Вот несколько фото реальных квартир, как мы их получим)) а если вы хотите посмотреть предчистовую отделку, просто во время просмотра шоурума пройдите не в левое, а правое крыло этажа, там они поштукатурили стены и все двери открыты
Прикрепленные изображения
Svet-lana, ВВС, NatashaDimaBali и еще 1 это нравится
Мы были именно в своей квартире на 24 этаже. Никто нас туда не отводил, сами прошли нелегально. Конечно, очень ещё много работ: мопы никто не начинал отделывать, в квартирах только сделали разводку электрики( приятно удивило наличие множества розеток), сделаны стояки. Ведутся работы на лестнице( кладут утиплитель и начали штукатурить на уровне 4го этаже). Думаю что уже на этой неделе никто не сможет попасть в свою квартиру, так как они поставили дверь на лестнице от таких любопытных как мы))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Любченция, у меня лет 10 на кухне стоит стиральная машина и все хорошо. Главное, ножки выровнять по уровню. Зато в ванной у меня свободно и стоит шкаф "пенал".
Любченция, у меня лет 10 на кухне стоит стиральная машина и все хорошо. Главное, ножки выровнять по уровню. Зато в ванной у меня свободно и стоит шкаф "пенал".
НастасьПална ! Приветствую Вас!
Мысль Ваша ясна.
Ок, но вопрос о гидроизоляции пола никто не отменял.
Пару раз у меня было, что водичка на пол лилась из шланга. А на кухне ламинат ...
Доброе утро,Любченция.В евродвушке имеется ниша в ванной?Если да,то раковину можно поставить в нишу,а стиралку рядом с ванной,как предлагал Рустам.Я ,скорее всего,так и сделаю.
Доброе утро,Любченция.В евродвушке имеется ниша в ванной?Если да,то раковину можно поставить в нишу,а стиралку рядом с ванной,как предлагал Рустам.Я ,скорее всего,так и сделаю.
А где вы нишу там увидели? Не путаете случайно с санузлом в полноценной двушке?
По любому придется делать проект и получает согласование на перенос коммуникаций. В нишу никакой умывальник поставить не получить, поскольку оттуда не получится проложить трассы коммуникаций. Стояки с коммуникациями перекрыты с этой стороны воздуховодом,а через него кидать трубы нельзя.
Так что дайте головам отдохнуть и решайте лучше вопросы с дизайном.
Я при условии минимальных переделок вижу два выхода с размещением стиралки в ванной:
- сместить раковину к ванне и между ней и унитазом поставить машину. Подобрав раковину 40-50 см шириной можно ее почти без увеличения высоты установить над краем ванны и стиралки;
-повернуть унитаз на 80-90 градусов и поставить стиралку в то место, куда торчат ноги сидящего на унитазе в текущей планировке. Так переделок даже меньше, новая труба слива и спрятать дырки от текущей установки унитаза
Алексей, добрый день! Вам хорошо говорить, у вас этой проблемы нет. А что бы вы сделали на нашем месте? Очень хотелось бы услышать... Вот вы обладатель этой квартиры - ваши действия?
Алексей, добрый день! Вам хорошо говорить, у вас этой проблемы нет. А что бы вы сделали на нашем месте? Очень хотелось бы услышать... Вот вы обладатель этой квартиры - ваши действия?
У меня аналогичная ситуация, но я не вижу тут проблем. У вас в проекте квартиры все нарисовано. Ставьте на кухню под столешницу справа от умывальника. Я бы так и сделал.
Если вам принципиально в ванну. Это уже ваши заморочки.
1. Можете нормальную ванную заменить на сидячую и впихнуть туда стиралку.
2. Можно еще проще поступить. Ванная у вас большая - 3,6 кв.м, ставьте у входа узкую стиралку. Подвод вода и слив, делайте шлангами в раковину. После каждый стирки разбирать, но зато стиралка в ванне.
3. Еще вариант убрать раковину. На ее место поставить стиралку. Руки мыть в ванне.
Либо малышку под раковину, недавно видели бошевскую высотой см. около 60.
Коллеги недавно посоветовали какую-то конкретную машинку, но я забыла название ((
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".