Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 41 из 54
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Все доброго вечера!

В прошлые выходные был в шоуруме и менеджер сказал, что в тех квартирах, где два санузла, в меньшем с/у вместо душевого поддона можно по желанию покупателя не устанавливать поддон, а подвести коммуникации для стиральной машины. По его словам, много обращений от дольщиков с такими просьбами. Кто-нибудь еще слышал про это? Что думаете, соседи, по этому поводу?

Все доброго вечера!

В прошлые выходные был в шоуруме и менеджер сказал, что в тех квартирах, где два санузла, в меньшем с/у вместо душевого поддона можно по желанию покупателя не устанавливать поддон, а подвести коммуникации для стиральной машины. По его словам, много обращений от дольщиков с такими просьбами. Кто-нибудь еще слышал про это? Что думаете, соседи, по этому поводу?

Я там кладовку буду делать

Объявления

Все доброго вечера!

Нам принципиальны два санузла с двумя точками для помыва, так что это не вариант

Ну и плюс совместить большой санузел с прачечной тоже нужно - постирал и там же развесил над ванной. Так что стиралка у нас отправится в большой санузел

я бы для своей квартиры выбрала вариант во втором санузле небольшом сделать под стиралку вывод..надо узнать у своего менеджера будет возможно ли такое заказать..)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Мы пока думаем в малом санузле сделать туалет + биде.

я бы для своей квартиры выбрала вариант во втором санузле небольшом сделать под стиралку вывод..надо узнать у своего менеджера будет возможно ли такое заказать..)

Поделитесь ,пожалуйста ,ответом потом.

Обратите внимание

Алексей, добрый день! Вам хорошо говорить, у вас этой проблемы нет.  А  что бы вы сделали на нашем месте? Очень хотелось бы услышать... Вот вы обладатель этой квартиры - ваши действия?

А вы когда покупали квартиру, планировку не смотрели? Почему этим вопросом Вы озадачились сейчас, после покупки? Нужно было думать при выборе квартиры. А вообще планировки здесь все какие то не продуманные, ну что это за планировки, если нужно из кожи вон вылезти и сломать весь мозг, чтобы в ванную комнату впихнуть стиралку. 

Фотографии отделки с форума Варшавки 141:

Прикрепленные изображения

• 0001.jpg
  • 0002.jpg
  • 0003.jpg
  • 0004.jpg
  • 0005.jpg
  • 0006.jpg
  • 0007.jpg
  • 0008.jpg
  • 0009.jpg
  • 0010.jpg
  • 0011.jpg
  • 0012.jpg
  • 0013.jpg
  • 0014.jpg
  • 0015.jpg
  • 0016.jpg
  • 0017.jpg
  • 0018.jpg
  • 0019.jpg
  • 0020.jpg
  • 0021.jpg
  • 0022.jpg
  • 0023.jpg
  • 0024.jpg
  • 0025.jpg
  • 0026.jpg
  • 0027.jpg
  • 0028.jpg
  • 0029.jpg
  • 0030.jpg
  • 0031.jpg
  • 0032.jpg
  • 0033.jpg
  • Freeman_FCLM, jorkins, АлексейМещЛес и 7 другим это нравится

Еще несколько:

Прикрепленные изображения

• 0034.jpg
  • 0035.jpg
  • 0036.jpg
  • 0037.jpg
  • 0038.jpg
  • 0039.jpg
  • Freeman_FCLM, jorkins, АлексейМещЛес и 6 другим это нравится
Спасибо за фото! Очень даже неплохо))) А санузлы есть возможность увидеть?

спасибо! по мне так лучше чем в МЛ в шоуруме. а санузлов фото нет?

спасибо! по мне так лучше чем в МЛ в шоуруме. а санузлов фото нет?

Забрал все, что было.

Спасибо!!!!!!
Имхо, очень неплохо выглядит. Cheers

Фото без отделки скинул в отдельную тему. Кому интересно, смотрите.

на Варшавке полы, что надо: размер плитки большой лучше смотрится, а также ламинат тоже интересный по форме и фактуре. Вот если б у нас в МЛ такое напольное сделали!)

Главное заметил, что на радиаторах отопления счетчики стоят :good:

• ВВС и Дриада это нравится

Здорово,что счетчик есть! скажите, а на потолке красного цвета устройство округлой формы, это что..противопожарка типа..? в каждой квартире не зависимо от этажа будет это, и в каждой комнате или?

Здорово,что счетчик есть! скажите, а на потолке красного цвета устройство округлой формы, это что..противопожарка типа..? в каждой квартире не зависимо от этажа будет это, и в каждой комнате или?

Из обсуждения на том форуме, понял что это пожарная сигнализация закрытая защитным колпаком красного цвета. В нормальном состоянии красный колпак снимается и она белого цвета в глаза не бросается. Количество и места установки не знаю.

спасибо за пояснения)

• Назад
  • Страница 41 из 54
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов