много я в Реутове квартир просматривал...ЖК Новокосино ,Новокосино-2 куча жк который строятся либо построены уже в Реутове...Штат конечно по многим пар-ам выигрывает
lbrutto страхование по вашему желанию или сейчась опязательный порядок? страховщик как то связан с капитал групп?
Это новые правила для всех. Страховщик "левый", но он страхует и КГ, точнее наш ТехАвиаАльянс, и многих других известных, например, Мортона... Название страховщика какое-то мутное вроде "Некоммерческое общество добровольного страхования поросят и кур..." Уних есть реестр онлайн, а страховщик точно указан то ли в ПД, то ли в договоре на 80к....
Здравствуйте.Меня смущает,что до сих пор не зарегистрирован ДДУ в регпалате,а оплатить нужно не позднее21декабря всю стоимость,иначе пойдет неустойка КГ.
Здравствуйте.Меня смущает,что до сих пор не зарегистрирован ДДУ в регпалате,а оплатить нужно не позднее21декабря всю стоимость,иначе пойдет неустойка КГ.
а почему не захотели в рассрочку, она же бесплатна? А часть суммы пока на вклад?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.