ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

наверное кроме обозначенного плюса был плюс по цене, вернее минус - в в белых росах цена дешевле

Не особо там дешевле. В башне под 180к за м2 ценник)

Не особо там дешевле. В башне под 180к за м2 ценник)

8,6 млн за 70 метров с отделкой, разве нет?

Объявления

Да, Вы правы - сейчас посмотрел)

Да, Вы правы - сейчас посмотрел) почему-то отложилось, что там ценник странно-неадекватно-высокий.... Но за МО все равно много....
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

там большой минус очень много квартир будет под сдачу для мигрантов с садовода и птичьего рынка

Кстати не знал про данный жк..квартиры с эксплуатируемой крышей довольно интересно, как они себе это представляют думаю)

Вроде порядка 150 Ибрутто с отделкой насколько я понял или я ошибаюсь

Обратите внимание

там большой минус очень много квартир будет под сдачу для мигрантов с садовода и птичьего рынка

Рядом МКАД и Новорязанка - грязно. И опять же - область, со всеми вытекающими....

Никита, рад был в чем-то помочь!
Разве Белые Росы - это Москва? Не совсем понял высокую стоимость квартир в этом ЖК - но дело уже прошлое для Вас, конечно) Кстати до Люберец (родителей) из Новокосино рукой подать - Вы не много потеряли во времени пути, но выиграли во многих других аспектах!

Ibrutto, да, БР - это не Москва, но все равно хотели зацепить там всю столичную социалку (школу, детсад, поликлинику), прописка у нас оставалась бы московская. Там очень интересное генплановое решение когда ЖК по сути встроен в ухоженный парк, но, к сожалению, загубленное кучей неопределенностей которые породил застройщик по срокам сдачи, изменению архитектурных решений и прочее.

Родители у нас в Жулебино - так что будут близко.

Да, цена там была меньше - это факт, в том числе и по причине того что неМосква.

Скажите, а здесь нет информации о вводе в эксплуатацию раньше анонсированных сроков? 

Ibrutto, да, БР - это не Москва, но все равно хотели зацепить там всю столичную социалку (школу, детсад, поликлинику), прописка у нас оставалась бы московская. Там очень интересное генплановое решение когда ЖК по сути встроен в ухоженный парк, но, к сожалению, загубленное кучей неопределенностей которые породил застройщик по срокам сдачи, изменению архитектурных решений и прочее.
Родители у нас в Жулебино - так что будут близко.
Да, цена там была меньше - это факт, в том числе и по причине того что неМосква.

Скажите, а здесь нет информации о вводе в эксплуатацию раньше анонсированных сроков?

Даже официальная информация разница: есть сроки по ДДУ и сроки из публичной рекламы КГ -2018 и конец 2016 соответственно. Есть неофициальная информация, подтверждённая выловленным мной рабочим со стройки - середина-конец лета 2016. В последнее верится, так как сделано в доме уже почти все.

Даже официальная информация разница: есть сроки по ДДУ и сроки из публичной рекламы КГ -2018 и конец 2016 соответственно. Есть неофициальная информация, подтверждённая выловленным мной рабочим со стройки - середина-конец лета 2016. В последнее верится, так как сделано в доме уже почти все.

Спасибо!

Про сроки в ДДУ - видел) сам работал в девелоперском секторе аэропорта "Домодедово" (который также зарегистрирован на Кипре) и прекрасно понимаю, что юристы выжмут из разрешения на строительство максимум. Так что это не пугает.

Мне говорил представитель застройщика, что в сентябре будет презентация.

Мне говорил представитель застройщика, что в сентябре будет презентация.

что значит презентация?

• Nikita& это нравится

Видимо предварительный показ квартир, на сколько я понимаю. Было бы здорово! На вид Жк почти готов

Презентация это презентация, сдача дома в эксплуатацию предполагаю)

Про сентябрь мне тоже кто-то говорил)

при подписании акта мне менеджер сказал что входные двери будут самые простые из дсп

при подписании акта мне менеджер сказал что входные двери будут самые простые из дсп

Да и фиг с ними! Все равно менять!)

Да и фиг с ними! Все равно менять!)

да и я так же подумал, все ровно фигню какую нибудь железную поставили бы или с открытием во внутрь.

да и я так же подумал, все ровно фигню какую нибудь железную поставили бы или с открытием во внутрь.

Вот интересно, что за двери в МОПах будут...

что значит презентация?

Не знаю:) Но я понял так, что презентация рынку - мол, построили дом, смотрите, какой красивый (пресс-релиз и всё такое)
Из последних сплетен: КГ подтаскивает под наш проект военную ипотеку.
  • Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов