в ук сказали в декабре планируется собрание собственников
Неужели трудно развесить объявления с намеченной датой собрания? Проголосуйте всем домом и гоните в шею такую обнаглевшую УК, почему Вы должны переплачивать и обогащать их? Они и так не плохо нажились на остальных домах, Вы хотя бы не идите у них на поводу
Неужели трудно развесить объявления с намеченной датой собрания? Проголосуйте всем домом и гоните в шею такую обнаглевшую УК, почему Вы должны переплачивать и обогащать их? Они и так не плохо нажились на остальных домах, Вы хотя бы не идите у них на поводу
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
допустим прогоним мы ук , что дальше -то ? Придёт новая ук и будет тоже самое. Мы с ними договор уже подписали . Требовать перерасчёт я не буду от ук . Ну сделают они мне вместо 800р -700 р за общ. Домовую теплоэнергию , меня это не устраивает . Эти 100р. что с меня уберут добавят другому в след. Месяце . Потом опять мне . Мне надо , чтобы всем пересчитали и вышестоящие органы проверили правильность начислений всем жильцам . Пусть поднимают всю их базу с квитанциями если с самих жильцов квитанции собрать нет возможности . Это в октябре при плюсовой температуре 800р , а что будет дальше ? 200 р - должно быть за общ. Домовое тепло. В октябре.
Всем привет!Сегодня была в УК Велес.Сделали перерасчёт с 903 р до 207р за тепло общедомовое.Не плохой перерасчёт,да?Сказали был сбой.Всем кто пришёл сделали перерасчет.Вопрос а кто не пришёл перерасчета не будет?Короче обманывают как хотят.Думают прокатят на дурака,кто то заплатит и УК будет хорошо.Я спросила у девушки почему они всем собственникам говорят разные вещи про начисление,на мой вопрос последовал вопрос «Почему я верю людям с форума,а не УК» ха ха насмешили.Так что идите в Велес за перерасчетом.
Всем привет!Сегодня была в УК Велес.Сделали перерасчёт с 903 р до 207р за тепло общедомовое.Не плохой перерасчёт,да?Сказали был сбой.Всем кто пришёл сделали перерасчет.Вопрос а кто не пришёл перерасчета не будет?Короче обманывают как хотят.Думают прокатят на дурака,кто то заплатит и УК будет хорошо.Я спросила у девушки почему они всем собственникам говорят разные вещи про начисление,на мой вопрос последовал вопрос «Почему я верю людям с форума,а не УК» ха ха насмешили.Так что идите в Велес за перерасчетом.
Странно это все, я приходила, мне перерасчет не сделали, жду ответ из ГЖИ.....мне вообще женщина из бухгалтерии доказывала, что тоже живет в супонево, и платит много за общедомовое отопление, типа это нормально, у всех так
Как говориться яблоко от яблони не далеко падает, так и тут, что застройщи, что УК, одного поля ягода, с дольщиками вообще не считаются, такое отношение просто недопустимо, теперь всем знакомым буду говорить, чтобы не связывались с этим застройщиком, а то они подумывают купить у них квартиру в Дмитрове
Странно это все, я приходила, мне перерасчет не сделали, жду ответ из ГЖИ.....мне вообще женщина из бухгалтерии доказывала, что тоже живет в супонево, и платит много за общедомовое отопление, типа это нормально, у всех так
Пусть женщина из бухгалтерии сначала покажет свою оплаченную квитанцию с суммой за общедомовые отопление по 850р а потом доказывает , ибо слова без доказательств являются балабольством . Придя в ук мы хотим получить более компетентный ответ и увидить показания общедомового счётчика. Поговорить нормально с ними не получается тк там начинается какой-то балаган как на рынке и уровень ответов соответственный . И чтобы посмотреть общедомовой счётчик надо писать заявление ). Перерасчёт мне сделали - 200р . Но проблема в том, что теперь они переметнулись на другие корпуса и теперь в других корпусах по 700-800 р за общедомовые нужды .
Женщина из бухгалтерии сказала , что люди жалуются , что в подъездах холодно и приходится топить на полную, но такие вопросы решаются какбы на общем собрании а не потому что кому-то одному холодно в подъезде . Короче сочиняют на ходу .
Вот - вот , Вы правы рассчитано на то , что люди не пойдут за перерасчётом . Более того , я опросил соседей и действительно , многие даже не смотрят в графу за общедомовые нужны , кто то даже не знает сколько примерно должно должно быть . На этом и играют . Никакого перерасчета я от них не дождался пока сам к ним не зашёл. Так усердно они говорили , что все правильно , люди открывают окна во время ремонта и они топят на всю катушку вот и такая сумма за отопление , а потом оказалось сбой . Ну и как им верить после этого .
Соседи! 14 корпус!
Как Вам платёжка за ноябрь!?
Опять ОДН тепло не реальная цифра?
Что делать ! ????
Опять в ГЖИ?
в ук сказали , что ГЖИ мы их можем не пугать - им по барабану наше гжи . Опять придумают что нибудь новое . Что делать ? Выбирать дату собрания , НАШЕГО собрания , а не Велеса и писать коллективную жалобу в прокуратуру. И как нистранно , но есть и те которых сумма в квитанции по 800 рублей одн вполне устраивает.
Призываю!
Всех активно обратится в Жил инспекцию ( на Сайте Сердитый гражданин) удобно, можно на прямую
По поводу отопления ОДН !
В квартире за900 руб ОДН 600,
С этажа 8000руб примерно . Отапливается как квартира 40 метров!
Значит 1000 руб поделит на 11 квартир максимум 150 рублей!!!!! С квартиры!
Опять дурят!
Соседи ! активно Оьращаемся в ГЖИ!!!!!
Вам перерасчет сделали после того как другие обратились в ГЖИ)))) до приезда ГЖИ они ошибку не заметили
Может быть.Сегодня увидела свою платежку за ОДН 681р.Сказали что все правильно в этом месяце.Я понимаю что это много!!!!Давайте соберём собрание и решим что то с этим беспределом.
Может быть.Сегодня увидела свою платежку за ОДН 681р.Сказали что все правильно в этом месяце.Я понимаю что это много!!!!Давайте соберём собрание и решим что то с этим беспределом.
у меня тысяча за одн, отговорки те же самые, что в квартирах перекрыто отопление и из за тех кто жалуется в ГЖИ топят на всю подъезд, поэтому так много... по моему бред это все... надо что то делать, мы еще не живем, а я уже постоянный клиент в УК, и главное по хорошему никак не хотят
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р