Про новый корпус, про забор уже просвещали целые ветки. Да есть косяк, как и у всех абсолютно застройщиков. Но то что я вижу сейчас, искусственный хейт, наводит на мысль, что кто то не равнодушен к РГ и ОП. Кто там рядом, крост строит? Парни отстаньте от нашего жк)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Покупал в середине 2020-ого. Менеджер РГ сразу предупреждал, что скорее всего на пустом месте будет строительство. Только не уточнил, что будет построено.
Покупал в середине 2020-ого. Менеджер РГ сразу предупреждал, что скорее всего на пустом месте будет строительство. Только не уточнил, что будет построено.
То он в 2019 году покупал, то в 2020, то у него родственник покупал. А сам сидит где-нибудь в Челябинске на SMM контракте у РГ, строчит посты на форуме, да, РБК Недвижимость почитывает, глядя на бабушкин ковер на стене 😂😂
То он в 2019 году покупал, то в 2020, то у него родственник покупал. А сам сидит где-нибудь в Челябинске на SMM контракте у РГ, строчит посты на форуме, да, РБК Недвижимость почитывает, глядя на бабушкин ковер на стене 😂😂
Ну да не подумал, что счастье нищеброда - купить себе одну единственную квартирку-студию на котловане и в кредит на 100 лет и сидеть и радоваться. Коренные москали могут позволить себе больше, в отличие от Гостей 🤣🤣🤣
Я-то пишу, а кто-то строчит, реализуя свои тайные и болезненные фантазии. Срочно посетите врача! Болезнь, судя по всему, начала прогрессировать 🤣🤣🤣
Ну да не подумал, что счастье нищеброда - купить себе одну единственную квартирку-студию на котловане и в кредит на 100 лет и сидеть и радоваться. Коренные москали могут позволить себе больше, в отличие от Гостей 🤣🤣🤣
Это вы по праву рождения позволяете себе так много? или хорошо учились и родину любите?
Я не позволяю себе ничего иного, как достойно и симметрично ответить хаму.
А хамят тут в основном Гости. При этом обсуждение ЖК перешло в обсуждение участников форума. Вот именно по этому я и предлагала ограничить хамство, только это мне здесь не нравится, сомневаюсь что человек купивший квартиру заходит на форум что бы обматерить форумчан.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее