Zero. Вы видимо не наш дольщик, раз не можете объективно оценивать ситуацию и сайт застройщика. И проблемы у нас только в регистрационной палате, которая сама запуталась. Вообщем, долго Вам всё объяснять. Идите уже на другой форум и поболтайте с другими такими же как Вы, если Вам скучно.
Ай Ксения, ай, как же так? Вы же всегда такая вежливая и понятливая, а тут на тебе, посылаете меня не понятно куда? Что случилось? Чем я Вам та не угодил? Вы же всё и всем объясняете по 100 раз и Вас это не затрудняет, почему же Вы от меня решили та быстро избавиться? Мне очень интересно наблюдать за Вашим поведением, в той или иной ситуации, поэтому я уж здесь останусь до выяснения всех обстоятельств.
По существу- зайдите на сайт Росреестра введите кадастровый номер участка, где строятся эти корпуса и увидите реальное положение с проданными квартирами.
Manifest. да оставайтесь, мне всё равно. Форум у нас действительно "весёлый". На счёт Росреестра, потом сама посмотрю и разберусь. Но это для нас сейчас "неглавное". Нам нужно решить вопрос с палатой. Если Вы нам ничем помочь не можете, то просто не мешайте тогда нам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ксения те данные, что выставляют на сайте и озвучивают менеджеры, вовсе не являются сто процентов правдивыми , возможно что застройщик не весь объем квартир выставил на продажу, да даже по общению на форуме, (посмотрите сколько покупателей здесь общается с 11 и 12 корпусов и сколько с 14 и 15), становиться понятно, что покупателей в 14 и 15 корпусах, раз два и обчелся. Ну правильно, ни каждый рискнет вложиться в новостройку, где возникли такие огромные и серьезные проблемы.
Вот опять 25!!!!!!!!! Не успел я насмотреться в соседней теме про агитаторов "НЕ ПОКУПАЙТЕ У ГЕФЕСТА", как и тут понеслось. Еще раз повторюсь. Ну Скажите у кого мне купить себе квартиру???????!!! В Звенике. Стройпром???? Центральный ЖК? Рестр плюс????.и т.п. Я вот с удовольствием выслушаю. Здесь обсуждаются кардинально другие темы. Ну неуместно здесь писать эту хрень, про то что кто то прочитает форум и пойдет дальше смотреть другие ЖК.
Можно как то поумнее да похитрее дать антирекламу. В глаза же бросается.
Ну не все как мы с вами сидят на форумах. Большинство вообще просто инвестирует в эти подмосковные квартиры. И абсолютно все равно раньше срока или позже их сдадут.
По поводу пробивона через кадастровый номер участка еще могу согласится. Хотя сам смотрел еще до нового года.
А теперь самое сладкое. "Мало куплено квартир". "Посмотрели по кадастру". Могу сказать одно. Четверть корпуса № 14 и № 15 уже передано одной из организаций. Какой и за какие заслуги сказать не могу. Но у меня есть списки. А эта организация будет ли квартиры реализовывать или поставит на баланс тоже сказать уже не могу.
Прежде чем что то писать, всегда нужно быть уверенным в своих словах и уметь их подтвердить!
Василий всё правильно. Эти агитаторы, это "гости" . Я их например серьёзно не воспринимаю.) там помимо "куплено квартир", ещё много и в "резерве", которые по кадастру не отследишь.
Да всё здесь понятно, конкуренты из-за одного маленького инцидента пытаются раздуть целую проблему и повесить ярлык недоверия к застройщику. Но у всех свое мнение на этот счет и те кто, когда либо сталкивался с Гефестом не изменит своего, лишь из-за ситуации с 11 и 12 корпусами. Это единичный случай, к тому же этот вопрос скоро уладят. А то что этому застройщику можно доверять, с этим не поспоришь. Они и строят качественно и сдают дома раньше указанных сроков, а таким может похвастаться не каждый застройщик.
Да всё здесь понятно, конкуренты из-за одного маленького инцидента пытаются раздуть целую проблему и повесить ярлык недоверия к застройщику. Но у всех свое мнение на этот счет и те кто, когда либо сталкивался с Гефестом не изменит своего, лишь из-за ситуации с 11 и 12 корпусами. Это единичный случай, к тому же этот вопрос скоро уладят. А то что этому застройщику можно доверять, с этим не поспоришь. Они и строят качественно и сдают дома раньше указанных сроков, а таким может похвастаться не каждый застройщик.
На счет качественно с Вами не соглашусь . Правильнее наверно сказать дешево.
На счет качественно с Вами не соглашусь . Правильнее наверно сказать дешево.
Ну от чего же? Разве у Вас трескаются стены или покрылись плесенью? Разве у Вас дует с окон или текут радиаторы, Вы меняли все трубы или у Вас были дыры в потолке благодаря которым, Вы могли общаться с соседями сверху? А ведь такое очень часто встречается в новостройках. Поэтому я и говорю, что строят они и сдают квартиры в приличном виде, есть маленькие косяки не без этого, но в принципе по качеству не слышала, чтобы к ним были серьезные претензии.
Ну от чего же? Разве у Вас трескаются стены или покрылись плесенью? Разве у Вас дует с окон или текут радиаторы, Вы меняли все трубы или у Вас были дыры в потолке благодаря которым, Вы могли общаться с соседями сверху? А ведь такое очень часто встречается в новостройках. Поэтому я и говорю, что строят они и сдают квартиры в приличном виде, есть маленькие косяки не без этого, но в принципе по качеству не слышала, чтобы к ним были серьезные претензии.
с окон еще как дует, еще и утеплитель не везде присутствует!!!!! Зимой вообще трындец как холодно!!!
вы поговорите о серьезных косяках с 1-10 корпусами
Нет у меня половина стен либо завалены,либо винтом идут.Про санузел отдельная тема, а в комнате 16 квадратов по центру яма почти 4см. Не знаю как соседка снизу потолки делала,но я в шоке.
Уважаемые Участники долевого строительства!
ООО "Гефест-Инвест" оказывает содействие в получении временной регистрации по месту пребывания Участникам долевого строительства г. Звенигород, мкр. Супонево, корп.11 и корп.12.
Для оформления заявления о временной регистрации по месту пребывания Вам необходимо обратиться в паспортный стол УК "Велес".
С уважением,
Генеральный директор ООО "Гефест-Инвест" Вакуленко Д.В,
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
Уважаемые покупатели! с 01.05.2016 г. по 10.05.2016 года у нас проходит акция "Поймай скидки!"
На квартиры в 14 и 15 корпусах мкр. Супонево устанавливается скидка 2 000 руб./кв.м.
* скидка действует при условии 100% оплаты.
** скидка не суммируется с другими предложениями.
С Уважением,Михаил!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МАЯ! Дорогие Ветераны и покупатели! Группа Компаний "ГЕФЕСТ" сердечно поздравляет с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Пожелания крепкого здоровья, мира и добра, счастья и всех благ! Пусть в каждом доме горит огонек тепла и домашнего уюта.
С Уважением,Михаил!
Уважаемые покупатели!
С 15.06.2016 действуют специальные цены на готовые квартиры в ЖК Супонево!
Стоимость одного квадратного метра на объекте по адресу: Московская область, г. Звенигород, микрорайон Супонево, 2-я и 3-я очередь строительства(5,7,8,9,10 корпуса)
Стоимость 1 квадратного метра жилья с 15 июня 2016 г.:
1 – комнатные квартиры* – 62 000,00 руб./м2
2 - комнатные квартиры * – 60 000,00 руб./м2
3 - комнатные квартиры * – 56 000,00 руб./м2
С Уважением,Михаил!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р