Алексей_163 - ой наши пятиэтажки еще наших внуков переживут я думаю...На Таганрогской вообще несколько отделали кап.ремонтом
Linch - да эту картинку я видела, на ней мне и нравится больше второй корпус, он ближе к метро получается. Пусть на 100 метров, но они решающие. Идти к метро 15 минут или 18 это уже разница. Да и подальше все таки от ТЦ Москва.
Вячеслав - смотрела, смотрела и Атмосферу (у них хотя бы сайт есть, двушки от 8 мл, уже почти все раскуплено, строительства вообще нет) и ЖК 40 Октября (это миф какой-то). Я живу там совсем рядом. Нет там никакого строительства, даже ни одного таджика нет. А Домашний все-таки далеко от меня, хотя вот так реально строят активно, молодцы!
Анастасия ,есть еще жк Атмосфера в Люблино , в 19 году сдача , я звонил им цена на 40 квадратов около 5 миллионов , и на улице 40 Лет Октября будет стройка Жк 40 Лет Октября называется)))
Я тоже к району привязан , выбрал всеже жк Домашний...
Это шутка какая-то насчет ЖК Домашний?
Все опасаются ТЯК Москва, но при этом закрывают глаза, что прям (10 м) через дорогу у "Домашнего" Курьяновские очистные сооружения, железная дорога (которая вплотную к ЖК), инфекционная больница, удаленность от метро 20-25 минут.
Там, кстати сказать, и квартиры 45 кв. м за 5,3 млн. при сроке сдачи 1 очереди через 1,5 года- не просто так
Все опасаются ТЯК Москва, но при этом закрывают глаза, что прям (10 м) через дорогу у "Домашнего" Курьяновские очистные сооружения, железная дорога (которая вплотную к ЖК), инфекционная больница, удаленность от метро 20-25 минут.
Там, кстати сказать, и квартиры 45 кв. м за 5,3 млн. при сроке сдачи 1 очереди через 1,5 года- не просто так
Я уж лучше с китайцами поживу
а мне кажется одна фигня...
у Домашнего ж/д близко и Очистные сооружения (но они вроде подальше за жд и за жилым районом Курьяново) и пешком не дойдешь до метро (это для меня гораздо больший минус чем жд)
А в ЖК Влюблино китайцы, НПЗ, Капотня и тоже пешком не ближний свет, минут 15-18
И почему в нормальном месте нельзя дом построить!?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Каждый выбирает по своим критериям,по мере сил и возможностей , я одно время жил на набережной в девятиэтажке совсем рядом с будущим ЖК Домашний , меня все устраивало , сейчас живу в 3 мин от метро Люблино , и лично у меня возникло желание сменить район хоть и на ближайший, потому что напрягает когда в доме живет куча личностей не понятного статуса , когда в 6 утра из подъезда в сторону ТЯК гуськом выползают толпы потомков Чингизхана, и в садах и в школах полно их отпрысков .
Я не нацист , но реально стало напрягать , после того как Черкизон в Москву и Садовод перевели.
у Домашнего ж/д близко и Очистные сооружения (но они вроде подальше за жд и за жилым районом Курьяново) и пешком не дойдешь до метро (это для меня гораздо больший минус чем жд)
А в ЖК Влюблино китайцы, НПЗ, Капотня и тоже пешком не ближний свет, минут 15-18
И почему в нормальном месте нельзя дом построить!?
Выбирали между Домашним и Влюблино, поездили по районам. Так вот Домашний - это промзона со стабильным запахом промзоны и ЖД путей. Не представляю себе как там можно жить. Люблино - да черкизон, но это жилой район, с полной инфраструктурой, а не промзона... И да, в Домашнем нормальный планировок не осталось.
Каждый выбирает по своим критериям,по мере сил и возможностей
Вот именно, для большинства критерий - это цена. 70-80% это ипотечники, которые сначала думают о цене, а уже потом обо всех остальных плюсах. По такой цене, скажите, что еще можно купить в пределах МКАДа?
Вот именно, для большинства критерий - это цена. 70-80% это ипотечники, которые сначала думают о цене, а уже потом обо всех остальных плюсах. По такой цене, скажите, что еще можно купить в пределах МКАДа?
Я с Вами полностью согласна!Цена очень заманивает!И за МКАД жить надоело...Думаю что цена будет расти и расти В Домашнем уж больно быстро вверх шагает...
Только вы не могли не заметить, если ездили смотреть два ЖК, что в Домашнем стройка идет полным ходом, а тут не ясно что на стройке делают - копают котлован или так для видимости катаются...
Всем привет! Вчера мне звонила менеджер из Мортона, сказала, что в сентябре будут повышать цены, поэтому мол скорее покупайте квартиру и машиноместо. Я ее резонно спросила, как можно покупать, если вообще ничего нет???
Но она пообещала, что сейчас работы пойдут просто ускоренными темпами, и скоро мы уже увидим первый этаж )
про второй корпус так информации и нет.
Вечером я решила сходить на стройку, по времени опять получилось ровно 18 минут от метро до первого корпуса. Таджиков и вьетнамцев вообще не встретила, что порадовало. А на самой стройке в 19.00 катались 2 трактора с ковшами, но как-то бесцельно ) И людей там как-то вообще не видно и не слышно.
Всем привет! Вчера мне звонила менеджер из Мортона, сказала, что в сентябре будут повышать цены, поэтому мол скорее покупайте квартиру и машиноместо. Я ее резонно спросила, как можно покупать, если вообще ничего нет???
Доброго дня! Спасибо что делитесь информацией! Печалит что они не начав стройку решили поднять цены, ведь ни чего по сути существенного не сделали на стройке, так за что платить, за воздух и обещания!?
Фоток не делали случайно? Было бы не плохо посмотреть на реальность глазами соседей, а не Мортоновскими.
Доброго дня! Спасибо что делитесь информацией! Печалит что они не начав стройку решили поднять цены, ведь ни чего по сути существенного не сделали на стройке, так за что платить, за воздух и обещания!?
Фоток не делали случайно? Было бы не плохо посмотреть на реальность глазами соседей, а не Мортоновскими.
И меня это удивило!!! еще строить не начали а уже цены поднимают !
Вообще я смотрю другие жк, там есть и онлайн камеры, по которым можно следить за ходом строительства и виртуальные туры. А тут ничего! Даже какого-то элементарного макета дома со всех сторон нет.
Я например не сразу обратила внимание, что в одних и тех же квартирах на разных этажах по разному устроены окна (!!!). По хорошему Мортону уже пора на сайте выложить какие-то более реальные картинки корпуса, а не те 2 фотки непонятные, которые и увеличить нельзя
Фотки в следующий раз постараюсь сделать. Я туда каждую неделю собираюсь ходить ))) привыкать к вьетнамцам и заодно найти самый короткий путь от метро.
Вообще я смотрю другие жк, там есть и онлайн камеры, по которым можно следить за ходом строительства и виртуальные туры. А тут ничего! Даже какого-то элементарного макета дома со всех сторон нет.
Я например не сразу обратила внимание, что в одних и тех же квартирах на разных этажах по разному устроены окна (!!!). По хорошему Мортону уже пора на сайте выложить какие-то более реальные картинки корпуса, а не те 2 фотки непонятные, которые и увеличить нельзя
Фотки в следующий раз постараюсь сделать. Я туда каждую неделю собираюсь ходить ))) привыкать к вьетнамцам и заодно найти самый короткий путь от метро.
Я полагаю, что Мортон поднимает цены не начав стоить, привлекает денежные средства без документов, не имеет камер по той причине, что ему это не надо, это лишние трудозатраты. Мортону люди и так доверяют.
Чтобы продать квадратные метры в жк домашний, застройщик на части себя рвёт, сайт создали хороший, фотографии итд, а уровень продаж такой же как в нашем жк
САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ - выход из первого вагона через дворы. Я в первый раз дошла за 13 минут, следующие движения занимали от 9 до 11 минут.
Выбирали между Домашним и Влюблино, поездили по районам. Так вот Домашний - это промзона со стабильным запахом промзоны и ЖД путей. Не представляю себе как там можно жить. Люблино - да черкизон, но это жилой район, с полной инфраструктурой, а не промзона... И да, в Домашнем нормальный планировок не осталось.
Я все разрешение ждал от Мортона, думал работа сразу закипит. А уже полтора месяца прошло и что? Притом смотрю сейчас, что они за лето в Столичных полянах так ничего и не сделали. Если еще и цены будут активно расти, то вообще не понятно на что Мортон рассчитывает.
В Домашнем вся стойка на виду, видео, фотоотчеты, делают большой шоу-рум, маркетинг шубуршит, во второй очереди открыли продажи, с планировками проблем вообще никаких.Ну и стройка заметно движется. Но тоже обещают цены поднимать...вот и думаю.
Я все разрешение ждал от Мортона, думал работа сразу закипит. А уже полтора месяца прошло и что? Притом смотрю сейчас, что они за лето в Столичных полянах так ничего и не сделали. Если еще и цены будут активно расти, то вообще не понятно на что Мортон рассчитывает.
В Домашнем вся стойка на виду, видео, фотоотчеты, делают большой шоу-рум, маркетинг шубуршит, во второй очереди открыли продажи, с планировками проблем вообще никаких.Ну и стройка заметно движется. Но тоже обещают цены поднимать...вот и думаю.
Давайте начнем с того, что вы хотели увидеть на площадке за 1.5 месяца?
Не только Вы ждали, я тоже и кое кто еще тут со мной...
Но сосед из Петра1 успокаивает и говорит что у них тоже долго запрягали, зато сейчас строят, однако
я глянул пару раз по веб камерам на их стройку и понял что и там толку особого нет - черепашьи темпы...
Так что как то так!!! Не ясно что стало с Мортоном, но такое вялотекущее положение меня не устраивает...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".