Алёна) я тебя уже хорошо знаю. Как ты мне раньше говорила? Не обижайся. Ты очень впечатлительный человечек . Если кто-то что-то скажет,можешь сразу же ему поверить. А я так не могу)
А что плохого они мне сделали?) почему я должна их ругать? А уж защищать или нет,это моё личное дело. Хочу-защищаю, захочу не буду. Я независимая сторона.!
Вот Олег, да и я раньше, и задавали вопрос. Как можно говорить, что УК работает хорошо, если Вы не прожили здесь ни дня? :) это ж необъективно. Говорите то, чего не знаете
Алёна) я тебя уже хорошо знаю. Как ты мне раньше говорила? Не обижайся. Ты очень впечатлительный человечек . Если кто-то что-то скажет,можешь сразу же ему поверить. А я так не могу)
я впечатлительная, да..но с мозгами дружу..и именно только разобравшись, говорю..про михаилов и т.д.я еще не в курсе..по-моему ты с пеной у рта защищаешь))...
я тут сегодня немного "выпал", а у вас вон какие разборки за день))
у меня у одного клиента сегодня 2 авто - БМВ сгорело, поэтому пришлось лететь в страховую заявление сдавать.
возвращаясь к нашим баранам)))
1. про Михаила - я точно не знаю тот ли это Михаил на этом сайте, может быть у застройщика их несколько.
но за того Михаила ркводводитель почти принесла извинения (повторюсь, но на другом форуме я ей почти обещал, что содержание её письма опубликовано не будет)
2. мордобития действительно не было)) но встреча была)))
я же квартиру приходил получать и документы забирал у этого же Михаила (кстати тогда раздор начался из-за того что я его школьницей назвал)))))))))
вобщем он попытался перейти на личности во время встречи, но я сказал, что общение лично с ним мне не нужно и пришел я к застройщику, а не к нему домой.
Уж какой он там как человек не знаю .. но с воспитанием у него проблемы есть (эт заметили и некоторые другие)
и он запомнил меня на всю жизнь))) поскольку через год или два он встретив меня на улице . .шептался у меня за спиной и "показывал на меня пальцем" ... короче это не очень приятно ... (нормально воспитанные люди себя такого не позволяют .. тем более в нескольких метрах от того на кого они "указывают". только сейчас до меня дошло: обычно так делают дети в очень малом возрасте .. ведь только они могут спросить родителей "в лоб" о человеке в его присутствии))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб