Мортон только вырыл котлован и залил плиту под 1К, остальное делает подрядчик ПИКа "АМЖ Групп"
Мое личное мнение- 2К будет технологичнее и качественнее, потому что там ошибка строителей сведена к минимуму, поскольку панели изготавливаются в заводских условиях(они появятся на каркасе с 4 этажа).
В 1К уже видны косяки, связанные с ручной кладкой стен. Например, стена разделяющая мою лоджию с соседской, уже даже на глаз видно, Кривая!
И таких косяков "ручной работы" будет много. Надо быть к этому морально готовыми)
На самом деле у меня есть некое беспокойство по поводу того, будет ли отличаться качество 1К и 2К.. Т.к. 1К начинал строить Мортон, а теперь уже продолжает ПИК.
К1 и К2 это разные дома, единственное что их объединяет это монолитный каркас. Смотря какое качество Вы к ним предъявляете. При смене застройщика документация на дом не меняется и уж поверье, как в документации написано, так и построят.
На самом деле у меня есть некое беспокойство по поводу того, будет ли отличаться качество 1К и 2К.. Т.к. 1К начинал строить Мортон, а теперь уже продолжает ПИК.
А у Вас сомнение конкретно по какому корпусу? По 1К который начинал строить Мортон, или по 2К, который изначально строит Пик? Как по мне, так оба дома должны соответствовать проекту и не должно быть особой разницы по качеству. У меня вот какой вопрос к форумчанам, кто нибудь в курсе, начались ли работы внутри этих домов?
А у Вас сомнение конкретно по какому корпусу? По 1К который начинал строить Мортон, или по 2К, который изначально строит Пик? Как по мне, так оба дома должны соответствовать проекту и не должно быть особой разницы по качеству. У меня вот какой вопрос к форумчанам, кто нибудь в курсе, начались ли работы внутри этих домов?
По 1К. Именно по той причине, что начал строительство другой застройщик. Так же меня изначально очень смутило, что в офисе ПИК на Баррикадной не было макета нашего ЖК (при этом все остальные были!).
Корпуса наверняка будут соответствовать проекту. Другое дело, будут ли они одинаково хорошего качества..
"Мортон только вырыл котлован и залил плиту под 1К, остальное делает подрядчик ПИКа "АМЖ Групп""
Интерессную фразу прочитала.
Вы видно,уважаемый,не в курсе,что Мортон Не вырыл котлован и Не залил плиту под К1.Бросил он все на стадии 5 секции.И надолго бросил.Два месяца все заморожено было.Снежной пеленой покрыто.И никто не в курсе,по какой технологии тот Мортон их заливал.
Поэтому люди,купившие в этих секциях ,поначалу были в панике.Сейчас как -не знаю.
Но с 6 секции и по 16.Все от начала до конца(расчистил может Мортон только площадочку под котлован) строил АМДжи групп.Лично наблюдала от захода подрядчика и до вот уже окончания монолита.
Косяки ,говорите?Согласна.Были ,есть и будут у любого застройщика.А сколько увидим при приемке?(дай бог что бы поменьше).
Сейчас ПИК все фасадиками заделает,окна ,двери вставит.Не дом,а картинка будет))).
Наш первый корпус то точно))).
Смотрится отовсюду(сделала фото с др.мест)ярко и красочно.
Лучше настраиваться на позитив,а не накручивать нервы себе заранее.
К2 ,согласна,панельки отлитые на производстве должны четко соответствовать стандартам и размерам.У ПИКа в этом плане большой опыт.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.