ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 27
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

О стемалите, а не о стеклопакете...

Точно, не разглядел.

Да при чем тут стрельба по окнам из пневматики)

Упало не окно, а элемент фасада из закаленного стекла 14 этажа.

Напротив этого фасада нет локаций с которых можно так выстрелить. С земли - тоже не реально.

Объявления

Напротив этого фасада нет локаций с которых можно так выстрелить. С земли - тоже не реально.

Вы были на месте?

Т.е. фасад сделан некачественно, Вы это имеете в виду?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вы были на месте?

Был на месте) На мою машину он и прилетел.

Иначе, откуда бы у меня появился такой акт и зачем мне его где-то публиковать?

А меня одного смущает, что там акт составлен на бланке Группы Компаний ПИК, а у нас застройщик РГ-Девелопмент? Это все к нам-то вообще относится?

Обратите внимание

Посмотрите адрес - это Родной Город Воронцовский парк. ЖК сдан и отдувается за все теперь Пик комфорт. 

Посмотрите адрес - это Родной Город Воронцовский парк. ЖК сдан и отдувается за все теперь Пик комфорт. 

Это застройщик УК ПИКа поставил?

Да, а что вас смущает?

Да, а что вас смущает?

Обычно все своих ставят.

Напишите свои правдивые отзывы об этом ЖК!

Почему отзывы никто не пишет?

Напишите свои правдивые отзывы об этом ЖК!

Прекрасный ЖК!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

На данный момент написать отзыв, тем более правдивый невозможно. Можно выразить своё мнение. Опять же это лично моё «мнение». Это скорее всего не комплекс а новый жилой микрорайон внутри «старого» обжитого района, на месте промзоны и рядом со специфическим институтом. Во всем этом имеются свои плюсы и минусы. Как мне кажется плюсов значительно больше. Это и местоположение и транспортная доступность и многое другое. Из мнимых «минусов» это промзона с институтом. Но эти минусы дают свои плюсы, во первых цена, во вторых там где что то контролируют, редко что то происходит, а там где люди надеятся, что все прекрасно, как правило возникают проблемы. Это и фенольные дома и радиация на стихийных старых свалках и в отдельных квартирах. Лично мое мнение, самая большая проблема от института, это эстетическая. А то что застраивается большая часть промзоны, это только огромный плюс, который проявится позднее. Сейчас конечно все серо и уныло. Но тогда и цена будет совсем другая. Это лично моё мнение.

Добрый день!

У меня есть вопрос на счет работы комбината железобетонных конструкций (КЖБК). Когда покупала квартиру, менеджер уверял, что он уже не работает и сейчас в стадии ликвидации, но тут наткнулась на этот свежий отзыв "тайного покупателя"   https://avaho.ru/tay...e-pole-1022821/, где говорится, что завод все еще работает и скорее всего вскоре закроется.

Так вот, завод уже не работает или все же функционирует? Вопрос скорее к уже живущим в ЖК.

Добрый день!

Так как это большой и крупный завод, который давно существует на территории Москвы, убрать его просто так не получается) видимо.

Но так как МШХ очень ловко перекраивает Москву, то и ЖБК не долго жить осталось

Добрый день!

У меня есть вопрос на счет работы комбината железобетонных конструкций (КЖБК). Когда покупала квартиру, менеджер уверял, что он уже не работает и сейчас в стадии ликвидации, но тут наткнулась на этот свежий отзыв "тайного покупателя"   https://avaho.ru/tay...e-pole-1022821/, где говорится, что завод все еще работает и скорее всего вскоре закроется.

Так вот, завод уже не работает или все же функционирует? Вопрос скорее к уже живущим в ЖК.

Можно поглядывать через онлайн камеру строительства. Там иногда видно, что по заводу есть перемещения техники и людей. Не сказать, что активное. Даже когда мимо проезжаю, то бурной деятельности не отмечаю. Но заводик как стоял, так и стоит. На другой ветке писали, что теперь менеджеры говорят, что дальше промзону РГ не будет застраивать. Хороший это знак или плохой - не понятно. В 2017 году писали так https://www.vedomost...pmenta-schukine

В статье похоже на то, что РГ планировал стоить всю промзону. А теперь похоже передумал.

Добрый день!

Так как это большой и крупный завод, который давно существует на территории Москвы, убрать его просто так не получается) видимо.

Но так как МШХ очень ловко перекраивает Москву, то и ЖБК не долго жить осталось

Так он работает?

Так он работает?

В части производства ЖБИ и бетона - уже нет. Сдает по-прежнему территорию под мелкие офисы и стоянки там, где еще не снесли здания.

В части производства ЖБИ и бетона - уже нет. Сдает по-прежнему территорию под мелкие офисы и стоянки там, где еще не снесли здания.

Ну, это уже не так страшно. Интереснее теперь что будет после сноса.

• Назад
  • Страница 25 из 27
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов