Про новый корпус, про забор уже просвещали целые ветки. Да есть косяк, как и у всех абсолютно застройщиков. Но то что я вижу сейчас, искусственный хейт, наводит на мысль, что кто то не равнодушен к РГ и ОП. Кто там рядом, крост строит? Парни отстаньте от нашего жк)
Покупал в середине 2020-ого. Менеджер РГ сразу предупреждал, что скорее всего на пустом месте будет строительство. Только не уточнил, что будет построено.
Покупал в середине 2020-ого. Менеджер РГ сразу предупреждал, что скорее всего на пустом месте будет строительство. Только не уточнил, что будет построено.
То он в 2019 году покупал, то в 2020, то у него родственник покупал. А сам сидит где-нибудь в Челябинске на SMM контракте у РГ, строчит посты на форуме, да, РБК Недвижимость почитывает, глядя на бабушкин ковер на стене 😂😂
То он в 2019 году покупал, то в 2020, то у него родственник покупал. А сам сидит где-нибудь в Челябинске на SMM контракте у РГ, строчит посты на форуме, да, РБК Недвижимость почитывает, глядя на бабушкин ковер на стене 😂😂
Ну да не подумал, что счастье нищеброда - купить себе одну единственную квартирку-студию на котловане и в кредит на 100 лет и сидеть и радоваться. Коренные москали могут позволить себе больше, в отличие от Гостей 🤣🤣🤣
Я-то пишу, а кто-то строчит, реализуя свои тайные и болезненные фантазии. Срочно посетите врача! Болезнь, судя по всему, начала прогрессировать 🤣🤣🤣
Ну да не подумал, что счастье нищеброда - купить себе одну единственную квартирку-студию на котловане и в кредит на 100 лет и сидеть и радоваться. Коренные москали могут позволить себе больше, в отличие от Гостей 🤣🤣🤣
Это вы по праву рождения позволяете себе так много? или хорошо учились и родину любите?
Я не позволяю себе ничего иного, как достойно и симметрично ответить хаму.
А хамят тут в основном Гости. При этом обсуждение ЖК перешло в обсуждение участников форума. Вот именно по этому я и предлагала ограничить хамство, только это мне здесь не нравится, сомневаюсь что человек купивший квартиру заходит на форум что бы обматерить форумчан.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.