же бесплатна? А часть суммы пока на вклад?

3 мес рассрочки на 50% стоимости - спички, ИМХО)
Мне тоже сказали в КГ,что это шаблон,но в этом шаблоне есть пункт про неустойку.Зачем то его включили в договор.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Ibrutto у меня 30%
То есть 70% рассрочки
За 3 месяца спичек на 180 тыс.руб. Но для кого то это спички
Обратите внимание
Кто нибудь отзовитесь у кого покупка по ипотеке!
У меня щас нет договора но про пени я там не помню пункт+там есть обязательство КГ зарегистрировать договор, как условие оплаты,вы влюбом случае деньги не можете перевести без подписанного с двух сторон договора:) думаю все ок будет,по этому поводу не стоит заморачиваться)

У меня щас нет договора но про пени я там не помню пункт+там есть обязательство КГ зарегистрировать договор, как условие оплаты,вы влюбом случае деньги не можете перевести без подписанного с двух сторон договора:) думаю все ок будет,по этому поводу не стоит заморачиваться)

Подписать договор и зарегистрировать оный в рег. палате - это, как говорят у нас в Новокосино, две БОЛЬШИЕ разницы)
Ну это понятное дело)))я просто говорю,что сейчас даже договора подписанного ни у кого нет по которому можно платить)) у стойкого какая-то высокая доходность по свободном деньгам за 3 мес)))))
В случае нарушения установленного договором срока внесения платежей -это не позднее 21 декабря,участник уплачивает застройщику неустойку(пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банкаРФ действующей на день исполнения обязательства от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
СМ 15%, застолбил ранее

СМ 15%, застолбил ранее

Бонды колумбийских наркокортелей?)

Бонды колумбийских наркокортелей?)

FOREX ! )))

Был сегодня на стройке, ситуация меня порадовала. Из кирпича осталось доложить пол стены в !-ом корп. 2-ой подъезд и на крышах машинные отделения лифтов. Окна ставят, привезли отливы на окна, тоже начинают ставить. Начали монтировать эркеры которые во двор. И внутри ковыряют ))

на сайте писали, что подорожание на 5% , а потом бац- и вторая смена !  подняли сразу на 10% 

но , правда, мы успели оформить еще до подорожания

А это просто вклады под 15%годовых:) а вот валюта блин намного привлекательнее сейчас
А кого раздражает 11 квартир на площадке? Или вам все равно?

на сайте писали, что подорожание на 5% , а потом бац- и вторая смена !  подняли сразу на 10% 
но , правда, мы успели оформить еще до подорожания

в некрасовке в том году тоже радовались, а потом бац и вторая смена все подешевело на 1 млн и больше.

А кого раздражает 11 квартир на площадке? Или вам все равно?

При такой этажности - эквивалент 4-м квартирам на этаже в 22 этажном доме, коих в Москве множество! У меня в Реутове 10 квартир на этаже, башня 25 этажей, 4 лифта = 60 квартир на лифт, никто не жалуется. В Ш-18 - 33 квартиры на лифт - должно быть в 2 раза лучше хорошего)
Сергей, спасибо за инфу)
  • Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов