Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Вот несколько фото реальных квартир, как мы их получим)) а если вы хотите посмотреть предчистовую отделку, просто во время просмотра шоурума пройдите не в левое, а правое крыло этажа, там они поштукатурили стены и все двери открыты

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Svet-lana, ВВС, NatashaDimaBali и еще 1 это нравится

Мы были именно в своей квартире на 24 этаже. Никто нас туда не отводил, сами прошли нелегально. Конечно, очень ещё много работ: мопы никто не начинал отделывать, в квартирах только сделали разводку электрики( приятно удивило наличие множества розеток), сделаны стояки. Ведутся работы на лестнице( кладут утиплитель и начали штукатурить на уровне 4го этаже). Думаю что уже на этой неделе никто не сможет попасть в свою квартиру, так как они поставили дверь на лестнице от таких любопытных как мы))

Ох, молодцы какие:)
Объявления
Кристина,спасибо за фото.А сколько метров комната?

Кристина,спасибо за фото.А сколько метров комната?

У нас двушка распашонка, на фото спальня 20 метров
  • Zara777 и ВВС это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У нас двушка распашонка, на фото спальня 20 метров

Кристина, очень красивая понарама у вас из окон!

Если скажут, что ничего нельзя и все потом сами, то я особо переживать не буду.

Теперь скажут, что ничего нельзя.

Кстати, куда девать стиралку в евродвушке? Под столешницу. Чтоб прыгала там, разнося все вокруг.

Нет! Передвинуть унитаз и втиснуть в ВК..

.И, ежели пролив какой, не дай бог, все же гидроизоляция в ВК   по-круче, нежели в кухне (ее там просто нет!)

С розеткой для нее тоже придется заморочиться...

Печально. :sad:

Обратите внимание
Любченция, у меня лет 10 на кухне стоит стиральная машина и все хорошо. Главное, ножки выровнять по уровню. Зато в ванной у меня свободно и стоит шкаф "пенал".

Любченция, у меня лет 10 на кухне стоит стиральная машина и все хорошо. Главное, ножки выровнять по уровню. Зато в ванной у меня свободно и стоит шкаф "пенал".

НастасьПална ! Приветствую Вас! 

Мысль Ваша ясна.

Ок, но вопрос о гидроизоляции пола никто не отменял.

Пару раз у меня было, что водичка на пол лилась из шланга.  А на кухне ламинат ...

В общем, дело хозяйское.

Пока я за ванную.

НастасьПална ! Приветствую Вас! 

Мысль Ваша ясна.

Ок, но вопрос о гидроизоляции пола никто не отменял.

Пару раз у меня было, что водичка на пол лилась из шланга.  А на кухне ламинат ...

В общем, дело хозяйское.

Пока я за ванную.

В шоуруме на кухне плитка до уровня барной стойки примерно

Доброе утро,Любченция.В евродвушке имеется ниша в ванной?Если да,то раковину можно поставить в нишу,а стиралку рядом с ванной,как предлагал Рустам.Я ,скорее всего,так и сделаю.

Доброе утро,Любченция.В евродвушке имеется ниша в ванной?Если да,то раковину можно поставить в нишу,а стиралку рядом с ванной,как предлагал Рустам.Я ,скорее всего,так и сделаю.

Спасибо,Zara, за дельный совет!

А где вы нишу там увидели? Не путаете случайно с санузлом в полноценной двушке?

Прикрепленные изображения

• фото-14.jpg
Так ,я не утверждаю,что там есть ниша.Я же спросила ,есть ли там ниша ,или нет.

По любому придется делать проект и получает согласование на перенос коммуникаций. В нишу никакой умывальник поставить не получить, поскольку оттуда не получится проложить трассы коммуникаций. Стояки с коммуникациями перекрыты с этой стороны воздуховодом,а через него кидать трубы нельзя.

Так что дайте головам отдохнуть и решайте лучше вопросы с дизайном.

Возможно,Алексей,Вы правы ,не буду спорить.Я в этом не разбираюсь ,но вариант очень даже неплохой.

Я при условии минимальных переделок вижу два выхода с размещением стиралки в ванной:

- сместить раковину к ванне и между ней и унитазом поставить машину. Подобрав раковину 40-50 см шириной можно ее почти без увеличения высоты установить над краем ванны и стиралки;

-повернуть унитаз на 80-90 градусов и поставить стиралку в то место, куда торчат ноги сидящего на унитазе в текущей планировке. Так переделок даже меньше, новая труба слива и спрятать дырки от текущей установки унитаза

Алексей, добрый день! Вам хорошо говорить, у вас этой проблемы нет.  А  что бы вы сделали на нашем месте? Очень хотелось бы услышать... Вот вы обладатель этой квартиры - ваши действия?

Алексей, добрый день! Вам хорошо говорить, у вас этой проблемы нет.  А  что бы вы сделали на нашем месте? Очень хотелось бы услышать... Вот вы обладатель этой квартиры - ваши действия?

У меня аналогичная ситуация, но я не вижу тут проблем. У вас в проекте квартиры все нарисовано. Ставьте на кухню под столешницу справа от умывальника. Я бы так и сделал.

Если вам принципиально в ванну. Это уже ваши заморочки.

1. Можете нормальную ванную заменить на сидячую и впихнуть туда стиралку.

2. Можно еще проще поступить. Ванная у вас большая - 3,6 кв.м, ставьте у входа узкую стиралку. Подвод вода и слив, делайте шлангами в раковину. После каждый стирки разбирать, но зато стиралка в ванне. 

3. Еще вариант убрать раковину. На ее место поставить стиралку. Руки мыть в ванне.

Вариантов много. Думайте.

+ стиралка вертикалка

• Asterinka это нравится
Либо малышку под раковину, недавно видели бошевскую высотой см. около 60.
Коллеги недавно посоветовали какую-то конкретную машинку, но я забыла название ((
  • Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов