Низкие потолки, планировки плохие,сам район не айс, метро далеко,магазинов тц и соц. объектов не много, железка во дворе...это так на первый взгляд
Кстати посмотрел фотки ЖК Золотая звезда, идет строительство хорошими темпами)
Вот уж ЗЗ - не вариант! Очень грязное суетное место! До Измайловского парка там пешком не дойдешь, промзона вокруг. И потом, там в конструктиве домов несущие стены - перепланировку делать сложно.
И тут я с Вами согласен! )))) + до метро не близко еще.. но дома по архитектуре ничего вроде, неплохо выглядят)
Наш-то нааамного лучше! Вчера приехал с работы засветло, днем Ш-18 просто красавец. На третьем корпусе один эркер полностью сделали, установили декоративные черные панели - выглядит на 5+. Клинкер тоже подсыхает от раствора, набирает цвет. За три месяца отсмотрел десятка два ЖК, ни в одном домов лучше нет. С точки зрения расположения, единственный конкурент River Park. Там тоже АрхБюро Остоженка дома проектировала, но дома проще и до метро дальше.
Наш-то нааамного лучше! Вчера приехал с работы засветло, днем Ш-18 просто красавец. На третьем корпусе один эркер полностью сделали, установили декоративные черные панели - выглядит на 5+. Клинкер тоже подсыхает от раствора, набирает цвет.
СМ сказал(а) 19 Фев 2016 - 11:23:
И тут я с Вами согласен! )))) + до метро не близко еще.. но дома по архитектуре ничего вроде, неплохо выглядят)
Наш-то нааамного лучше! Вчера приехал с работы засветло, днем Ш-18 просто красавец. На третьем корпусе один эркер полностью сделали, установили декоративные черные панели - выглядит на 5+. Клинкер тоже подсыхает от раствора, набирает цвет. За три месяца отсмотрел десятка два ЖК, ни в одном домов лучше нет. С точки зрения расположения, единственный конкурент River Park. Там тоже АрхБюро Остоженка дома проектировала, но дома проще и до метро дальше.
Ну это да, меня подкупила имена архитектура, дом очень красивый.
СМ сказал(а) 19 Фев 2016 - 11:23:
Ну это да, меня подкупила имена архитектура, дом очень красивый.
я немного сожалею что не купил :) Окна там еще офигенные с эркерами
Постараюсь немного Вас утешить, напишу почему я не взял 2-й этаж: 1. На первом этаже неизвестно что будет (может быть шум, детские крики, музыка, запах пота, свежей выпечки или жареного стейка)); 2. Есть риск, что какой-нибудь злодей воспользуется стремянкой, чтобы залезть к Вам в окно; 3. Деревья, которые вырастут вокруг дома, могут заслонить солнце, вообще, чем ниже этаж, тем меньше света; 4. Может явственно чувствоваться запах выхлопа машин, прогреваемых в непосредственной близости от дома; 5. 2-й этаж находится на пределе расстояния до внешнего блока кондиционера, который будет на крыше; 6. Как мыть боковые окна эркера? Чем ниже этаж, тем сильнее пачкаются окна, УК будет мыть раз-два в год, не чаще; 7. Любопытные многое увидят в такие большие окна на 2-м этаже. Например, это неприятно с точки зрения п.2.
СМ сказал(а) 19 Фев 2016 - 14:57:
:) я за пару хороших кафешек внизу со стейками и хорошим алкоголем))))
Точно! И с хорошим кофе и выпечкой!) Будем там завтракать и обсуждать новости из утренних газет)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб