ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

смущает, а "об этом молчим", потому что вы не спрашивали, у вас и так заморочек хватает.

ГПЗУ уже не интеоесует?

Что то предчувствую что будут строить после сбора денег не спеша, как и другие свои объекты.
Вот почему у нас в стране все так.
Блин реклама везде что срок сдачи 4 кв 16 года а по факту 19 год.
Да они будут говорить что сдадут досрочно как уже говорили 10 лет назад покупателям жк триколор.

ну все, развел сопли, квартиры подорожали

Объявления
Сергей вот вы здесь белый и пушистый, пишите как здесь классно, а предупредить будущих покупателей не соизволили.
Вот почему у меня мысли, что большая часть блогеров здесь раскручивает этот проект.
Для меня еще не подорожали.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

а я вам давно советовал в офис позвонить, так вам лень было, а теперь уже "большая часть блогеров"! вас о чем то не предупредили! цирк

Для меня еще не подорожали.

Подписали? тогда поздравляю!

Обратите внимание

а я вам давно советовал в офис позвонить, так вам лень было, а теперь уже "большая часть блогеров"! вас о чем то не предупредили! цирк

позвонил, срок сдачи 16 год. Ктож по телефону реальную картину говорит.

Все это наводит на мысль что просто соберут деньги для другого объекта, а здесь строить будут когда будут продавать следующий объект. Пирамида ммм легализованная

мутатень, делайте что хотите, а лучше не покупайте ))

Мутатень это срок в договоре ДЕКАБРЬ 19 года!
Чтоб все знали кто еще думает что объект на стадии завершения.
Слушайте, я следил за вашей дискуссией stoikii вас никто не заставляет покупать квартиры в жк и брать риски с 2019 г да и Сергей никак не рекламировал данный жк за все время переписки вашей. Люди на этом форуме , которые купили квартиры считают ,что комплекс будет сдан в 2016 г.

Сергей вот вы здесь белый и пушистый, пишите как здесь классно, а предупредить будущих покупателей не соизволили.
Вот почему у меня мысли, что большая часть блогеров здесь раскручивает этот проект.

IP разные, не похоже.

СМ доже капитал групп ставя запас в 3 года в дду так не надеется.

Demnnick в век разнообразия гаджетов сейчас не нужно перелогиниться. Достаточно разные 3дж или 3 дж и вайфай.

Знаем-Знаем, но вижу как работают пиарщики НДВ и прочие, знаю что они не заморачиваются и пишут с одного айпи.

После того, как открылась наша с Сергеем афилированность с КГ и число 2019 в ДДУ Вы отказались от идеи покупки квартиры в Ш-18, Стойкий?)

Знаем-Знаем, но вижу как работают пиарщики НДВ и прочие, знаю что они не заморачиваются и пишут с одного айпи.

А откуда, простите, Вы это знаете?) Я вот, например, простой покупатель второй квартиры о таком ничего не знаю) А не из НДВ ли Вы со Стойким, пытаетесь опустить сильного конкурента Новокосино2 и Мегаполиса?)

lbrutto успокойтесь, я тоже покупатель второй квартиры.

Ну вам то странным не кажется что нескромно так капитал групп указывать в ДДУ 19 год?

Ну ладно я понимаю 17 год, но 19 КАРЛ, 19 дцатый!!!!

даже небоскребы в тушино18 срок 18 год!!!

lbrutto успокойтесь, я тоже покупатель второй квартиры.
Ну вам то странным не кажется что нескромно так капитал групп указывать в ДДУ 19 год?
Ну ладно я понимаю 17 год, но 19 КАРЛ, 19 дцатый!!!!
даже небоскребы в тушино18 срок 18 год!!!

Мне это не нравится, но будь я юристом КГ, я бы поставил даже 2020.) Но с учетом низкой эластичности спроса на квартиры Ш-18 эта дата в ДДУ мне не кажется странной. Кроме того, мне многое другое в ДДУ не нравится, поэтому идею стать моим соседом Вам не навязываю. Посмотрите на Реутов, у меня там есть квартира, соотношение качество/цена+риски там вне конкуренции...
lbrutto - спасиб, буду думать насчет соседстства:

я просто немного прифигел и не ожидал такого в ДДУ.

lbrutto -спасиб, буду думать насчет соседстства:
я просто немного прифигел и не ожидал такого в ДДУ.

Я уже писал, перспектива платить за услуги УК в несданном доме ещё хлеще!)

я же говорил - жалеть будете, а ДДУ мы читали и подписали )

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов