Ольга!Все в порядке!Не забиваем голову ни Вы ни я!Правильно-есть сроки и они у нас (если Вы из ВЛюблино)большие
Купили компанию-так нам не привыкать-все идет к лучшему разрешению дел
Предлагаю просто познакомиться-Вы из какой секции?
Надеюсь, что все будет ок. Может,у кого-то есть реальная информация по этому поводу. Я из 9 секции). Сейчас меня начнете подозревать в новых грехах ?)))
"Добрый день. В силу распределения технических и материальных ресурсов, динамика стройки на объекте может вестись разными темпами. Это заложено в график и не повлияет на сроки сдачи. "
Кто Вам сказал что именно сейчас "должна работать".
т.е для того чтобы выполнить обязательства по договору а именно - строительство дома ..надо строить ? Или Вы не согласны)))))По этой причине площадка должна работать ибо предмет договора - строительство дома))) Вы правда мои соседи ?)))Чет как-то за себя обидно стало)))
Надеюсь, что все будет ок. Может,у кого-то есть реальная информация по этому поводу. Я из 9 секции). Сейчас меня начнете подозревать в новых грехах ?)))
Какой это Грех?За всеми что то водится-не бросайтесь словами)))
Рада приветствовать-я близко-в 6!
т.е для того чтобы выполнить обязательства по договору а именно - строительство дома ..надо строить ? Или Вы не согласны)))))По этой причине площадка должна работать ибо предмет договора - строительство дома))) Вы правда мои соседи ?)))Чет как-то за себя обидно стало)))
Ольга!Здесь уже писали неоднократно-у нас договор ДДУ Четко стоят сроки сдачи
И чего тогда нервы себе мотать?Вот когда уже подошли-а ничего нет-тогда понимаю-надо волноваться
Вы ж читаете-все идет по лучшему сценарию
В Мортоне ответили-все договора в силе!Всн будут строить!Даже документацию (договора)переоформлять не надо
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я согласна что надо строить! НО КОГДА И КАКИМИ ТЕМПАМИ решает строительная компания. Наша задача получить жильё вовремя, сроки сдачи не нарушены (ещё больше двух лет), так зачем сейчас изголять себе нервную систему? Ольга я тоже дольщик, можете не сомневаться!
Я согласна что надо строить! НО КОГДА И КАКИМИ ТЕМПАМИ решает строительная компания. Наша задача получить жильё вовремя, сроки сдачи не нарушены (ещё больше двух лет), так зачем сейчас изголять себе нервную систему? Ольга я тоже дольщик, можете не сомневаться!
Темпов нет вообще. Третью неделю площадка стоит. Идет слияние мортон и пик. Отвечают про пересмотр сроков строительства объектов. У кого-то из вас есть реальная инфа ? Конкретика есть ? Без уточнения секции и проч муры)))Ответы про потраченные нервы и то что нормально стоять три недели без движения на площадке - не интересны. Сорри)))
Держитесь, тут всем досталось кто хоть что то написал в этот форум. Я до сих пор не могу от нее отделаться. Она еще может с разных ников на Вас напасть. Это самое страшное))))
Держитесь, тут всем досталось кто хоть что то написал в этот форум. Я до сих пор не могу от нее отделаться. Она еще может с разных ников на Вас напасть. Это самое страшное))))
Темпов нет вообще. Третью неделю площадка стоит. Идет слияние мортон и пик. Отвечают про пересмотр сроков строительства объектов. У кого-то из вас есть реальная инфа ? Конкретика есть ? Без уточнения секции и проч муры)))Ответы про потраченные нервы и то что нормально стоять три недели без движения на площадке - не интересны. Сорри)))
Ольга, дольщики нашего жк очень лояльно относятся к застройщику, поэтому так рьяно защищают его интересы. Конечно, Мортону (пику) это выгодно. Наверняка, скоро всем придёт по почте дополнительное соглашение к дду о продлении сроков и все его подпишут без лишних слов)
А будет вообще круто, если пик заставит нас всех подписывать новые дду с новыми сроками, типа ачетакова мы же новый застройщик
Не дай Бог
Отделаться можно двумя кликами мышки. Так и сделал, собственно. Но надо зарегистрироваться, разумеется.
Интересно, как это вложить деньги, и каждый день читать новости, что с компанией и гонять всех на форуме, кто плохо напишет. Сколько нерв необходимо
Нервов надо много-если их нет то не стоит вклалыватьс в проект!Причем -в любой
И не говорите неправду-кого это тут Выгнали?Все заходят когда хотят и пишут что хотят-хотя это тема Фотографии строительства ЖК Но об этом все забыли сегодня
Что ж теперь-слезы лить?И зачем?У меня лично ДДУ!
И пишут все сегодня просто замечательно-прям слово в слово как в день когда Мортон продали Гордееву
Ольга, дольщики нашего жк очень лояльно относятся к застройщику, поэтому так рьяно защищают его интересы. Конечно, Мортону (пику) это выгодно. Наверняка, скоро всем придёт по почте дополнительное соглашение к дду о продлении сроков и все его подпишут без лишних слов)
А будет вообще круто, если пик заставит нас всех подписывать новые дду с новыми сроками, типа ачетакова мы же новый застройщик
Не дай Бог
Меня удивляет размах Ваших мыслей! О какой лояльности идёт речь? Речь сейчас об адекватности к сложившейся ситуации. Не нужно ничего придумывать, вся информация в открытом доступе.Зачем говорить о том что ещё не случилось и возможно не случится никогда? У Вас такое сильное желание подписать дополнительное соглашение к ДДУ о продлении сроков??? ЛИЧНО Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ.
"Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК "Мортон" будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме", - утверждают в ГК "ПИК".
Зачем говорить о том что ещё не случилось и возможно не случится никогда? У Вас такое сильное желание подписать дополнительное соглашение к ДДУ о продлении сроков??? ЛИЧНО Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ.
"Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК "Мортон" будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме", - утверждают в ГК "ПИК".
Зачем говорить? Говорю для того, чтоб заранее придумать план действий, чтобы определенные события не застали врасплох.
Сильное желание подписать ДС? Нет, как раз наоборот. Я не собираюсь ничего подписывать, и за нарушение сроков застройщик будет отвечать.
Касаемо статей на различных сайтах. Ох уж эти статьи...
Было бы странно, правда, если бы Гордеев сразу так заявил "Да, пошли эти объекты Мортон куда подальше"?
Но опять же, повторюсь, я готова на задержки и прочее, и совершенно адекватно оцениваю ситуацию, в панику не впадаю)
Зачем говорить? Говорю для того, чтоб заранее придумать план действий, чтобы определенные события не застали врасплох.
Сильное желание подписать ДС? Нет, как раз наоборот. Я не собираюсь ничего подписывать, и за нарушение сроков застройщик будет отвечать.
Касаемо статей на различных сайтах. Ох уж эти статьи...
Было бы странно, правда, если бы Гордеев сразу так заявил "Да, пошли эти объекты Мортон куда подальше"?
Но опять же, повторюсь, я готова на задержки и прочее, и совершенно адекватно оцениваю ситуацию, в панику не впадаю)
Покупая МОРТОН ,ПИКу перешли все его обязательства перед дольщиками. Не напрягайтесь с планом действий, он нам не понадобится. "Будет день и будет пища. жизнь не торопи."
Покупая МОРТОН ,ПИКу перешли все его обязательства перед дольщиками. Не напрягайтесь с планом действий, он нам не понадобится. "Будет день и будет пища. жизнь не торопи."
Да, конечно, все будет нормально, я в этом не сомневаюсь.
Но порой, глядя на стройку, закрадываются неприятные мысли, знаете ли
Что Вы?Ваня?О какой ругани идет речь?Вы там вроде как пишете -встреча у нас)))Я от Вас не отстаю?)))
У нас и так ничего не разлаживалось Ну да-идут перестановки -и уже не первые
Стройка на этом-как Вы того ждете-не закончится-все будет Отлично!
Заходите с хорошей Аурой сами!
Была информация, что стройка ЖК "Влюблино" должна была возобновиться с понедельника в полную силу, после якобы смены подрядчика. Как сейчас дела, идёт ли стройка, есть ли движение?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.