Русских много видел, но может вы и правы) Запрет трудовой деятельности действует только на новых мигрантов которые прибывают в РФ, на старых нет)
Стойкий, поздравляю! Не в тему, но на злобу дня, меня очень смущает пара конструктивных особенностей нашего Ш-18:
1. Конструкция эркеров: опасаюсь, что будут промерзать. На крыше эркеров и/или снизу оных утеплителя нет - голый бетон. Также на крышах эркеров нет кровли - промокнет, замерзнет и разрушится...
2. Будут ли какие-то наличники на окна. Светлая монтажная пена выглядит очень неэстетично!
Меня данный факт тоже очень смущает так как верхняя часть эркера в моей кв является козырьком, те у верхней кв эркер в другом месте. И этот козырек очень узкий. Зимой еще и снег будет скапливаться и портить внешний вид.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб