Напоминаю вам соседи, что саморез и Гарри наши главные завсегдатаи тролли. (Давно вас не было, я скучала. Давно мне никто не пояснял в какой глубокой яме находятся мои дела.)
Давайте, прошу вас не будем общаться с троллями, они не пишут никакой ведь важной информации, достоверной, законодательно грамотной?
Чтобы не скучно было, а там уже решайте, важная-не важная информация, достоверная-не достоверная, тролли-не тролли.Жаль, что не от вас она.
Назову ее так-под покровом темноты-в поле выросли кусты.Перевожу на понятный язык-технику, которой и так было мало вывозят. Госпожу еку прошу закрыть глаза и не читать.
Ооо!!!А как радует глаз посмотреть на место с высоты!Какое место чудное-Высокое сухое.
Ни рек, ни озер вокруг, ни железных дорог В тиши будет строится домик Высок!
Машин рядом мало-людей, совсем нет
А свет?Посмотри-темноты совсем нет!
Прекрасное место -смотри,выбирай Друг решай
И стройку, Подрядчик,скорей начинай!
Соседям своим всем я шлю привет!
Кто верит-дождется-а недругам-НЕТ!
Интересно что ждать в дальнейшем с этими переменами "подрядчика".
Очень грустно наблюдать за ходом строительства ...
Я так понимаю добиться каких либо выплат за задержку строительства будет не реально.
Всем оптимизма! =)
Тем и сильны-оптимизмом. Спасибо за заботу и пожелания.
Чтобы не скучно было, а там уже решайте, важная-не важная информация, достоверная-не достоверная, тролли-не тролли.Жаль, что не от вас она.
Назову ее так-под покровом темноты-в поле выросли кусты.Перевожу на понятный язык-технику, которой и так было мало вывозят. Госпожу еку прошу закрыть глаза и не читать. 1.jpg 3.jpg 2.jpg
Доброго вечера,добрый человек!!!Всегда нас оповещаешь!
Да нехай все поутащают!Нам новое завезут быстрее!Зачем нам старье))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Назову ее так-под покровом темноты-в поле выросли кусты.Перевожу на понятный язык-технику, которой и так было мало вывозят. Госпожу еку прошу закрыть глаза и не читать.
Спасибо за информацию! От Вас она была всегда достоверной! Троллем Вас никогда не считала! И хоть вывоз техники настораживает, всё равно Вам огромное спасибо за бдительность и неравнодушие! При всём моём уважении к Вам позволю себе не согласиться с Вами по поводу пеней и сроков. Одно и то же утверждение может быть истинным для одного человека и ложным для другого. По поводу техники могу предположить что экскаваторы возможно не нужны на этом этапе, возможно ошибаюсь. А ВОТ ЕСЛИ КРАН НАЧНУТ ВЫВОЗИТЬ, нужно будет думать!!!! Вы нас не оставляйте в неведении(это просьба).
Я так понимаю добиться каких либо выплат за задержку строительства будет не реально.
Всем оптимизма! =)
Спасибо за то что поддерживаете !А если Вы зарегистрируетесь на форуме-Будем вместе грустить )))А может и с выплатами Сердобольный maddd всем дольщикам поможет)))
За 2,5года Вас тут много будет жалеющих заходить...Такова жизнь
А вообще-золотые есть слова
Жизнь Такова Какова она Есть И больше Ни Какова!
Оптимистам легче идти по жизни-чего и Вам желаю
Назову ее так-под покровом темноты-в поле выросли кусты.Перевожу на понятный язык-технику, которой и так было мало вывозят. Госпожу еку прошу закрыть глаза и не читать. 1.jpg 3.jpg 2.jpg
Вот, Саморез, можете же, когда захотите!
Спасибо за фотографии
Всем оптимизма! =)
Если быть объективным, то задержки никакой нет (еще 2 года до её возможного появления), а если бы новое руководство понимало, что к этому идет - было бы как в Петре (процесс строительства бы шел уже сейчас). Этот ЖК для ПИКа, довольно прибыльный актив, так как еще 70% не продано и можно регулировать свой дальнейший доход с этого объекта самостоятельно (а не просто взять только обязательства по достройке).
Ну а то что старых дольщиков держут в неведанье - так это обычная практика - деньги принес, дальше общение с тобой не интересно. Окучивать надо новых - с них новая прибыль. Только бизнес - ничего личного :)
Вывоз эсковатора - может и тревожный звоночек, а может они не планируют до весны ничего дальше строить/копать, а может просто старый подрядчик вывозит свою технику... Как я выше уже сказал, в курсе реальной картины нас никто держать не будет, за это и обидно :(
Совсем крыша поехала, скоро будете во сне кричать, что дом то мой самый лучший.жаль что только на картинке
Доброго вечера,гость с Волжской Строитель ЖК Среда-как мне помнится?
Фоточки наши зашли посмотреть?Правильно!Надо быть разносторонней личностью и заниматься саморазвитием
А во на счет Крыши любезнейший Вы ошибаетесь-До нее просто у наших строителей не дошел ход(кажется так говорят?)
А то что стихами увлекаетесь-Чудесно!
Вроде все в рифму Вы как?Уже определили-это ямб?хорей?
Я очень рада что заглянули в столь поздний час!Да еще сразу мои посты ищите-Благодарствую!
А если еще зарегистрируетесь-то какая благодать на Вас снизойдет от посещения нашего форума)))
Сосед по ветке Гарри
Зашел сегодня к нам
Не все ему здесь рады
Ну что ж...Он хочет Сам!
Всегда быть в курсе стройки(а надобно ему???
За техникой слелить
Ведь Гарри и другие
Здесь долго будут Жить
Пока их дом построят
Построится и Наш!
И будет помнить Гарри
ЖК наш И НЕ наш!
Спасибо за информацию! От Вас она была всегда достоверной! Троллем Вас никогда не считала! И хоть вывоз техники настораживает, всё равно Вам огромное спасибо за бдительность и неравнодушие! При всём моём уважении к Вам позволю себе не согласиться с Вами по поводу пеней и сроков. Одно и то же утверждение может быть истинным для одного человека и ложным для другого. По поводу техники могу предположить что экскаваторы возможно не нужны на этом этапе, возможно ошибаюсь. А ВОТ ЕСЛИ КРАН НАЧНУТ ВЫВОЗИТЬ, нужно будет думать!!!! Вы нас не оставляйте в неведении(это просьба).
Идет масштабная замена поставщиков,подрядчиков.
Так что вывоз даже кранов)))),вряд ли повод для тревоги.
Объект на котловане,вероятно принято решение о замене подрядчика,а вместе с ним и замена компании,которая сдает в аренду технику.
У Мортона был один поставщик кранов,у ПИК вероятно другой... вот и вывозят,так как контракт с ними не продлили.Может у ПИК более выгодные условия на аренду техники.
На сайте ПИК уже появились тендеры по Мортоновским объектам,так что надо немного подождать и все будет хорошо))
Идет масштабная замена поставщиков,подрядчиков.
Так что вывоз даже кранов)))),вряд ли повод для тревоги.
Объект на котловане,вероятно принято решение о замене подрядчика,а вместе с ним и замена компании,которая сдает в аренду технику.
У Мортона был один поставщик кранов,у ПИК вероятно другой... вот и вывозят,так как контракт с ними не продлили.Может у ПИК более выгодные условия на аренду техники.
На сайте ПИК уже появились тендеры по Мортоновским объектам,так что надо немного подождать и все будет хорошо))
Антип, единственный тендер, который я увидела на сайте пика, который хоть как-то связан с Мортон это -"Выполнение работ по устройству свайного основания на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК и ГК Мортон в Москве и Московской области".
Скажите, вы полагаете, что данный тендер относится к нашему ЖК?
Антип, единственный тендер, который я увидела на сайте пика, который хоть как-то связан с Мортон это -"Выполнение работ по устройству свайного основания на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК и ГК Мортон в Москве и Московской области".
Или есть какие-то иные?
Еще я видел объявленный 8 ноября тендер на системы вентиляции, дымоудаления и кондиционирования на объекте у Антипа. Там заказчиком выступает ПИК, а генподрядчиком - ООО Мортон.
Или есть какие-то иные?
Вряд ли,но что появились два тендера по объектам Мортон на сайте ПИК,это хорошая новость. Значит тендерный комитет уже получил в разработку объекты Мортон.
А вывоз техники однозначно свидетельствует о замене подрядчика.
Вряд ли,но что появились два тендера по объектам Мортон на сайте ПИК,это хорошая новость. Значит тендерный комитет уже получил в разработку объекты Мортон.
А вывоз техники однозначно свидетельствует о замене подрядчика.
Или есть какие-то иные?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49