Я тут заметила, сколько банков стало кредитовать наш ЖК Влюблино. Когда я покупала квартиру, кредит предоставлял только ВТБ24 и Банк Возрождение
Говорит ли это о надежности?
Нет, это не говорит о надежности. Банки пришли - потому что с "разрешением на строительство" стало меньше рисков по выдаваемым кредитам. До "разрешения на строительство", только самые отважные банки выдавали кредиты :)
О надежности, может сказать, например, тот факт, что начали продавать в этом ЖК - по военной ипотеке. Кидать военных - себе дороже. Могут и в пиндостане найти
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я бы не надеялся на аккредитованные банки как показатель надежности, ведь они тоже рискуют...
Но то что Сбер дал свою аккредитацию здесь я был очень удивлен, обычно они смотрят не только на документальную часть, но еще и на стройку и уже с котлована одобряют ипотеку, а тут....
Я бы не надеялся на аккредитованные банки как показатель надежности, ведь они тоже рискуют...
Но то что Сбер дал свою аккредитацию здесь я был очень удивлен, обычно они смотрят не только на документальную часть, но еще и на стройку и уже с котлована одобряют ипотеку, а тут....
В Домашнем речь не про аккредитованный банк. "Хозяин" Промсвязьбанка и застройщика ПСН, как я понимаю одно и тоже лицо, это же общий холдинг. Они им там и скидочки по-семейному по ипотеке подкидывают, чтобы уж все в один карман шло.
В Домашнем речь не про аккредитованный банк. "Хозяин" Промсвязьбанка и застройщика ПСН, как я понимаю одно и тоже лицо, это же общий холдинг. Они им там и скидочки по-семейному по ипотеке подкидывают, чтобы уж все в один карман шло.
Домашнему в этом плане повезло, конечно. Небось ставки по ипотеке божеские делает. Опять же какой-никакой элемент надежности что ли.
Домашнему в этом плане повезло, конечно. Небось ставки по ипотеке божеские делает. Опять же какой-никакой элемент надежности что ли.
Можно поддержу форумчан ЖК В Люблино?
В Домашнем квартира площадью 67кв м стоит сейчас 8,5млн В Люблино -7или7,5млн
Для кого то это очень решающий и значимый момент!
А если смотреть верхние этажи-то цены высокие...
Считаю-главное для каждого-это возможности!Ну и конечно дальше-месторасположение ,роза ветров и т д Ну и конечно же -компания застройщик
Так что не надо ни о чем жалеть тем кто решился!Все будет хорошо!Я очень надеюсь и верю!
Ну наконец есть положительные новости, спасиб за фото!
Скоро увидим другие цены, Мортон не упустит момент поднять их....
Я не жалею, хочу чтоб строили побыстрее и всё.
Цены уже не страшны тем кто купил. Однозначно ценник вырастет и раз РУЧЬЁВ озвучил 15% желаемый рост на новострой , значит не исключаю рост на 30%. Думаю до нового года так и будет (имею ввиду наш ЖК). Конечно же всё будет зависить от скорости строительства. Самое долгое котлован и заливку пройти, дальше будет всё быстрее .
Так понимаю по фото, у нас фундаментом ж/б плита будет, а на сваиные ростверки. Это ускоряет процесс!
Надеюсь, изыскания провели полностью и обоснованно плиту выбрали!
Цены уже не страшны тем кто купил. Однозначно ценник вырастет и раз РУЧЬЁВ озвучил 15% желаемый рост на новострой , значит не исключаю рост на 30%. Думаю до нового года так и будет (имею ввиду наш ЖК). Конечно же всё будет зависить от скорости строительства. Самое долгое котлован и заливку пройти, дальше будет всё быстрее .
Не думаю что до НГ успеют выйти с котлована на этаж, само такие работы долгие которые и занимают много времени, а еще не ясно в каком темпе будут строить...
Так что я бы не делал ставку на то что к концу года поднимут на 30%, максимум на 15 или 20% будет...
Мортон это очень большой актив, купить полностью его могут позволить единицы, более вероятнее просто он может войти в более мощный концерн и то с участием гос. средств
Не думаю что до НГ успеют выйти с котлована на этаж, само такие работы долгие которые и занимают много времени, а еще не ясно в каком темпе будут строить...
Так что я бы не делал ставку на то что к концу года поднимут на 30%, максимум на 15 или 20% будет...
Имхо!
Я думаю будут стараться строить с темпами и до НГ увидим выход на этажи. Продажи идут вяло и раскачать их можно только темпами строительства в данном проекте. Пока не будет продано 70-80% расслабляться не будут так как проект потеряет интерес у покупателей (куй железо пока горячо) . А насчёт на сколько подорожает покажет время. Если всё пойдёт по плану конечная цена будет на 60-80% выше первоначальной.
Мортон это очень большой актив, купить полностью его могут позволить единицы, более вероятнее просто он может войти в более мощный концерн и то с участием гос. сред
А если он окажется не нужен? Все таки эконом. Там ведь миллиардные долги по налогам... насколько я знаю...
Спасать тоже его навряд ли кто будет... только если опять под банк, как Донстрой и др...
Я тоже думаю, что Москва не оставит без внимания котлован посреди спального района. Но все же как то неприятно.....
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".