Будет интересно, почитайте ветку novokosino2.com/showthread.php?t=232&page=350 как жильцы сменили УК с дорогой на более дешевую) (я ни к чему не призываю!)
А я верю в лучшее! Должна же быть хоть одна адекватная УК в Москве
Михаил, который квартиры показывает, как-то сказал мне, что надеется стать нашим дом-управом. Мое мнение - мужик он нормальный, вменяемый, может и приведет работу УК в соответствие с нашими пожеланиями)
обыгрывать придется, но без этого навеса квартира смотрится визуально больше по размеру, пока межкомнатных стен нет :)
Этот навес сделан, чтобы компенсировать высоту утеплителя на крыше эркера - деваться архитектору было некуда.... Вы непрозрачное стекло уже видели на одной из стенок эркера?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.