А вот и знаю, более ляма в день. Но арендуют обычно мелкие застройщики, у мортона, думаю, есть свои краны ;)
Кто-то арендует, а я, например, застройщик или подрядчик имею свой кран и мне оооочень выгодно приостановить свою стройку и свой кран сдать в аренду. Что, впрочем очень часто и происходит . Ну , а так, как сейчас кризис, кран в аренду никто не берет, и лежит он себе в котловане отдыхает , а на улице дождь и холодно, то все -таки его решили засыпать, чтобы не мерз , утепляют потихоньку . Много-много камазов везут песок для засыпки крана в котловане, на радость злопыхателей
У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.
У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.
Возможно пауза подразумевалась как раскачка, неорганизованность, что при смене или перестановке кадров исключать нельзя.
Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу
Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу
Хочу немножко поправить. смена руководства как раз в хорошем смысле коснется дольщиком. Стройка теперь не пойдёт а побежит быстрым шагом!!!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее