Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 32 из 102
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Уважаемые соседи!Следите за ходом записей поста во избежании накладок
Кому интересно или забыл-от 19октября

Имею в виду фото за 18.10. Я эти фотографии только что увидела, у нас на форуме их не обсуждали (как мне кажется).

Кто увидел изменения? 

Фото на сайте с прошлой недели-изменений нет. Обсуждать было нечего вот и не обсуждали . 

Объявления
Хотел видео приложить, не получилось. Вообще там не было никого, на перерве три рабочих стояло

Интересно!!! А где информация? Полагаю движения на стройке.

Хотел видео приложить, не получилось. Вообще там не было никого, на перерве три рабочих стояло

И на том спасибо, отсутствие движений-тоже информация.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Плохо что нет вебкамеры на строй площадке, так хоть видно было бы есть там кто, работают или нет.  :sad:

Плохо что нет вебкамеры на строй площадке, так хоть видно было бы есть там кто, работают или нет. :sad:

Доброго вечера!Так что ж никто вопросы застройщику не задает-пост есть Если нас много-услышат же!
Обратите внимание
Мне чето кажется что это не того класса жк, чтобы камеру ставить. Так конечно хорошо

Плохо что нет вебкамеры на строй площадке, так хоть видно было бы есть там кто, работают или нет. :sad:

Мне чето кажется что это не того класса жк, чтобы камеру ставить. Так конечно хорошо

Что значит не того класса? ЖК  ВЛюблино -комфорт класс. И потом веб.камеры устанавливает застройщик не зависимо от класса ЖК, просто до нас ещё не дошел ход. Вот подгонят нового подрядчика и установят(надеюсь).Подождём ещё пару недель ,  потом всё прояснится.

тут информацию вычитала-непроверенную-всеми тендерами Мортона заниматься будет отдел тендеров ПиКа
Если это правда-то должно ж наладится у нас!
Поправлю наверное-тендерами объектов Мортона

В интернете случайно наткнулась на фотографию девушки, которая сделала ее из окон своего дома, где сносят склады на нашем земельном участке. Фото сделано 11.02.2016 г., конечно оно не несет никакой смысловой нагрузки, но мне показалась прикольной идея о "летописи" нашего дома :smile:

С чего все начиналось...

Прикрепленные изображения

• SPPiVwXNMIA.jpg

Тут ранее выкладывали фото по расчистке территории и даже видео облет есть, смотрите выше по ветке....

Хочется видеть уже др, фотки как работа идет и динамика видно, но ждем пока,,,,

Тут ранее выкладывали фото по расчистке территории и даже видео облет есть, смотрите выше по ветке....

Хочется видеть уже др, фотки как работа идет и динамика видно, но ждем пока,,,,

Да я видела, написала же, что фото никакой информационной нагрузки не несет, потому что все это сказано 100 тыс раз. Просто нашла еще одну фотографию симпатичную)

В интернете случайно наткнулась на фотографию девушки, которая сделала ее из окон своего дома, где сносят склады на нашем земельном участке. Фото сделано 11.02.2016 г., конечно оно не несет никакой смысловой нагрузки, но мне показалась прикольной идея о "летописи" нашего дома :smile:

Насчет слова "летопись" будьте поосторожней. В нашей истории летописи писались десятилетиями.

Насчет слова "летопись" будьте поосторожней. В нашей истории летописи писались десятилетиями.

Я надеюсь, что в нашем новом доме мы будем жить даже более 10 лет ;)

С чего все начиналось...

На :

Форум по ЖК «Влюблино» в Москве

сверху есть фото, сделайте  "тыц" на фото и увидите всю историю.

ОООООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО БОНАПАРТУ!!!!

Экскаватор работает! Движения на стройке всё-таки есть!

Доброго всем форумчанам утра и хорошего дня!
Вот что хочу сказать про вчерашнее видео:
Фирма эта ремонт делает Обзором двух зайцев убить пытается-накрутить просмотры за счет пользователей форума-и не только нашего-Вчера по всему району прокатились(вот именно прокатились и ничего толком не сняли Так как нисколько не заинтересованны)
Сделали что то типа обзора.Только очень некачественно Зайдите к ним на сайт(не рекламирую-каждый сам решит в целях осведомленности надо ему или нет)-там таких-много
Да еще в контакт приглашает-о чем контактировать-о ремонте-так нам вроде далеко еще?
Ну и конечно -реклама чтобы ремонт продвинуть в нашем ЖК и в других
Спасибо очень продвинутому пользователю за помощь!
Не подумайте что вывожу тут на чистую воду-просто считаю что мои соседи должны знать все и разбираться что к чему
Соседи!Предлагаю пока камер нет(а они конечно будут) снимать своими силами
Кто будет рядом-есть же у нас такие!
Всем-хороших выходных!

Кстати, мне тоже показалось видео абсолютно не информативным и действительно содержащим рекламу. Ну каждый зарабатывает как может :unknw:

• Назад
  • Страница 32 из 102
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов