Должны быть закрыты все счётчики в целях безопасности. А у собственника должен быть ключ. На счёт отопления, вчера трубы где-то прорвало, ремонтировали,может из-за этого.
Должны быть закрыты все счётчики в целях безопасности. А у собственника должен быть ключ. На счёт отопления, вчера трубы где-то прорвало, ремонтировали,может из-за этого.
Народ а мне вчера или сегодня утром отопление перекрыли...и дверку к тепловым счетчикам закрыли. На основании чего интересно. Никому еще не делали такую подлянку?
..у нас вроде все норм..но за ящики со счетчиками отопления и света отвечает техничка...нам запретили без ее ведома туда лазить и ключей нам не давали от этих ящиков))...
Ну значить надо искать и брать ключики и от той дверцы (там вся слаботочка собирается -выходы антенны, инет-кабеля да и мало ли чего в будущем ещё появиться... Да туда очень редко заглядывается (возможно пару раз в пару пятилеток, но всё же нужно..) я думаю возможно они оставили пока у себя для подключения антенны (там разветлитель стоит) да и чтоб жильцов (которые пока не живут не ждать ) а иметь ключики при себе ...думаю это мелочи всё уже и это всё решаемо "по ходу пьесы" заселения...))))
Кто как сдает показания счетчиков воды? Я отправила по электронке,не знаете они хоть проверяют? А то все жалуются,что Ук на электронку не реагирует.
Мне сказали в Велесе, что в каждом подъезде есть ящики, куда нужно бросать данные, даже если они нулевые. И что это, самый надежный вариант! Искала ящики, спросила у нашего техника (ах, какие у нее были большие глаза - загляденье). Сказала, что никаких ящиков пока нет! Дом только вводят. И что, раз мне так сказали - несите в расчетную часть. Времени уже не было ходить туда-сюда. Отправили потом по эл. почте.
Когда получали ключи, нам дали памятку по сдаче показаний приборов учета воды. Можно по телефону 8-985-763-93-58. Дозвонилась с первого раза. Показания передаются с 20 по 25 число каждого текущего месяца, даже если они нулевые. Передаются только цифры черного цвета, красные после запятой указывать не надо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.