Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 43 из 54
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Это обман зрения, судя по фото - на варшавке батареи закрыты металлическим кожухом, а сами батареи под ним гораздо меньше...

В рабочих чертежах для каждого этажа радиаторы своего размера на основании теплотехнических расчетов. Главное не размер, а теплоотдача. Еще при расчетах должны учитывать изменение температуры теплоносителя в зависимости от этажа. В торцевых комнатах, где есть дополнительные окна, установлены дополнительные радиаторы. Не думайте так плохо о проектировщиках и строителях. Все делается по расчетам.
  • Дриада это нравится

В рабочих чертежах для каждого этажа радиаторы своего размера на основании теплотехнических расчетов. Главное не размер, а теплоотдача. Еще при расчетах должны учитывать изменение температуры теплоносителя в зависимости от этажа. В торцевых комнатах, где есть дополнительные окна, установлены дополнительные радиаторы. Не думайте так плохо о проектировщиках и строителях. Все делается по расчетам.

Когда я выразил сомнения в проектировщиках?

Мы скорее всего даже будем уменьшать температуру в батареях... 

Объявления

Когда я выразил сомнения в проектировщиках?

Мы скорее всего даже будем уменьшать температуру в батареях... 

Я надеюсь, что это будет сделать не сложно. Должны будут установить терморегуляторы. На фотографиях с Варшавки вместо них пока стоят зеленые заглушки.

Уважаемые форумчане!

Что-то тема с недовольством отделкой санузлов слишком быстро затихла (не без помощи адептов ПИКа, разумеется!). Люди, давайте продолжать бороться за то, что нам обещали или просто за достойную отделку! 

Мы вчера были в главном офисе ПИКа, разговаривали со старшим менеджером, они готовы принимать какие-то решения, если обращения будут более массовыми. Например, если больше людей будет писать/звонить/приходить просить вывод под стиралку/душевую кабину во вторых ванных, то они готовы будут это сделать. Аналогичный вопрос с отделкой. Если много людей недовольны, зачем им репутационные риски, они будут вынуждены пойти на уступки!

Кто-то еще обращался в ПИК с данным вопросом?? Совершенно точно были люди, которые не довольны. Также есть и люди с которыми "решили вопрос", но они все скрывают. 

• Дриада и Соседка 1.1 это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Уважаемые форумчане!

Что-то тема с недовольством отделкой санузлов слишком быстро затихла (не без помощи адептов ПИКа, разумеется!). Люди, давайте продолжать бороться за то, что нам обещали или просто за достойную отделку! 

Анастасия, если не секрет, сколько вы заплатили за отделку и сколько квадратов в вашей квартире?

Анастасия, если не секрет, сколько вы заплатили за отделку и сколько квадратов в вашей квартире?

У нас отделка включена в стоимость квартиры, поэтому точную цифру не получится посчитать. Но нам говорили, что за отделку берут около 8500 руб. за кв. м, итого за квартиру 70 кв. м - ок. 600 тыс. руб.  

Хотите намекнуть, что это не много? В целом, соглашусь. Но встает вопрос несколько других ожиданий при продаже, плюс, в итоге деньги за ремонт автоматически включены в стоимость моей квартиры, но ремонт меня не устраивает и мне придется за отдельные деньги его переделывать, дополнительно оплачивая реконструкцию ремонта ПИКа.

Обратите внимание

Хотите намекнуть, что это не много? 

Нет, просто хотел узнать цену.

Уважаемые форумчане!

Мы вчера были в главном офисе ПИКа, разговаривали со старшим менеджером, они готовы принимать какие-то решения, если обращения будут более массовыми. Например, если больше людей будет писать/звонить/приходить просить вывод под стиралку/душевую кабину во вторых ванных, то они готовы будут это сделать. Аналогичный вопрос с отделкой. Если много людей недовольны, зачем им репутационные риски, они будут вынуждены пойти на уступки!

Кто-то еще обращался в ПИК с данным вопросом?? Совершенно точно были люди, которые не довольны. Также есть и люди с которыми "решили вопрос", но они все скрывают. 

Анастасия, что касается меня, то в моем доме даже коробка недостроена. Какие претензии предъявлять сейчас можно?

Если на коллективное письмо ответа не будет или будет типа "потом, потом.."

то Когда коробку постоят, и начнутся работы с квартирами, вот тогда и буду общаться с менеджером лично по моему видению отделки.. 

За полгода я еще тысячу раз передумаю в своих хотелках, а Пик еще 100 раз придумает какую-нибудь новую фишку..

Это мой путь в данном вопросе..

Это, конечно, тоже вариант... Но, как я поняла, они сейчас на оба корпуса материалы заказывают и главное, чтобы не было поздно в таком пути решения вопроса.. 

Что-то слышно кстати по ответу на наше коллективное письмо, которое Алексей Лопатин относил в ПИК?

Анастасия, что касается меня, то в моем доме даже коробка недостроена. Какие претензии предъявлять сейчас можно?

Если на коллективное письмо ответа не будет или будет типа "потом, потом.."

то Когда коробку постоят, и начнутся работы с квартирами, вот тогда и буду общаться с менеджером лично по моему видению отделки.. 

За полгода я еще тысячу раз передумаю в своих хотелках, а Пик еще 100 раз придумает какую-нибудь новую фишку..

Это мой путь в данном вопросе..

• Дриада это нравится
Проект, там у соседей с Варшавки не появилось фоток санузлов,не в курсе?

Проект, там у соседей с Варшавки не появилось фоток санузлов,не в курсе?

Не появились.

Не появились.

Доброго утра всем! Проект, подскажите, пожалуйста, на каком форуме по Варшавке 141 Вы информацию черпаете? Надеюсь, это не будет воспринято, как реклама. Можно ответить в личку. Спасибо заранее

Проект то ли работает в ПИК, то ли является работником аффилированных обществ. По крайней мере замечен в постоянной рекламе ЖКМЛ.

Проект то ли работает в ПИК, то ли является работником аффилированных обществ. По крайней мере замечен в постоянной рекламе ЖКМЛ.

Реклама и предоставление информации без моих комментариев - две большие разницы.

Соседи, кто-нибудь интересовался можно ли отказаться от отделки и вернуть за нее деньги? 

Соседи, кто-нибудь интересовался можно ли отказаться от отделки и вернуть за нее деньги? 

Думается, что это нереально.

Если это корпус в котором отделка не предусмотрена по факту, и работы еще не начаты, то возможно стоит проконсультироваться с юристом и решить этот вопрос в ходе переговоров. Я бы от такой горе-отделки отказался бы.

• Соседка 1.1 это нравится

Если это корпус в котором отделка не предусмотрена по факту, и работы еще не начаты, то возможно стоит проконсультироваться с юристом и решить этот вопрос в ходе переговоров. Я бы от такой горе-отделки отказался бы.

Корпус 1.1, отделка отдельно продавалась. Вот думаю, стоит ли дело усилий. Ехать в Москву и морочиться с этим вопросом. Или уже по факту эту "красоту" переделывать.

Корпус 1.1, отделка отдельно продавалась. Вот думаю, стоит ли дело усилий. Ехать в Москву и морочиться с этим вопросом. Или уже по факту эту "красоту" переделывать.

Не знаю, зависит от ваших финансовых возможностей, доступного времени и денег отданных за отделку.

Например в 45 метрах за нее отдали что-то около 360к, я бы из-за этих денег не стал заморачиваться. А вот если 600-800к, то подумал бы. 

Я как-бы морально настроился на наихудший сценарий с отделкой. Если ПИК сделает "круто", то будет "мэнэ щастье" ), если косяки - ну, что ж, придется потихонечку от них избавляться, но отделку ПИКа в этом случае советовать никому не буду. Не дотянут значит они до уровня тех же турков, например ) .

• Соседка 1.1 это нравится
  • Назад
  • Страница 43 из 54
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов