Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 14 из 102
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А где можно посмотрреть на долги мортона по налогам? Или это тоже - "слушок"? :)

Относительно... В 15г. в сколково проверяла сб. На тот момент долгов больше ярда было....

Относительно... В 15г. в сколково проверяла сб. На тот момент долгов больше ярда было....

Мой очень хороший друг работает в аудиторской компании, которая проверяет Мортон. Он сообщил, что у мортона все "нормально".
Объявления
Дай Бог

А если он окажется не нужен? Все таки эконом. Там ведь миллиардные долги по налогам... насколько я знаю...

Спасать тоже его навряд ли кто будет... только если опять под банк, как Донстрой и др...

Я тоже думаю, что Москва не оставит без внимания котлован посреди спального района. Но все же как то неприятно.....

Да время сейчас не простое слухов много и про МОРТОН и про другие компании и про правительство и про царя и т. д. Конечно  влезая в котлован мы взяли на себя определённые риски но не стоит изголять себе нервную систему раньше времени.  ДАЖЕ ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ, всё до строится, вопрос времени. А сейчас я думаю нам нужно настроится на позитив и следить за стройкой.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А вот вчера появился слушок, что мортон может быть продан... ктоть чтоть слышал на эту тему?

Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!

Фотки смотрим регулярно, что есть, всяко лучше чем ничего. Надеюсь, до морозов активизируются и дадут стране угля! Не хотелось бы, чтобы сильно сроки сдвинулись - у нас планы наполеоновские! 

Обратите внимание

Фотки смотрим регулярно, что есть, всяко лучше чем ничего. 

Каждый может посмотреть лично, там перед въездом можно припарковаться и подойти к шлагбауму.

Я в воскресенье днем проезжал мимо стройки, посмотрел что происходит.
Работали несколько экскаваторов, самосвалы вывозили строительный мусор, внизу в котловане трактор и десяток рабочих выравнивали площадку под заливку.
Так что работа шла довольно бодро, несмотря на выходной день.

Фотки недельной давности, но без рамок от мортона:

Прикрепленные изображения

• 2b40092.jpg
  • 2f7e017.jpg
  • 22e4a2d.jpg

:smile:

Прикрепленные изображения

• 1361e3d.jpg

Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!

Да, согласен. Нужно перестать трепать себе нервы. ))) это моя первая покупка жилой недвидимости, поэтому не хочется пролететь... Будем ждать!

Да, согласен. Нужно перестать трепать себе нервы. ))) это моя первая покупка жилой недвидимости, поэтому не хочется пролететь... Будем ждать!

Так кому хочется себя накручивать!

Я вот не паникер и всегда против пустого кипиша, но если реально сдвигов не было то уже и переживать как то начинаешь... 

Хорошо что взялись наконец за стройку, теперь будем только наблюдать и обсуждать ход работ...

Так кому хочется себя накручивать!

Я вот не паникер и всегда против пустого кипиша, но если реально сдвигов не было то уже и переживать как то начинаешь... 

Хорошо что взялись наконец за стройку, теперь будем только наблюдать и обсуждать ход работ...

И советовать как правильно строить  :good:

А вот вчера появился слушок, что мортон может быть продан... ктоть чтоть слышал на эту тему?

Нечто подобное спросил на соседней ветке Тарзан, его сообщение стерли, но зато представитель Мортона откликнулся - https://pronovostroy...ьмовс/?p=250190

Нечто подобное спросил на соседней ветке Тарзан, его сообщение стерли, но зато представитель Мортона откликнулся - https://pronovostroy...ьмовс/?p=250190

Точно-такое впечатление что пишет не человек купивший у Мортона а специально натасканный посеять панику у всех нас человек!Людям и так несладко-у кого ипотекс у кого просто долги и т д и т п И вот Вам нате-такие веши пишет!Наверное все это один и тот же и не спроста Неприлично это!

Точно-такое впечатление что пишет не человек купивший у Мортона а специально натасканный посеять панику у всех нас человек!Людям и так несладко-у кого ипотекс у кого просто долги и т д и т п И вот Вам нате-такие веши пишет!Наверное все это один и тот же и не спроста Неприлично это!

Ну вот не надо, я неповторим.

У нас в Петре теперь на вопросы отвечает представитель Мортона. Надеюсь, у вас он тоже скоро появится.

а у нас вроде нет вопросов :)

а у нас вроде нет вопросов :)

Тогда не появится. Делов-то.

Ну вот не надо, я неповторим.

Ахах))))) Типичный троль засланный конкурентами!!! К тому же даже не скрывается)))) 

Может у кого есть коптер поснимать с высоты стройку, было бы не плохо глянуть?!...

Ахах))))) Типичный троль засланный конкурентами!!! К тому же даже не скрывается)))) 

Может у кого есть коптер поснимать с высоты стройку, было бы не плохо глянуть?!...

Администрация данного ресурса этим и занимается, примерно раз в месяц-два (уже пару раз выкладывали, правда последний за июль месяц). Скоро будет новое видео, ожидаем.

Возможно у нас есть соседи из соседней многоэтажки, и они могут делать фотки, было бы замечательно следить за процессом :)

• Назад
  • Страница 14 из 102
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов