А НИ-ЧЕ-ГО! Ровным счетом. Не считая открытия нового офиса, дело с мертвой точки не двинулось.
Или Мортон считает, что 6 месяцев! сносить склады - это нормальные темпы?
Вы вообще читали здесь посты? Если да, так не могли не заметить что Мортон еще не получил разрешительные доки на стройку ЖК, поэтому и ни чего не двигается на стройке...
Не разводите панику, в июне должны получить документы и приступить к стройке, а если нет тогда все вместе (дольщики) будем думать как быть...
Откуда вы знаете, про вывозку строительных лесов, работаете в офисе застройщика или живете рядом да наблюдаете? :huh:
Может фотографий парочку сделали, было бы очень кстати. :rolleyes:
Спасибо за фотографии! :) Печальная картина, не наблюдается движения, всего пару машин и экскаваторов копаются. По ходу эту кучу мусора будут разгребать еще долго :(
Ага, выложили фотки, а смотреть не на что, печально всё как-то:( И насчет разрешительных документов глухо как-то, новостей ни каких не слышно, может притормозили до неопределенного момента, а?
Врятли тормознули, скорее всего ждут доки на разрешение стройки...
Я вот сейчас хотел загрузить себе их проектную по ЖК, но пишет ошибку и ни в какую не грузит...
Есть у кого декларация в PDF, ну или хоть в чем др.?
Проектная декларация будет только после получения доков
Были вчера в офисе. В целом все неплохо. Разрешения нет. Но показали экспертизу положительную. Думаю к концу июня выйдет ДДУ. Только не знаю, купить по предке, или ДДУ подождать. Боюсь как с Петром получиться. Цены стояли долго. Вышло ДДУ ценник взлетел. Но по предке очкую чёто брать, хотя они через аккредитив все проводят.
Врятли тормознули, скорее всего ждут доки на разрешение стройки...
Я вот сейчас хотел загрузить себе их проектную по ЖК, но пишет ошибку и ни в какую не грузит...
Есть у кого декларация в PDF, ну или хоть в чем др.?
У них на сайте висит проектная. Не открывается так как ещё нет. Когда покупал в сонцнво парке, тоже висела на сайте но не открывалась.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб