ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 19 из 53
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Я недавно начал процедуру оформления сделки. Это я уточняю, чтобы пройти идентификацию свой-чужой ))

Привет! Чем удобнее и кто там будет это развивать? Сколько метров купили?
Объявления

Кстати о медиа, я давеча купил домен state18.ru буду брать отпуск в апреле, сделаю там форум для жильцов. Он нам ещё пригодится в будущем, уверен, для координации действий)
  • stoikii, Majestik и Nikita& это нравится

Добрый день! Ибрутто, это Вы здорово придумали! Все  жители Ш18 вам будут только благодарны . 

Какие же у нас будут замечательные соседи, прям гордость распирает. 

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
На счет мест для кондиционеров могли бы сделать как в этом проекте тем более данный жк таким же клинкером облицован.
http://m.mosrealstro.../na_simonovskom

Окна на торцевой стороне также как и на нашем на разных уровнях.
Интересно за сколько будут продавать на аукционах метр.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Сегодня был на интересующем всех нас объекте. Давно не был, потому опять распирают положительные эмоции! Дом очень хорош! Квартиры кажутся очень светлыми, высота потолков нереальна!
Из конкретики - на объекте человек 20 рабочих, сегодня активно трудились. В моем 2-м корпусе сделали стяжку в общих коридорах, на стенах сетка под штукатурку. В моей квартире досками с пропиткой заделаны боковины оконных проемов, все готово под установку окон. Хотя большинство окон на других этажах моего корпуса уже с рамами. На полу моей квартиры теперь лежат трубы для отопления, сами радиаторы и стеклопакеты видел сложены в внизу. Видел классный верхний отлив на одном из окон. Это к вопросу о строительной пене над рамами в большинстве окон. Все закроют, будет красиво! Ощущение от дома, как и в первый раз в прошлом году, очень позитивное. Хорошая энергетика, при всём моём материалистическом отношении к этому понятию...)
Видел сегодня семейную пару, выбирают между Химками и Ш-18. Прям-таки распирало меня им сказать: как можно сравнивать несравнимое??? Но оставил это нашему дружелюбному и позитивному Михаилу!)
  • Sergey_SS это нравится
Обратите внимание

Ибрутто, спасибо за подробности. Вы , случайно , не спросили, какого цвета будут полы и стены в коридорах .  И что со сроками.

Ибрутто, спасибо за подробности. Вы , случайно , не спросили, какого цвета будут полы и стены в коридорах . И что со сроками.

Цвет коридоров здесь уже обсуждался: все серое (стены и плитка). По срокам старая информация - этот год.
Спасибо за информацию!

Цвет коридоров здесь уже обсуждался: все серое (стены и плитка). По срокам старая информация - этот год.

Значит, ключи уже в этом году будут давать? Я за это очень переживаю.

Значит, ключи уже в этом году будут давать? Я за это очень переживаю.

Я больше переживаю конец лета или декабрь)

Я больше переживаю конец лета или декабрь)

Вы подарили хорошее настроение! Спасибо вам!

На новых фотографиях на сайте хорошо видна отделка нижней стороны нависающей части - там пластиковая или металлическая вагонка и светильники.

Сегодня общался с Михаилом, он сказал, что отделка нижней части будет металлическим профлистом в цвет алюминиевых рам окон. 

Кстати о медиа, я давеча купил домен state18.ru буду брать отпуск в апреле, сделаю там форум для жильцов. Он нам ещё пригодится в будущем, уверен, для координации действий)

Браво! и спасибо!

Привет) Удобнее прежде всего тем, что видишь, с кем общаешься. Про метраж отвечать почему-то неудобно, но скромненько всё.

Никита, ну хотя бы какой подъезд , этаж

Сегодня общался с Михаилом, он сказал, что отделка нижней части будет металлическим профлистом в цвет алюминиевых рам окон. 

По моему вполне нормальный вариант или кто то что то другого ждал? Хорошо, что вообще будет отделка, а не так просто оставят

Никита, ну хотя бы какой подъезд , этаж

Ирина, второй и пятый соответственно.

Смотрю тут все из второго подъезда)))ибрутто,стойкий, я  :D

Сергей)

• Назад
  • Страница 19 из 53
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов