Что это тогда будут за магазины в которых вход будет строго по пропускам?никто в них и ходить не захочет,и зачем они вообще нужны в ЖК бизнес классе,если конечно только наша территория будет огорожена,а магазины с другой стороны,где вход будет для них свободный,просто если мы сами все будем решать,как говорит застройщик,тогда все будут я думаю против.Так же как и с установкой кондиционеров на лоджии,все просто установят на фасад и все,вот и весь бизнес класс
Ок ок ок, простите за переход на ты....подскажу Вам, что знаю. Входные двери BARS biometric, стальные с отделкой снаружи и внутри панелями из натурального дубового шпона, покрытого 8 слоями итальянского лака. Радиаторы Zehner charleston в цвете technoline, с нижней подводкой трубами из сшитого полиэтилена pex-a Rehau rautitan. Фирмернеые хромированные регуляторы температуры предусмотрены.
Окна, алюминиевый профиль, немецкой марки schuco, с двухкамерными стеклопакетами, с повышенным коэффициентом звукоизоляции.
Видеодомофоны, конечно же, будут, марка и модели, не обпередены.
Индивидуальные счётчики учета отопления, и воды, проектом не предусмотрены. Оплата будет производиться исходя из площади жилых помещений и числа проживающих в квартире.
Точные GPS-координаты территории, отрезанной, для детского сада, будут определены немного позднее, Вам обязательно о них сообщат, чтобы Вы могли продумать дизайн-проект квартиры и приступить поскорее к ремонту.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ок ок ок, простите за переход на ты....подскажу Вам, что знаю. Входные двери BARS biometric, стальные с отделкой снаружи и внутри панелями из натурального дубового шпона, покрытого 8 слоями итальянского лака. Радиаторы Zehner charleston в цвете technoline, с нижней подводкой трубами из сшитого полиэтилена pex-a Rehau rautitan. Фирмернеые хромированные регуляторы температуры предусмотрены.
Окна, алюминиевый профиль, немецкой марки schuco, с двухкамерными стеклопакетами, с повышенным коэффициентом звукоизоляции.
Индивидуальные счётчики учета отопления, и воды, проектом не предусмотрены. Оплата будет производиться исходя из площади жилых помещений и числа проживающих в квартире.
Точные GPS-координаты территории, отрезанной, для детского сада, будут определены немного позднее, Вам обязательно о них сообщат, чтобы Вы могли продумать дизайн-проект квартиры и приступить поскорее к ремонту.
На сегодня всё.
Спасибо! Конструктив. Надеюсь, на остальные вопросы застройщик также ответит.
Месторасположение у РГ лучше,чем у хорошевского это очевидно и ближе к району,я думаю с кондерами все решаемо,если мы сами дольщики не позволим так с нами обращать,то все будет хорошо и повесим их куда мы захотим,просто нужно стоять на своём и все и не соглашаться не на какие лоджии или на фасад,меня лично это не смущает вообще,главное чтобы нам самим было комфортно.И лично для менважно чтобы территория была огорожена,как они говорят так и будет
А в чем именно расположение РГ лучше хорошевского? Метро значительно дальше, промзона кругом. Из- за ТЭЦ-16 у хорошевского?
А кто-нибудь в курсе, что за бетонным забором, если смотреть на комплекс , справа от промзоны?там тоже какие-то жилые дома.
Но почему за таким забором ?
А кто-нибудь в курсе, что за бетонным забором, если смотреть на комплекс , справа от промзоны?там тоже какие-то жилые дома.
Но почему за таким забором ?
Я не в курсе,но какое это имеет по сути значение? Есть и есть
Здравствуйте .
Где можно посмотреть или получить , схему квартир с внутренними размерами ?
Энджи, здравствуйте!
С внутренними размерами (длина * ширина комнат) скорее всего нигде.
Площадь всех помещений (комнат, коридоров, балконов) есть в каталоге, который можно взять в офисе застройщика рядом с объектов на Берзарина, 28. Или посмотреть на сайте rg-gorodpole.ru в разделе "купить квартиру".
Энджи, здравствуйте!
С внутренними размерами (длина * ширина комнат) скорее всего нигде.
Площадь всех помещений (комнат, коридоров, балконов) есть в каталоге, который можно взять в офисе застройщика рядом с объектов на Берзарина, 28. Или посмотреть на сайте rg-gorodpole.ru в разделе "купить квартиру".
Спасибо .
Каталог есть , и длину, ширину внутринних размеров тоже у меня есть. Просто не чётко и много недочётов .
Спасибо .
Каталог есть , и длину, ширину внутринних размеров тоже у меня есть. Просто не чётко и много недочётов .
В офисе говорили, есть путаница в площади лоджий (где-то площадь указана только с понижающим коэффициентом, а где-то еще и фактическая), других ошибок не нашла. Но судя по вашим словам они есть.
В офисе говорили, есть путаница в площади лоджий (где-то площадь указана только с понижающим коэффициентом, а где-то еще и фактическая), других ошибок не нашла. Но судя по вашим словам они есть.
Недочётов очень много ! Лоджии надо умножать на 2 в 1,2 и 3 корпусах . У меня один из сан узлов не верный , много косяков ...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".