мест под парковку рядом нет, указанная парковка всегда забита, с утра там рыщут те кто хочет приткнуться и нырнуть в метро, вечером жители окрестных домов все забивают, приедьте часов в 8 вечера и увидите перспективу!
Вообще к подземной парковке быстро привыкаешь и потом не хочеться на улице оставлять машину, особенно зимой.
Я уже 1,5 года пользуюсь подземным гаражом, очень удобно:
1. Даже зимой обычно ниже 0 не опускается температура, т.е. обычно +1- +3(зимой), но минус этого, что снег тает и образуются лужи вокруг, как не почисти предварительно машину
2. Утром не нужно чистить машину и прогревать, сел и поехал.
3. Нет проблем, что замерз аккумулятор и прочих проблем при минус 20-30С
4. Самое главное, всегда свободное твое место.
5. Грузить в машину и выгружать и на лифте сразу же подниматься на этаж с парковки на порядок удобнее, чем за 50м, например в дождь или снег.
Это я к тому что конечно дорого, но плюсы однозначно есть. К стати, может будут сдаваться места в подземном паркинге.
Вообще к подземной парковке быстро привыкаешь и потом не хочеться на улице оставлять машину, особенно зимой.
Я уже 1,5 года пользуюсь подземным гаражом, очень удобно:
1. Даже зимой обычно ниже 0 не опускается температура, т.е. обычно +1- +3(зимой), но минус этого, что снег тает и образуются лужи вокруг, как не почисти предварительно машину
2. Утром не нужно чистить машину и прогревать, сел и поехал.
3. Нет проблем, что замерз аккумулятор и прочих проблем при минус 20-30С
4. Самое главное, всегда свободное твое место.
5. Грузить в машину и выгружать и на лифте сразу же подниматься на этаж с парковки на порядок удобнее, чем за 50м, например в дождь или снег.
Это я к тому что конечно дорого, но плюсы однозначно есть. К стати, может будут сдаваться места в подземном паркинге.
Основные преимущества, о которых Вы сказали, типа прогрева и чистки от снега, эквивалентны тому, что дают вебаста или дистанционный запуск, но денег они стоя несопоставимо, и греют не только дома, но и у работы) Какие коммунальные платежи Вы платите за паркинг? Я - 2500 руб/мес) Не очень дорого, но для иных и это деньги)
Я снимаю гараж. 3500р/мес за аренду. А коммунальные платежи владелец гаража платит 400р/мес. Т.е. комуналка за гараж не такая высокая. Я от других больше 500р/мес не слышал.
По поводу Вебасты согласен, но если попользоваться именно гаражом хотя бы 2-3мес, то отвыкать опять сложно.
Если они сдавали бы гаражи, то я готов даже за 5 т.р./мес арендовать. Даже с такой арендой срок окупаемости лет 20 по сравнению с покупкой.
Вообще там ничем не огороженное пространство в гараже, не очень понимаю как они хотябы на начальном этапе не проданные места будут ограничивать, теоретически может парковаться любой пока не появился хозяин.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я снимаю гараж. 3500р/мес за аренду. А коммунальные платежи владелец гаража платит 400р/мес. Т.е. комуналка за гараж не такая высокая. Я от других больше 500р/мес не слышал.
По поводу Вебасты согласен, но если попользоваться именно гаражом хотя бы 2-3мес, то отвыкать опять сложно.
Если они сдавали бы гаражи, то я готов даже за 5 т.р./мес арендовать. Даже с такой арендой срок окупаемости лет 20 по сравнению с покупкой.
Вообще там ничем не огороженное пространство в гараже, не очень понимаю как они хотябы на начальном этапе не проданные места будут ограничивать, теоретически может парковаться любой пока не появился хозяин.
Если такие цены будут, тогда можно и не покупать м/м...) Обычно в паркингах есть разметка и нумерация. Если кто-то занял Ваш номер, то эту проблему решает Охрана.
Мне кажется маловероятным, что в паркинге будет свободные места да еще и для сдачи. Пусть и по повышенной цене. Мест то всего ничего в этом паркинге, вряд ли не найдется столько дольщиков из ЖК, желающих приобрести себе место.
Может это Вас удивит, Катя, но наши знакомые рассматривали покупку в одном ЖК, где изначально цена за паркинг тоже была заявлена выше миллиона, так вот желающих было настолько мало, что в итоге к началу продаж машиномест цену уже заявляли 600-700 тыс.руб. Я бы лично отдала предпочтение сдающемуся месту за 7-10 тыс. руб. в месяц.
Мне кажется маловероятным, что в паркинге будет свободные места да еще и для сдачи. Пусть и по повышенной цене. Мест то всего ничего в этом паркинге, вряд ли не найдется столько дольщиков из ЖК, желающих приобрести себе место.
Я бы купила, если бы были деньги, но их нет. Поэтому покупать не буду
Мне кажется, что люди со свободными значительными деньгами в ЖК Штат-18 квартиры пока не покупали) У нас нишевый местечковый ЖК преимущественно для резидентов из НК и окрестностей = из небогатого, непристижного района на Востоке Москвы, где люди не привыкли к "канделябрам" типа подземных паркингов, джакузей и лифтов КОNЕ)))
Мне кажется, что люди со свободными значительными деньгами в ЖК Штат-18 квартиры пока не покупали) У нас нишевый местечковый ЖК преимущественно для резидентов из НК и окрестностей = из небогатого, непристижного района на Востоке Москвы, где люди не привыкли к "канделябрам" типа подземных паркингов, джакузей и лифтов КОNЕ)))
Возможно вы и правы, просто мест совсем мало в паркинге, вот и подумала, что на сдачу либо вообще не останется, либо будет слишком большая конкуренция.
Возможно вы и правы, просто мест совсем мало в паркинге, вот и подумала, что на сдачу либо вообще не останется, либо будет слишком большая конкуренция.
Вопрос только в Вашей готовности платить за аренду 10-12 тыс в месяц, ИМХО....
Я тут на днях общался с менеджером КГ по машиноместам. Она сказала ,что типа сначала будут предлагать тем кто оставлял им заявку на место, потом если жильцы не выкупят продадут коммерческим арендаторам на 1-м этаже, ну и если еще останется, то выпустят в свободную продажу любым желающим.
Короче если жильцы дружно не выкупят 65 мест, будут там с соседних домов крузеры парковаться.
Вообщем все дружно покупаем места :) Ну хотя бы 30%, как раз должно хватить.
Т.е я правильно понимаю, что теоретически в парковке ЖК могут ошиваться какие то сторонние люди? Разве это нормально? Лучше бы своим места сдавали, если не купят
Т.е я правильно понимаю, что теоретически в парковке ЖК могут ошиваться какие то сторонние люди? Разве это нормально? Лучше бы своим места сдавали, если не купят
маловероятно что кто то из посторонних проживающих рядом в старых домах будут покупать машиноместа за 1,5 млн, даже при наличии у них крутых тачек.
маловероятно что кто то из посторонних проживающих рядом в старых домах будут покупать машиноместа за 1,5 млн, даже при наличии у них крутых тачек.
А представляете, "Новокосинец" выкупит машиноместо и будет парковать там свой чадящий рыдван назло "буржуям"?)
А если серьезно, то в НК есть несколько гаражей в пешей доступности с ценами на боксы 25 м2 в районе 1 млн. Я думаю, кто хотел, тот там уже себе место купил или арендовал.
Учитывая, что в паркинг будут спускаться лифты из 1 и 2 подъезда, интересно планируется ли какая то система безопасности или пропускная система. Или любой с улицы через паркинг может попасть в дом? В чем тогда смысл огороженной территории? Согласна с Катей, лучше бы своим места сдавали.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%