Алёна) я тебя уже хорошо знаю. Как ты мне раньше говорила? Не обижайся. Ты очень впечатлительный человечек . Если кто-то что-то скажет,можешь сразу же ему поверить. А я так не могу)
А что плохого они мне сделали?) почему я должна их ругать? А уж защищать или нет,это моё личное дело. Хочу-защищаю, захочу не буду. Я независимая сторона.!
Вот Олег, да и я раньше, и задавали вопрос. Как можно говорить, что УК работает хорошо, если Вы не прожили здесь ни дня? :) это ж необъективно. Говорите то, чего не знаете
Алёна) я тебя уже хорошо знаю. Как ты мне раньше говорила? Не обижайся. Ты очень впечатлительный человечек . Если кто-то что-то скажет,можешь сразу же ему поверить. А я так не могу)
я впечатлительная, да..но с мозгами дружу..и именно только разобравшись, говорю..про михаилов и т.д.я еще не в курсе..по-моему ты с пеной у рта защищаешь))...
я тут сегодня немного "выпал", а у вас вон какие разборки за день))
у меня у одного клиента сегодня 2 авто - БМВ сгорело, поэтому пришлось лететь в страховую заявление сдавать.
возвращаясь к нашим баранам)))
1. про Михаила - я точно не знаю тот ли это Михаил на этом сайте, может быть у застройщика их несколько.
но за того Михаила ркводводитель почти принесла извинения (повторюсь, но на другом форуме я ей почти обещал, что содержание её письма опубликовано не будет)
2. мордобития действительно не было)) но встреча была)))
я же квартиру приходил получать и документы забирал у этого же Михаила (кстати тогда раздор начался из-за того что я его школьницей назвал)))))))))
вобщем он попытался перейти на личности во время встречи, но я сказал, что общение лично с ним мне не нужно и пришел я к застройщику, а не к нему домой.
Уж какой он там как человек не знаю .. но с воспитанием у него проблемы есть (эт заметили и некоторые другие)
и он запомнил меня на всю жизнь))) поскольку через год или два он встретив меня на улице . .шептался у меня за спиной и "показывал на меня пальцем" ... короче это не очень приятно ... (нормально воспитанные люди себя такого не позволяют .. тем более в нескольких метрах от того на кого они "указывают". только сейчас до меня дошло: обычно так делают дети в очень малом возрасте .. ведь только они могут спросить родителей "в лоб" о человеке в его присутствии))))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.