Да .не новый сервис давно работает. Никто ,кроме РГ на глюки не жалуется. У нас лучшие в мире компьютерщики и програмисты ,не говоря о хакерах ,легенда и том что программа хреново работает еще и бесплатно не катит. Спутники падать уже перестали. Сделана для того,чтобы покупатели свой номер ДДу нашли и успокоились.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выписка пришла только что. Сейчас читаю. Документ очень большой.
На сколько я понял - основные кредиторы стройки - открытие и возрождение. Там около 20 кредитов/ипотек на землю. Сроки кредитов - от 150 до 300 месяцев.
20 апреля еще и ВТБ24 какую то ипотеку забацал на 38 месяцев.
Теперь самое интересное - количество ДДУ (раздел 5). Та-там... 59 штук!!!
Последняя сделка в моей выписке - 20 апреля, зарегистрировано 5 сделок.
Беглый анализ показал, что трешки - это основное, что раскуплено - 3шки.
Сообщение отредактировал komandarm: 04 мая 2016 - 10:49
Выписка пришла только что. Сейчас читаю. Документ очень большой.
На сколько я понял - основные кредиторы стройки - открытие и возрождение. Там около 20 кредитов/ипотек на землю. Сроки кредитов - от 150 до 300 месяцев.
20 апреля еще и ВТБ24 какую то ипотеку забацал на 38 месяцев.
Теперь самое интересное - количество ДДУ (раздел 5). Та-там... 59 штук!!!
Последняя сделка в моей выписке - 20 апреля, зарегистрировано 5 сделок.
Беглый анализ показал, что трешки - это основное, что раскуплено - 3шки.
Спасибо за инфу! По моему результат нормальный, я конечно никогда не торговал квартирами, но цифра в текущей экономической ситуации приемлемая.
С этажами растет цена,а многие пытаются взять на нулевке,выгадывая в цене. К сожалению по известным компаниям все выглядит так,на старте наибольшее число продаж,потом с ростом цен продажи падают. И вот построив начинают делать скидки и 20% и выше.
С этажами растет цена,а многие пытаются взять на нулевке,выгадывая в цене.
К сожалению по известным компаниям все выглядит так,на старте наибольшее число продаж,потом с ростом цен продажи падают. И вот построив начинают делать скидки и 20% и выше.
Не согласен, многие боятся брать на старте, на нулевом этаже. Ведь непонятно какие риски, даже на нашем форуме люди неоднократно писали, что пока страшно, но позже планируют. Поэтому несмотря на рост цены покупатели все же будут.
Ишь, ты! Когда я в 20-х числах марта выписку смотрел было 30 квартир продано, это получается ещё 29 только за апрель продали? Нормально так, то-то цены с 1 мая подняли...
Вы не поняли. Это всего за полгода. То что не видно по Росреестру. Все сделки с ноября,как раз на 20 числа апреля) 23 ипотека и 27 рассрочка и наличные. Сколько за апрель Командарма спросите,подскажет точно у него выписа.
Ну как - центавр правильно говорит, что если у него в выписке на 20 числа марта в выписке было 30 сделок, то на 20 апреля у меня уже 59. Видимо, в апреле много прошло.
Если Вы получили распечатку,то там все сделки по числам) И считать % от метража квартир -а не от кол-ва что-то новенькое. Выложите Вашу распечатку и посмотрим сколько и когда прибавили продажи. А так Путин указ подписал и такие компании как РГ с уставным капиталом 10000 и зарегистрированные не у нас не пройдут. И за привлечении сумм от 3 млн а тем более 5 млн и не сдачи домов вовремя тюрьма. И это правильно. Как теперь выпутываться будут
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".