если посмотреть показания общедомового прибора и сравнить с предыдущими, то получается за месяц 40 гкал ушли на отопление квартир и 60 на отопление подъезда, это как вообще??? нормально???
так мне еще плюс ко всему не те показания электроэнергии вписали)))) 300 квт дневные и 500 ночные))) я аж присела
у меня тысяча за одн, отговорки те же самые, что в квартирах перекрыто отопление и из за тех кто жалуется в ГЖИ топят на всю подъезд, поэтому так много... по моему бред это все... надо что то делать, мы еще не живем, а я уже постоянный клиент в УК, и главное по хорошему никак не хотят
Вот и мне тоже самое говорят.Они все так умно заумно говорят,что чувствуешь себя дурой полной.Они то правы ведь,а я на них пришла наезжать)))))Такой расклад меня не устраивает.Писать сразу в прокуратуру может?
в Супонево велес всем корпусам начисляет такое ахрененное одн . Все корпуса что ли отопление в квартирах перекрыли? В пошлом году за ноябрь 300 в этом 700 почти. Ничего умного в бухгалтерии не говорят - пи...т в глаза и думают дураки все вокруг , они одни умные. Причём говорит окна мы открываем и тут же говорит что сбой. В бухгалтерии должны нам предоставить четкий ответ почему такое одн , слушать предположения и сочинения этих бухгалтерш уже порядком подзадолбало. Реально народ , есть те которым холодно в подъезде ? Соседу лишних 2 куба горячей воды прибавили- ошиблись . Собираемся дружненько на собрание . Придут два с половиной человека - значит пойдём по квартирам подписи насобираем , прям в тёплом подъезде от руки и напишем коллективу и отправим .
Вот и мне тоже самое говорят.Они все так умно заумно говорят,что чувствуешь себя дурой полной.Они то правы ведь,а я на них пришла наезжать)))))Такой расклад меня не устраивает.Писать сразу в прокуратуру может?
я так понимаю это проблема сейчас во всем микрорайоне, не только в нашем корпусе, думаю сейчас начнется вал жалоб в контролирующие органы, напишу еще раз в ГЖИ, пусть проверят и дадут ответ правильно начислено или нет.... разговаривала с сотрудником ГЖИ, она сказала в велесе часто ошибки в начилениях случаются
Мда, чувствую, что нас тоже ждет не очень приятные отношения с этой УК. А на какое время Вы подписывали с ней договор? Может будет возможность после истечении этого срока ее сменить?
Если человек ежемесячно платит за услугу,почему он должен страдать в ряду с неплательщиками.Вот в чем вопрос.А это проблема компании.((
Вот тоже не пойму, почему те , кто исправно платят будут без эл. Энергии . Им велес какую причину назовёт? Перерасчёт они не сделают за отключее . Так же как не делают за переодически ржавую воду.
"О сложившейся ситуации, в т.ч. о предстоящих ограничениях энергоснабжения, также проинформированы органы местного самоуправления и прокуратуры." Проинформированы это ,конечно ,хорошо, но вот будут ли приняты меры...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году