Я смотрю, РГ очистили от всяческого хлама забор вокруг участка застройки, вывезли остатки гаражей середины прошлого века и т.п.
Все там облагородилось, аккуратный вид получило. Приятненько так стало, современно.
Непонятно только, что будет теперь с застройкой района (по поводу чего слушания были), ведь для застройки открываются более лучшие возможности в городе..
"... Непонятно только, что будет теперь с застройкой района (по поводу чего слушания были), ведь для застройки открываются более лучшие возможности в городе.."
[/quote]
Что-что - парк, конечно!))
Там мне скаазли, что проект переустройства зоны отправлен на доработку. Сказали, что ЖД ветку разберут !!!, две свечки в упор строитьь не будут, которые были на предварительном плане, и как я понял, уменьшат плотность предполагаемой застройки с другой стороны ЖД.
Сказали, что девелопмент будет до 21 года развиваться на этом участке
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Там мне скаазли, что проект переустройства зоны отправлен на доработку. Сказали, что ЖД ветку разберут !!!, две свечки в упор строитьь не будут, которые были на предварительном плане, и как я понял, уменьшат плотность предполагаемой застройки с другой стороны ЖД.
Так хорошо, что верится с трудом! Особенно про железку - если реактор остается на месте, то вроде бы (не настаиваю, но слышала и кажется логичным) к нему должен быть ж/д подъезд - бетон подвезти или увезти что-то... Неужели и реактор заглушат?)))
И плотность меньше и - тут моя фантазия включается - дома симпатичнее, чем похожие на типовые панельки на плане...
Только не было бы все это сказками для стимуляции продаж.
две свечки в упор строитьь не будут, которые были на предварительном плане, и как я понял,
Тоже недавно была в офисе, сказали, что в декабре РГ начнет застраивать прилегающий к Родному городу участок Берзарина 30. А что тогда там построят, если не свечки или просто этажность понизят?
В офисе еще образцы остекления лежат, обещали в мае открыть шоурум в одном из корпусов (входные группы можно будет посмотреть и квартиры 2 этажа будут показаны).
///В офисе еще образцы остекления лежат, обещали в мае открыть шоурум в одном из корпусов (входные группы можно будет посмотреть и квартиры 2 этажа будут показаны).
Спасибо за информацию! Monilka, а вы же очень часто в офисе бываете? Зачем? Может, мне тоже стоит почаще бывать, может, я что-то пропускаю?
Спрашиваю искренне, так как не понимаю, где заканчиваются мои права как покупателя и возможно, я их реализую не в полной мере.
Спасибо за информацию! Monilka, а вы же очень часто в офисе бываете? Зачем? Может, мне тоже стоит почаще бывать, может, я что-то пропускаю?
Спрашиваю искренне, так как не понимаю, где заканчиваются мои права как покупателя и возможно, я их реализую не в полной мере.
В марте и в мае была, не так уж часто. В марте зашла в офис исключительно после экспозиции в управе, чтобы разобраться будет ли у нас общей территория с двумя высотками рядом, в управе висела не очень внятная картинка, казалось, что дорога от высоток идет через нашу территорию, но это не так. Ну и про марку радиаторов спросить.
Зачем вам ходить в офис, если такого желания нет?
Я и перед покупкой квартиры подробную информацию собирала, и сейчас мониторю иногда.
В офис хожу просто из любопытства, поэтому же ищу информацию о стройке и районе в интернете, слежу за программой сноса домов. Улицы Берзарина кстати не оказалось в официальных списках, интересуюсь другими стройками по соседству, чтобы сравнить и узнать во что превратиться соседний квартал, когда Крост снесет все 50 домов по программе.
И плотность меньше и - тут моя фантазия включается - дома симпатичнее, чем похожие на типовые панельки на плане...
Только не было бы все это сказками для стимуляции продаж.
Со стороны очень похоже что они отреагировали на всеобщее недовольство по поводу их программы перестройки. Со временем станет известно что это было - застройщик пошел на встречу покупателем или просто напустил туману чтоб не падали продажи
Со стороны очень похоже что они отреагировали на всеобщее недовольство по поводу их программы перестройки. Со временем станет известно что это было - застройщик пошел на встречу покупателем или просто напустил туману чтоб не падали продажи
Застройщик всегда о себе заботиться будет, а не о покупателях.
Возможно сотрудники застройщика поняли наконец (возможно в том числе и благодаря этому форуму), что слишком большая плотность застройки им только проблем с продажами добавит и снизит стоимость квадратного метра. А более низкая плотность и наличие инфраструктуры, наоборот позволят продавать по ценам бизнес класса и с продажами особых проблем позволит избежать.
Плохая. Они получили его в номинации жилья Комфорт-класса. Т.е. их оценивали эксперты со стороны и по-честному оценили как комфорт, не как бизнес. Это к теме про недавний спор на форуме.
Плохая. Они получили его в номинации жилья Комфорт-класса. Т.е. их оценивали эксперты со стороны и по-честному оценили как комфорт, не как бизнес. Это к теме про недавний спор на форуме.
Сергей, да вроде уже никто иллюзий не питает, что это не бизнес. Но что среди комфорт-класса лучший ЖК - это хорошо. (Меня удивило, что все три диплома РГ от 23 марта, а в новостях появились только 15 мая).
Слова "бизнес" или "комфорт" имеют значение только если квартира инвестиционная. Если для жилья, важнее реальные характеристики - ее, дома и окружения. А реальность она такая какая есть, как ее не назови.
Две новости. Хорошая. РГ-Девелопмент получил какой-то диплом. Плохая. Они получили его в номинации жилья Комфорт-класса. Т.е. их оценивали эксперты со стороны и по-честному оценили как комфорт, не как бизнес. Это к теме про недавний спор на форуме.
Так это не экперты заявили, что это комфорт класс, это информация от самого РГ.
Меня удивило, что все три диплома РГ от 23 марта, а в новостях появились только 15 мая
А меня это не удивило - наверняка думали выкладывать это или нет. Они же обманули людей по сути т.к. в начале позиционировали себя как бизнес, а в результате смирились с тем что не дотягивают до этого уровня.
Да РГ по ходу стал заявлять Октябрьское поле как комфорт класс ради этой премии.
Половина ЖК, заявленных кау бизнес-класс не всем параметрам соответсвует этому классу и ничего, никто не торопится понижать класс жилья.
Господа, а есть ли у кого рекламный материал или еще что-то из документов где РГ называл это комплекс бизнес классом?
Обман потребителей как ни как.
Обман потребителей жто когда обещали монолит, а построили панель. А классы жилья фактически каждый понимает как может, есть лишь примерные ориентиры, но они законодательно не закреплены.
Монилка, конечно, права, что классы никто не описал законодательно. Но это чиновничий подход, к сожалению. Пообещать квартиру в том же районе, но настойчиво предлагать уехать в бОльшую в Троицк. Конечно, оснований судиться нет, но репутация подпорчена, равно как и настроение купивших. Хорошо, что основная масса покупателей на форуме купили не по этому принципу, а больше по расположению.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.