Алексей_163 - ой наши пятиэтажки еще наших внуков переживут я думаю...На Таганрогской вообще несколько отделали кап.ремонтом
Linch - да эту картинку я видела, на ней мне и нравится больше второй корпус, он ближе к метро получается. Пусть на 100 метров, но они решающие. Идти к метро 15 минут или 18 это уже разница. Да и подальше все таки от ТЦ Москва.
Вячеслав - смотрела, смотрела и Атмосферу (у них хотя бы сайт есть, двушки от 8 мл, уже почти все раскуплено, строительства вообще нет) и ЖК 40 Октября (это миф какой-то). Я живу там совсем рядом. Нет там никакого строительства, даже ни одного таджика нет. А Домашний все-таки далеко от меня, хотя вот так реально строят активно, молодцы!
Анастасия ,есть еще жк Атмосфера в Люблино , в 19 году сдача , я звонил им цена на 40 квадратов около 5 миллионов , и на улице 40 Лет Октября будет стройка Жк 40 Лет Октября называется)))
Я тоже к району привязан , выбрал всеже жк Домашний...
Это шутка какая-то насчет ЖК Домашний?
Все опасаются ТЯК Москва, но при этом закрывают глаза, что прям (10 м) через дорогу у "Домашнего" Курьяновские очистные сооружения, железная дорога (которая вплотную к ЖК), инфекционная больница, удаленность от метро 20-25 минут.
Там, кстати сказать, и квартиры 45 кв. м за 5,3 млн. при сроке сдачи 1 очереди через 1,5 года- не просто так
Все опасаются ТЯК Москва, но при этом закрывают глаза, что прям (10 м) через дорогу у "Домашнего" Курьяновские очистные сооружения, железная дорога (которая вплотную к ЖК), инфекционная больница, удаленность от метро 20-25 минут.
Там, кстати сказать, и квартиры 45 кв. м за 5,3 млн. при сроке сдачи 1 очереди через 1,5 года- не просто так
Я уж лучше с китайцами поживу
а мне кажется одна фигня...
у Домашнего ж/д близко и Очистные сооружения (но они вроде подальше за жд и за жилым районом Курьяново) и пешком не дойдешь до метро (это для меня гораздо больший минус чем жд)
А в ЖК Влюблино китайцы, НПЗ, Капотня и тоже пешком не ближний свет, минут 15-18
И почему в нормальном месте нельзя дом построить!?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Каждый выбирает по своим критериям,по мере сил и возможностей , я одно время жил на набережной в девятиэтажке совсем рядом с будущим ЖК Домашний , меня все устраивало , сейчас живу в 3 мин от метро Люблино , и лично у меня возникло желание сменить район хоть и на ближайший, потому что напрягает когда в доме живет куча личностей не понятного статуса , когда в 6 утра из подъезда в сторону ТЯК гуськом выползают толпы потомков Чингизхана, и в садах и в школах полно их отпрысков .
Я не нацист , но реально стало напрягать , после того как Черкизон в Москву и Садовод перевели.
у Домашнего ж/д близко и Очистные сооружения (но они вроде подальше за жд и за жилым районом Курьяново) и пешком не дойдешь до метро (это для меня гораздо больший минус чем жд)
А в ЖК Влюблино китайцы, НПЗ, Капотня и тоже пешком не ближний свет, минут 15-18
И почему в нормальном месте нельзя дом построить!?
Выбирали между Домашним и Влюблино, поездили по районам. Так вот Домашний - это промзона со стабильным запахом промзоны и ЖД путей. Не представляю себе как там можно жить. Люблино - да черкизон, но это жилой район, с полной инфраструктурой, а не промзона... И да, в Домашнем нормальный планировок не осталось.
Каждый выбирает по своим критериям,по мере сил и возможностей
Вот именно, для большинства критерий - это цена. 70-80% это ипотечники, которые сначала думают о цене, а уже потом обо всех остальных плюсах. По такой цене, скажите, что еще можно купить в пределах МКАДа?
Вот именно, для большинства критерий - это цена. 70-80% это ипотечники, которые сначала думают о цене, а уже потом обо всех остальных плюсах. По такой цене, скажите, что еще можно купить в пределах МКАДа?
Я с Вами полностью согласна!Цена очень заманивает!И за МКАД жить надоело...Думаю что цена будет расти и расти В Домашнем уж больно быстро вверх шагает...
Только вы не могли не заметить, если ездили смотреть два ЖК, что в Домашнем стройка идет полным ходом, а тут не ясно что на стройке делают - копают котлован или так для видимости катаются...
Всем привет! Вчера мне звонила менеджер из Мортона, сказала, что в сентябре будут повышать цены, поэтому мол скорее покупайте квартиру и машиноместо. Я ее резонно спросила, как можно покупать, если вообще ничего нет???
Но она пообещала, что сейчас работы пойдут просто ускоренными темпами, и скоро мы уже увидим первый этаж )
про второй корпус так информации и нет.
Вечером я решила сходить на стройку, по времени опять получилось ровно 18 минут от метро до первого корпуса. Таджиков и вьетнамцев вообще не встретила, что порадовало. А на самой стройке в 19.00 катались 2 трактора с ковшами, но как-то бесцельно ) И людей там как-то вообще не видно и не слышно.
Всем привет! Вчера мне звонила менеджер из Мортона, сказала, что в сентябре будут повышать цены, поэтому мол скорее покупайте квартиру и машиноместо. Я ее резонно спросила, как можно покупать, если вообще ничего нет???
Доброго дня! Спасибо что делитесь информацией! Печалит что они не начав стройку решили поднять цены, ведь ни чего по сути существенного не сделали на стройке, так за что платить, за воздух и обещания!?
Фоток не делали случайно? Было бы не плохо посмотреть на реальность глазами соседей, а не Мортоновскими.
Доброго дня! Спасибо что делитесь информацией! Печалит что они не начав стройку решили поднять цены, ведь ни чего по сути существенного не сделали на стройке, так за что платить, за воздух и обещания!?
Фоток не делали случайно? Было бы не плохо посмотреть на реальность глазами соседей, а не Мортоновскими.
И меня это удивило!!! еще строить не начали а уже цены поднимают !
Вообще я смотрю другие жк, там есть и онлайн камеры, по которым можно следить за ходом строительства и виртуальные туры. А тут ничего! Даже какого-то элементарного макета дома со всех сторон нет.
Я например не сразу обратила внимание, что в одних и тех же квартирах на разных этажах по разному устроены окна (!!!). По хорошему Мортону уже пора на сайте выложить какие-то более реальные картинки корпуса, а не те 2 фотки непонятные, которые и увеличить нельзя
Фотки в следующий раз постараюсь сделать. Я туда каждую неделю собираюсь ходить ))) привыкать к вьетнамцам и заодно найти самый короткий путь от метро.
Вообще я смотрю другие жк, там есть и онлайн камеры, по которым можно следить за ходом строительства и виртуальные туры. А тут ничего! Даже какого-то элементарного макета дома со всех сторон нет.
Я например не сразу обратила внимание, что в одних и тех же квартирах на разных этажах по разному устроены окна (!!!). По хорошему Мортону уже пора на сайте выложить какие-то более реальные картинки корпуса, а не те 2 фотки непонятные, которые и увеличить нельзя
Фотки в следующий раз постараюсь сделать. Я туда каждую неделю собираюсь ходить ))) привыкать к вьетнамцам и заодно найти самый короткий путь от метро.
Я полагаю, что Мортон поднимает цены не начав стоить, привлекает денежные средства без документов, не имеет камер по той причине, что ему это не надо, это лишние трудозатраты. Мортону люди и так доверяют.
Чтобы продать квадратные метры в жк домашний, застройщик на части себя рвёт, сайт создали хороший, фотографии итд, а уровень продаж такой же как в нашем жк
САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ - выход из первого вагона через дворы. Я в первый раз дошла за 13 минут, следующие движения занимали от 9 до 11 минут.
Выбирали между Домашним и Влюблино, поездили по районам. Так вот Домашний - это промзона со стабильным запахом промзоны и ЖД путей. Не представляю себе как там можно жить. Люблино - да черкизон, но это жилой район, с полной инфраструктурой, а не промзона... И да, в Домашнем нормальный планировок не осталось.
Я все разрешение ждал от Мортона, думал работа сразу закипит. А уже полтора месяца прошло и что? Притом смотрю сейчас, что они за лето в Столичных полянах так ничего и не сделали. Если еще и цены будут активно расти, то вообще не понятно на что Мортон рассчитывает.
В Домашнем вся стойка на виду, видео, фотоотчеты, делают большой шоу-рум, маркетинг шубуршит, во второй очереди открыли продажи, с планировками проблем вообще никаких.Ну и стройка заметно движется. Но тоже обещают цены поднимать...вот и думаю.
Я все разрешение ждал от Мортона, думал работа сразу закипит. А уже полтора месяца прошло и что? Притом смотрю сейчас, что они за лето в Столичных полянах так ничего и не сделали. Если еще и цены будут активно расти, то вообще не понятно на что Мортон рассчитывает.
В Домашнем вся стойка на виду, видео, фотоотчеты, делают большой шоу-рум, маркетинг шубуршит, во второй очереди открыли продажи, с планировками проблем вообще никаких.Ну и стройка заметно движется. Но тоже обещают цены поднимать...вот и думаю.
Давайте начнем с того, что вы хотели увидеть на площадке за 1.5 месяца?
Не только Вы ждали, я тоже и кое кто еще тут со мной...
Но сосед из Петра1 успокаивает и говорит что у них тоже долго запрягали, зато сейчас строят, однако
я глянул пару раз по веб камерам на их стройку и понял что и там толку особого нет - черепашьи темпы...
Так что как то так!!! Не ясно что стало с Мортоном, но такое вялотекущее положение меня не устраивает...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49