Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 39 из 54
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
О, всплыло очередное и снова тролльчатинкой завоняло

ведь канализация в доме еще не подключена, а нужды свои им справлять нужно где то, строители ведь тоже люди

срочно пишем в ПИК, чтобы строителям поставили туалетные кабинки, а то там не в курсе-то! Стоят такие в квартире мешок шпаклевки и мешок овна, главное не перепутать...

• Freeman_FCLM это нравится
Объявления

"Где-то уже всплывала эта инф.... хмм... Точно! Я же эту утку и запускала..."

:good:  :rofl:

Вы ошибаетесь, это я писал, и вот ссылка на это сообщение, https://pronovostroy...й-лес/?p=231069  если не верите моим словам почитайте форум ЖК Нововпеределкино, надеюсь тогда Вам будет не до смеха, там отписывались дольщики, которые заехали в свои квартиры, врать и наговаривать на застройщика им смысла нет, тем более когда они получили свои квартиры.

вай, джямшют...где мая синя кабинка, да? )

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Плитка есть на стенах - есть, пол - ламинат, двери стоят, кондиционеры есть. Значит все так же.

Ванна другая есть,раковина другая есть,унитаз другой есть.Значит все НЕ также.
Вы поймите,если нас проинформировали что будет как на варшавке,мы и ждали как на варшавке. Ни больше,ни меньше.
Сейчас опять скажут про чтение договора.Я опять отвечу-договор не редактируется никаким образом.Ты не можешь попросить прописать акрил,подвесной,марку и т п.
Еще заметил,что есть отличия в договорах на отделку у людей,покупавших в разное время.Это говорит о том,что давнишним покупателям пик рассказывал одно,а те,кто покупал позже информировались новыми данными,которые стали известны с течением стройки.И поэтому эти люди проще восприняли шоурум,ибо знали и про ванну стальную и цвет плитки.

Ванна другая есть,раковина другая есть,унитаз другой есть.Значит все НЕ также.
Вы поймите,если нас проинформировали что будет как на варшавке,мы и ждали как на варшавке. Ни больше,ни меньше.
Сейчас опять скажут про чтение договора.Я опять отвечу-договор не редактируется никаким образом.Ты не можешь попросить прописать акрил,подвесной,марку и т п.
Еще заметил,что есть отличия в договорах на отделку у людей,покупавших в разное время.Это говорит о том,что давнишним покупателям пик рассказывал одно,а те,кто покупал позже информировались новыми данными,которые стали известны с течением стройки.И поэтому эти люди проще восприняли шоурум,ибо знали и про ванну стальную и цвет плитки.

Если вам лично так обещали, то вам может и сделают. Вы хотите именно те же марки оборудования с точным попаданием размеров и зеленую плитку. Ну ждите, вам же квартиру еще не сдали.

Мне лично зеленый цвет не нужен, он мне в текущей квартире надоел. Хочу другие тона

Обратите внимание

кто знает, а варшавские как воспринимают новости про ремонт?

Конечно скажут, т.к. подпись вы ставили по договором, а не под словами менеджера. Как можно быть таким наивным в наше время? По всему рунету сайты с советами, что смотреть при оформлении ДДУ, основной посыл в них - не ждите, что будет сделано то, что там не указано.

Менеджер - не строитель, не проектировщик, не сметчик, он вообще не может знать, что будет построено в конечном итоге. У него только та информация, которую ему дали сверху (ну и, возможно, немного своей фантазии). Сравните с продавцом в супермаркете - он может быть уверенным, что, например, мясо свежее, потому что его завезли только сегодня. Никто его не будет посвящать в то, что оно три года пролежало в морозильнике у поставщика.

зы. Нам менеджер говорил, что материалы для отделки закупаются ближе к концу строительства, поэтому, чтобы не попасть в ситуацию, когда указанные материалы/сантехника больше не производятся или сильно подорожали или отсутствуют на рынке, они не указывают конкретные модели, марки и т.п.

• Insik и Викторович это нравится
Мне тут вспомнилось.
На сайте МЛ с самого появления объекта в продаже, еще год назад по жск и когда территорию только начинали расчищать под первый корпус, были картинки планируемой отделки в белых тонах. При покупке менеджер подтвердил - ремонт будет в белом. И до сих пор эти фотографии висят на сайте.
Мы такой ремонт ждали, а фото из шоурума подтвердили ожидания :))
  • ВВС это нравится

Если вам лично так обещали, то вам может и сделают. Вы хотите именно те же марки оборудования с точным попаданием размеров и зеленую плитку. Ну ждите, вам же квартиру еще не сдали.

Мне лично зеленый цвет не нужен, он мне в текущей квартире надоел. Хочу другие тона

Алексей,вы просматривали ссылку на видео в ютубе?там же все ясно сказано менеджером.Я был тем парнем проинформирован также как в этом ролике.

Мне тут вспомнилось.
На сайте МЛ с самого появления объекта в продаже, еще год назад по жск и когда территорию только начинали расчищать под первый корпус, были картинки планируемой отделки в белых тонах. При покупке менеджер подтвердил - ремонт будет в белом. И до сих пор эти фотографии висят на сайте.
Мы такой ремонт ждали, а фото из шоурума подтвердили ожидания :))

Там нет фотографий отделки санузлов.Касательно других помещений у меня претензий нет,там все было ожидаемо и ими я доволен,но не санузлом
  • Anastasiya_() это нравится

поддержу Вовку. можно быть довольным предлагаемой отделкой, кроме санузлов...никто не ожидал там инсталяцию, но и не так бюджетно уж совсем, и по виду, и по качеству.

• Anastasiya_() это нравится
У кого есть информация о размерах квартир-студий, длина, ширина?! Я знаю только длину квартиры целиком 7,2 и ширину 3,6, меня интересует размер ванной комнаты, коридора, расстояние от стены до окна с одной и с другой стороны.

У кого есть информация о размерах квартир-студий, длина, ширина?! Я знаю только длину квартиры целиком 7,2 и ширину 3,6, меня интересует размер ванной комнаты, коридора, расстояние от стены до окна с одной и с другой стороны.

Здесь есть студия

Прикрепленные изображения

• IMG_8342.JPG
  • Zoloto это нравится

Здесь есть студия

Большое вам СПАСИБО!)

Большое вам СПАСИБО!)

Здесь студия с двумя окнами, есть у кого-нибудь с одним?

Здесь студия с двумя окнами, есть у кого-нибудь с одним?

На плане студия с одним окном, справа.

А, кстати, где можно эти планы раздобыть? В офисе дадут?

Здесь есть студия

А есть такая же схема двушки распашонки 69 кв. м ?

На плане студия с одним окном, справа.

На плане, который выложил Андрей, студия с двумя окнами, а мне нужен план студии с одним окном.

На плане, который выложил Андрей, студия с двумя окнами, а мне нужен план студии с одним окном.

Мне вот нужна студия с 2-я окнами, но Андрей выложил СТУДИЮ и 1-к квартиру.

• Назад
  • Страница 39 из 54
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов