ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

кому интересны размеры своих аппартов, можно посмотреть здесь:

http://novokosino.mo...k-18/buklet.pdf

stoikii,Есть у них в офисе,я лично видел)))

Объявления

СМ отлично посмотрю, а то вся старая докуметация выложена в сеть, а новой нет

http://novokosino.mo...skaya-vl-18.php

Хитрый КГ нарезал студий.

В старой проектной документации студиями даже и не пахло

http://novokosino.mo...k-18/buklet.pdf

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Дополнительное соглашение к договору аренды земли посмотрите тоже,там ссылка на новый ГПЗУ  да и  сроки строительства  обозначены)

ну сроки строительства я уже понял 20 год, тоесть через 5 лет.

ориентировочный срок конец 16.

Обратите внимание

ну сроки строительства я уже понял 20 год, тоесть через 5 лет.

ориентировочный срок конец 16.

Я видел на всех сайтах по новостройкам Вы сообщили эту радостную (для Вас) новость?) Что же берете Вы, в конечном счете? Неужели остаетесь в непосредственной близости к МСЗ?! Или, может, нашли что-то альтернативное, со сроком сдачи "вот-вот", площадью "от 100м2", ценой <120к, чистым воздухом и видом на Кремль?)

• stoikii это нравится
Сейчас рассматриваю ЗЗ, но это не реклама. Там по дду конец 18 года, и это самое начало строительства.
Застройщик не делает для себя такой запас как здесь.
А что такое "33"?
Золотая звезда. Но возможно я еще буду вашим соседом. У вас какой этаж?

Золотая звезда. Но возможно я еще буду вашим соседом. У вас какой этаж?

Последний. Но в таком небольшом доме даже жильцы соседних подъездов - соседи )
Ваш ЗЗ дорогой и расположен в чудовищном месте! Будёновский под окнами, вот-вот новая эстакада появится под окнами, ТЭЦ на расстоянии 500 м! Странно, что Вы его в качестве альтернативы Ш18 смотрели. Я ещё понял бы Терлецкий парк, Петр-1, или Наследие...
Петр1 по жск, там вообще разрешения нет. ЗЗ метр меньше 120, кроме того расрочка без% на 2 года и 10% первая оплата. По факту меньше 120 получится если свободные деньги на вкладах держать.
наш жк больше нравится.

Петр1 по жск, там вообще разрешения нет. ЗЗ метр меньше 120, кроме того расрочка без% на 2 года и 10% первая оплата. По факту меньше 120 получится если свободные деньги на вкладах держать.
наш жк больше нравится.

Ну не знаю, и цена за метр меньше, и рассрочка без % и первый взнос всего 10 %, про ДДУ вообще молчу )) с вашим подходом ничего не настораживает? ровно все?

В штате (по вашим заключениям) все гораздо хуже. Однако у них % 30 продано, как я понимаю.

Не за что не агитирую, но с чего в ЗЗ такой шоколад?

Ок, стойкий, а если сравнивать планировки, как вам?

по ЗЗ на сайте инвесторов большой ажиотаж. По нашему объекту там даже интереса нет, печально.
По мне так лучше рискнуть нашкупить, всеж видимость есть.

Вам решать, так что с планировками?

Ё мое, стойкий вы серьезно сравниваете ЗЗ с штатом?! Я почитал пд так это вообще клоунарий! Вы то хоть читали, или как всегда вам на местном форуме посоветовали? ))

Сергей, а чем пд зз вам не угодил? Там у застройщика дебиторка больше кредиторки. У нашего наоборот.
Планировки в зз можно посмотреть в инете у них. Стены есть и пол уже со стяжкой. Я ничего не рекламирую, но в будущем там отрастёт больше, поэтому все инвесторы там.

Да, планировки посмотрел уже, думаю для вас лучше ЗЗ.

Удачи! )

Кстати, знаете когда в ЗЗ продажи начались?

Недели 2 назад
  • Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов