stoikii, не проще тогда провернуть туже махинацию в доме в котором больше квартир и как следствие инвестиция,такой застройщик как КГ может себе это позволить))))
stoikii, не проще тогда провернуть туже махинацию в доме в котором больше квартир и как следствие инвестиция,такой застройщик как КГ может себе это позволить))))
ну кстати для 7ми этажного комплекса 190 с чем то квартир это очень много.
Для примера в доме у ДСК1 на 25 этажей столько же квартир:)
Для компании, которой отдают подряды на строительство около кремля, поверьте это капля в море)))) + новый проект в митино с аналогичный по классу, репутационные риски ради 190 квартир того не стоят.
Так и здесь когда ключи дадут в декабре 19 года срыва срока не будет.
Стойкий, зачем Вы здесь?) Сорвут сроки - мы пострадаем, ну, что делать? Если случится, то въедем позже или доплатим, увы... Все мы понимаем, что есть риски долевого участия, да еще в такой экономической ситуации... Гарантию можно дать только одну, что с настроем, как у Вас, о любой покупке Вы будете сожалеть, как и сожалеть будете, если не купите...
А откуда, простите, Вы это знаете?) Я вот, например, простой покупатель второй квартиры о таком ничего не знаю) А не из НДВ ли Вы со Стойким, пытаетесь опустить сильного конкурента Новокосино2 и Мегаполиса?)
Я, опустить ? =)
Мегаполис вообще считаю не достоин внимания, его уже больше года собираются строить.
Новокосино-2 вообще неинтересен.
Я просто говорю что в данной ветке не вижу присутствия похожих на представителей застройщика людей, но при этом часто вижу их по объектам НДВ.
Стойкий, зачем Вы здесь?) Сорвут сроки - мы пострадаем, ну, что делать? Если случится, то въедем позже или доплатим, увы... Все мы понимаем, что есть риски долевого участия, да еще в такой экономической ситуации... Гарантию можно дать только одну, что с настроем, как у Вас, о любой покупке Вы будете сожалеть, как и сожалеть будете, если не купите...
Полностью согласен с Вами!
stoikii , с Вами не хочу спорить,люди не глупые,все риски понимают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее