Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 13 из 102
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Друзья!

Я тут заметила, сколько банков стало кредитовать наш ЖК Влюблино. Когда я покупала квартиру, кредит предоставлял только ВТБ24 и Банк Возрождение

Говорит ли это о надежности?

Нет, это не говорит о надежности. Банки пришли - потому что с "разрешением на строительство" стало меньше рисков по выдаваемым кредитам. До "разрешения на строительство", только самые отважные банки выдавали кредиты :)

О надежности, может сказать, например, тот факт, что начали продавать в этом ЖК - по военной ипотеке. Кидать военных - себе дороже. Могут и в пиндостане найти  :pardon:

Освежу тему по сабжу.

Прикрепленные изображения

• DSC_9576.JPG
  • DSC_9577.JPG
  • DSC_9580.JPG
  • DSC_9584.JPG
  • DSC_9587.JPG
Объявления
Класс!!Спасибо за фотки!Площадку подготавливают?Не все так плохо?В июне были огромные кучи песка и мусора!
Осталось только начать?

Ну вообще-то это роют котлован, причем уже достаточно глубоко сделано.

Фото - недельной давности.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В Домашнем кстати приезжал "хозяин " Промсвязьбанка после котлована , так что поверье приезд начальства перед стройкой имеет основание :)

Я бы не надеялся на аккредитованные банки как показатель надежности, ведь они тоже рискуют...

Но то что Сбер дал свою аккредитацию здесь я был очень удивлен, обычно они смотрят не только на документальную часть, но еще и на стройку и уже с котлована одобряют ипотеку, а тут.... 

Обратите внимание

Я бы не надеялся на аккредитованные банки как показатель надежности, ведь они тоже рискуют...

Но то что Сбер дал свою аккредитацию здесь я был очень удивлен, обычно они смотрят не только на документальную часть, но еще и на стройку и уже с котлована одобряют ипотеку, а тут.... 

В Домашнем  речь не про аккредитованный банк. "Хозяин" Промсвязьбанка и застройщика ПСН, как я понимаю одно и тоже лицо, это же общий холдинг. Они им там и скидочки по-семейному по ипотеке подкидывают, чтобы уж все в один карман шло.

Появились новые фотки , процесс пошёл. ОБНАДЁЖИВАЮЩЕ.

DSC_0671.JPGDSC_0674.JPGDSC_0669.JPGDSC_0671.JPGDSC_0674.JPG

Спасибо за фотки!Точняк-обнадеживающие !Только цены рванут ввысь...

В Домашнем  речь не про аккредитованный банк. "Хозяин" Промсвязьбанка и застройщика ПСН, как я понимаю одно и тоже лицо, это же общий холдинг. Они им там и скидочки по-семейному по ипотеке подкидывают, чтобы уж все в один карман шло.

Домашнему в этом плане повезло, конечно. Небось ставки по ипотеке божеские делает. Опять же какой-никакой элемент надежности что ли.

Домашнему в этом плане повезло, конечно. Небось ставки по ипотеке божеские делает. Опять же какой-никакой элемент надежности что ли.

Можно поддержу форумчан ЖК В Люблино?
В Домашнем квартира площадью 67кв м стоит сейчас 8,5млн В Люблино -7или7,5млн
Для кого то это очень решающий и значимый момент!
А если смотреть верхние этажи-то цены высокие...
Считаю-главное для каждого-это возможности!Ну и конечно дальше-месторасположение ,роза ветров и т д Ну и конечно же -компания застройщик
Так что не надо ни о чем жалеть тем кто решился!Все будет хорошо!Я очень надеюсь и верю!

Появились новые фотки , процесс пошёл. ОБНАДЁЖИВАЮЩЕ.

Ну наконец есть положительные новости, спасиб за фото! 

Скоро увидим другие цены, Мортон не упустит момент поднять их....

Я не жалею, хочу чтоб строили побыстрее и всё.

Ну наконец есть положительные новости, спасиб за фото! 

Скоро увидим другие цены, Мортон не упустит момент поднять их....

Я не жалею, хочу чтоб строили побыстрее и всё.

Цены уже не страшны тем кто купил. Однозначно ценник вырастет и раз РУЧЬЁВ озвучил 15% желаемый рост на новострой , значит  не исключаю рост на 30%. Думаю до нового года так и будет (имею ввиду наш ЖК). Конечно же всё будет зависить  от скорости строительства. Самое долгое котлован и заливку пройти, дальше будет всё быстрее . 

Так понимаю по фото, у нас фундаментом ж/б плита будет, а на сваиные ростверки. Это ускоряет процесс!
Надеюсь, изыскания провели полностью и обоснованно плиту выбрали!

Цены уже не страшны тем кто купил. Однозначно ценник вырастет и раз РУЧЬЁВ озвучил 15% желаемый рост на новострой , значит  не исключаю рост на 30%. Думаю до нового года так и будет (имею ввиду наш ЖК). Конечно же всё будет зависить  от скорости строительства. Самое долгое котлован и заливку пройти, дальше будет всё быстрее . 

Не думаю что до НГ успеют выйти с котлована на этаж, само такие работы долгие которые и занимают много времени, а еще не ясно в каком темпе будут строить... 

Так что я бы не делал ставку на то что к концу года поднимут на 30%, максимум на 15 или 20% будет...

Имхо!

А вот вчера появился слушок, что мортон может быть продан... ктоть чтоть слышал на эту тему?
Мортон это очень большой актив, купить полностью его могут позволить единицы, более вероятнее просто он может войти в более мощный концерн и то с участием гос. средств

Не думаю что до НГ успеют выйти с котлована на этаж, само такие работы долгие которые и занимают много времени, а еще не ясно в каком темпе будут строить... 

Так что я бы не делал ставку на то что к концу года поднимут на 30%, максимум на 15 или 20% будет...

Имхо!

Я думаю будут стараться строить с темпами и до НГ увидим выход на этажи. Продажи идут вяло и раскачать их можно только темпами строительства в данном проекте. Пока не будет продано 70-80% расслабляться не будут так как проект потеряет интерес  у покупателей (куй железо пока горячо) . А насчёт на сколько подорожает покажет время. Если всё пойдёт по плану конечная цена будет на 60-80% выше первоначальной.

Мортон это очень большой актив, купить полностью его могут позволить единицы, более вероятнее просто он может войти в более мощный концерн и то с участием гос. сред

А если он окажется не нужен? Все таки эконом. Там ведь миллиардные долги по налогам... насколько я знаю...

Спасать тоже его навряд ли кто будет... только если опять под банк, как Донстрой и др...

Я тоже думаю, что Москва не оставит без внимания котлован посреди спального района. Но все же как то неприятно.....

А где можно посмотрреть на долги мортона по налогам? Или это тоже - "слушок"? :)
  • Назад
  • Страница 13 из 102
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов