Сейчас уже Апрель, соответственно прошло уже 4 месяца, настал 5-й, а на площадке только лишь снесены построения. Это просто черепаший темп, хотя для Мортона это скорее стандартная практика, чем что-то новое.
Для сравнения в этом же районе:
Ясный - стартанули на 2 месяца раньше, чем Мортон, но какая работа произведена там.
Домашний - стартанули в Ноябре и также видны значительные сдвиги.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Очевидно, что Мортон не хочет начинать стройку без документов, а ждать пока их получат еще не известно сколько..
Поэтому кто купил будет ждать сколько потребуется, а остальным заинтересованным надо хорошенько подумать стоит ли ввязываться в этот проект.
Имхо!
Вы это серьезно?
По поводу не хочет начинать стройку без документов.
Если да, то вы точно представитель Мортона, как и пользователь Валяя.
Единственное, что действительно круто работает у Мортона - это маркетинг ( реклама и т.д. ).
Правда, и тут небольшой сбой) на форумах уж слишком явно выделяетесь)))
Предвижу как полетят камни в мой огород, мол что я честных людей порочу, но я уверен, если на этом форуме сидят РЕАЛЬНЫЕ покупатели, то они сами прекрасно вычисляют этих засланцев ( можно через Р :D ).
Увы, монолит Мортон лить СОВСЕМ не умеет.
Примеров тому куча - 90% Мортоновского монолита - это полный срыв строительных сроков. Про качество вообще молчу.
Клепайте лучше и дальше свои панельки от ДСК, умудряясь и их, в среднем на 3-4 месяца задерживать :D
Нет! Я что, похож на Петросяна!? Сами хоть поняли что написали? Рекомендую еще раз перечитать свой пост и сознаться всем что вы Гость и есть тот самый засланец.
Ладно, я ни перед кем тут оправдываться и ни чего доказывать не обязан! А с реальными соседями мы встретимся когда ЖК построят, дай бог!
Да, видео хорошо сняли с высоты, спасибо! :) Не очень порадовал сам вид стройки, еще столько много им вывозить и расчищать.. да и работают медленно, вроде как техники достаточно на такой территории.. :mellow:
Да, видео хорошо сняли с высоты, спасибо! :) Не очень порадовал сам вид стройки, еще столько много им вывозить и расчищать.. да и работают медленно, вроде как техники достаточно на такой территории.. :mellow:
У нас в Петре за день 90 самосвалов грунта вывозят. При этом нам тоже кажется, что работы практически не движутся. Парадокс.
Хм, может вы и правы. :) Я еще как то не особо понимаю в стройке скорее всего и поэтому мне кажется будто ни чего не делают. существенного...
Вот сюда бы разбирающегося человека или представителя застройщика, чтоб комментировал происходящий процессы на стройке... :D
Проще всего познакомиться со строителем или прорабом на Вашей стройплощадке, будет информация из первых рук. Наш коллега в Петре таким образом информацию добывает и с нами ею делится, спасибо ему за инициативу
Проще всего познакомиться со строителем или прорабом на Вашей стройплощадке, будет информация из первых рук. Наш коллега в Петре таким образом информацию добывает и с нами ею делится, спасибо ему за инициативу
О как вы ловко придумали... :D Способ хороший по выуживанию информации и видимо ваш коллега по ЖК имеет время и харизму чтоб так внедриться в тыл... :)
А я не имею такой возможности и времени свободного мало - буду довольствоваться той инфой которую в сеть закидывают.. ;)
По поводу не хочет начинать стройку без документов.
Если да, то вы точно представитель Мортона, как и пользователь Валяя.
Единственное, что действительно круто работает у Мортона - это маркетинг ( реклама и т.д. ).
Правда, и тут небольшой сбой) на форумах уж слишком явно выделяетесь)))
Предвижу как полетят камни в мой огород, мол что я честных людей порочу, но я уверен, если на этом форуме сидят РЕАЛЬНЫЕ покупатели, то они сами прекрасно вычисляют этих засланцев ( можно через Р :D ).
Увы, монолит Мортон лить СОВСЕМ не умеет.
Примеров тому куча - 90% Мортоновского монолита - это полный срыв строительных сроков. Про качество вообще молчу.
Клепайте лучше и дальше свои панельки от ДСК, умудряясь и их, в среднем на 3-4 месяца задерживать :D
Всем добра! :P
Я сейчас хотела вспомнить, но так и не припомнила хоть один проект, который бы Мортон начал с полным пакетом разрешительных документов. :)
Им все равно, они по ходу пьесы потом оформляют. И не боятся ведь...
Я сейчас хотела вспомнить, но так и не припомнила хоть один проект, который бы Мортон начал с полным пакетом разрешительных документов. :)
Им все равно, они по ходу пьесы потом оформляют. И не боятся ведь...
Мда, у людей есть связи и подмазки и этим все сказано... B) Если Мортон на всех своих объектах сначала начинает продажи и стройку, а параллельно занимается получением документов, то очевидно что они уверены в себе... ;)
Ну, ну! Жду с нетерпением разрешительные документы на стройку...
Мда, у людей есть связи и подмазки и этим все сказано... B) Если Мортон на всех своих объектах сначала начинает продажи и стройку, а параллельно занимается получением документов, то очевидно что они уверены в себе... ;)
Ну, ну! Жду с нетерпением разрешительные документы на стройку...
ВОТ ЭТО И ПУГАЕТ!!!!
Приведу лишь несколько цитат , выводы делаем сами. Я уже давала здесь ссылку но по чему-то убрали в этой ссылке есть над чем подумать , попробую ещё раз
"Про риски с котлованами соглашусь. Вон Су155 обанкротился, хотя начальник этой конторы и депутатский мандат имеет, и награду от Путина получал. Непонятно, кто будет следующим. Вдруг тот же Мортон откинет копыта? Или ПИК начнёт чудить со своим новостроем, реализуемым через ЖСК... "
"люди связались с СУ-155, но при этом само СУ-155 связалось с ещё более мутными и "надёжными" партнёрами - властью России."
"Может быть .У меня тоже от того, что они делают ,появляется ощущение скорого коллапса. Раньше они не начинали продажу квартир в очередном доме, не продав полностью предыдущий ,а сейчас как с цепи сорвались. Строят кучу объектов, продав в каждом из них совершенно небольшое количество квартир. Хотела у них сыну двушку взять, продав его однушку. Теперь передумала. Предпочла не соваться , а посидеть пока на попе ровно.Как говорится "лучше синица в руке"
"Уважаемые читатели «Портала о недвижимости MetrInfo.Ru», приветствуем всех вас! За последнюю неделю московское жилье чуть прибавило в стоимости - около 530 пунктов на метр. 170 395 руб/кв. м – таков средний уровень цен на сегодня, которые продолжают колебаться около отметки в 170 000 рублей за «квадрат». Впереди нас ждут майские праздники, а, следовательно, и затишье на рынке, и, вероятно, некоторое снижение ценников. Процесс, кстати, как говорится, уже пошел. Подробнее об этом читайте в статье «Новостройки: цены ниже 90 000 руб. за метр в Москве, персональные скидки в трети проектов»."
Алексей я Вас особенно прошу обратить внимание!! Ведь у Вас (если я правильно поняла) был уже печальный (платный урок) опыт с СУ-155. НЕ ЛОЖИ ТЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ ( в одного застройщика).Моим советом можете не пользоваться но обратите внимание(потом скажете спасибо).
Приведу лишь несколько цитат , выводы делаем сами. Я уже давала здесь ссылку но по чему-то убрали в этой ссылке есть над чем подумать , попробую ещё раз
Татьяна, не прошла ваша ссылка, наверное на конкурирующий сайт вела или с какой рекламой если уже второй раз затирают... А что там было, расскажите хоть в двух словах.
Я так понимаю, чтоб Мортон не совсем обанкротился (надеюсь такого не будет) им надо заручиться поддержкой правительства (как это сделало СУ-155) и тогда нам волноваться будет не о чем...
Татьяна, не прошла ваша ссылка, наверное на конкурирующий сайт вела или с какой рекламой если уже второй раз затирают... А что там было, расскажите хоть в двух словах.
Я так понимаю, чтоб Мортон не совсем обанкротился (надеюсь такого не будет) им надо заручиться поддержкой правительства (как это сделало СУ-155) и тогда нам волноваться будет не о чем...
Ссылка прошла а минут через 10 удалили. Зайдите на банки .ру
Курилка - Флуд (Удешевление недвижимости, О политике , Кризис в ощущениях)
там очень много интересного и я думаю Вы там найдёте ответы на ранее поставлены вопросы . Я думаю для Вас много чего будет неожиданным.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49