Новости с площадки

  • Назад
  • Страница 3 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Сообщений в теме: 858
28 Декабрь 2015 - 10:05

Елена, вот Вы говорите, что строителей распустили, но я вчера разговаривала со знакомой, так она говорит, что строители на месте и что окна потихоньку вставляют, не думаю что она это сказала для моего успокоения. Ну да ладно соседи, под Новый год на всех стройках темпы падают, давайте спокойно встретим Новый год, а там посмотрим, когда после праздников стройка возобновиться. 

Сколько уже можно эти окна вставлять потихоньку? Они их должны были вставить в октябре. Внутри дома ещё работы много и балконов тьма.....

28 Декабрь 2015 - 11:55

План на октябрь - вставляем окна

План на ноябрь - вставляем окна

План на декабрь - вставляем окна

План на январь - вставляем окна

Февраль  - вставляем окна

Март - вставляем окна

 

И тут так РАЗ и КЛЮЧИ сразу !!! ахаха вот так наверное Марина Л себе представляет процесс строительства многоквартирного дома 

28 Декабрь 2015 - 12:03

Я видела только два застекленных балкона, по-моему, такими темпами им сложно будет успеть к весне...а про строителей мне сообщил менеджер с объекта.

28 Декабрь 2015 - 12:11

"Запад" в vk игнорирует вопросы дольщиков. Разместили информацию о работе в праздничные дни, а на вопросы не отвечают.

28 Декабрь 2015 - 15:08

Что говорят менеджеры на объекте:

Балконы будут стеклить в последнюю очередь (это, как бы, никто не скрывал уже в октябре).

Электрика разведена. Вода (ГВС и ХВС) аналогично. Стеклить окна практически закончили.

Сейчас ведется отделка подъездов, ставятся двери.

 

28 Декабрь 2015 - 15:34

Что говорят менеджеры на объекте:

Балконы будут стеклить в последнюю очередь (это, как бы, никто не скрывал уже в октябре).

Электрика разведена. Вода (ГВС и ХВС) аналогично. Стеклить окна практически закончили.

Сейчас ведется отделка подъездов, ставятся двери.

Ну хоть одна приятная новость, если конечно всё это делается.

28 Декабрь 2015 - 16:26
А я уже интересуюсь материалами по оформлению в собственность незавершенного строительства, надеюсь, не придётся эти знания применять на практике...
28 Декабрь 2015 - 17:34

Елена, ну зачем вы себе (а по совместительству и остальным дольщикам) нервотрепку устраиваете.

Работы на стройке ведутся - никакого роспуска сотрудников не было. Основные инженерные вещи сделаны (подключение магистралей, монтаж стояков, разводка электрики и пр.).

Остекление практически закончено (если не брать балконы - те даже не начинали). 

Идут уже отделочные работы в подъездах - ставят двери.

Вам не кажется, что при таких условиях нагнетать обстановку рановато? Учитывая, что до получения ключей по ДДУ еще три месяца?

 

 

28 Декабрь 2015 - 18:49
А вы посмотрите на примере 2 корпуса, когда начали стеклить, когда застеклили и сдан ли он...
29 Декабрь 2015 - 11:34

:wacko: Мда, сколько новостроек повидал, но таких нападок на дом от конкурентов и такого откровенного поклепа еще не видел. Дом знатно-то выделяется, что уже все ноги-то оттоптали лжепокупатели- конкуренты сюда ходить.  :D

А теперь ложка правды в этой бочке лжи от конкурентов и лесногородца на последних страницах. Несмотря на жесткий кризис, стройка ни разу не останавливалась. Все основные работы успели строители до кризиса, даже если будет замедление мы его легко переживем, max на пару месяцев срок сдачи сдвинется в первом корпусе (это худшее что нам грозит, к счастью, чего не скажешь о многих других новостроях, вот где людям-то не повезло), Один дом на сдаче у госкомиссии, второй доделывают. Тепловой контур закрыли, окна застеклили за исключение пары стояков со двора в последней секции. Отделка МОПОВ, прилегающей территории вовсю идет, двери стоят, Внутрянка стоит. Батареи, разводка труб и пр, стяжка, штукатурка в подъездах в половине дома закончена Отделывают и подключают оттопление посекционно, так как незачем отапливать и оплачивать весь дом до приемки госкомиссии. Соответственно последние секции на меньшей стадии готовности по внутренней отделке (штукатурка лестничных пролетов, стяжка и т.д.) Лифты стоят (по-крайней мере в тех секциях что видел). 

Дом доделывают, хоть оббрызжитесь вы ядом тут :lol:  И дом классный и внешне и по качеству, не то что соседние убогие домишки, которые строит ваше руководство. Тут застройщик денег поболее вложил. Сколько не гадьте вы на форумах, ситуация от этого не изменится.

29 Декабрь 2015 - 11:40

А вы посмотрите на примере 2 корпуса, когда начали стеклить, когда застеклили и сдан ли он...

Простите, но вы в очередной раз пишите глупость. Передача обоих корпусов по договору долевого участия 31 марта 2016 г. Чтобы сдать небольшой корпус 2/2 нужно посадить его на все коммуникации и подключить, а следовательно начать оплачивать. Корпус 2/1 основной, естественно привязка маленького дома по сдаче была готовность коммуникаций обоих корпусов и, как основного, первого корпуса. От него и через него контур идет (это если очень упрощенно и не очень корректно сказать, чтобы вам было понятно). Сейчас провели все, отдали на приемку корпус 2/2, по корпус 2/1 идут отделочные работы. Потому ориентироваться на то когда застеклили пятиэтажный корпус 2/2 абсолютная глупость, уж простите.

29 Декабрь 2015 - 11:45

А я уже интересуюсь материалами по оформлению в собственность незавершенного строительства, надеюсь, не придётся эти знания применять на практике...

Да, вы тролль, мадам, а я вам еще и отвечаю :lol: . "Уважаемые" конкуренты вы прежде чем лапшу тут вешать хоть бы удосужились узнать что срок ДДУ у ЖК Ирис заканчится 1 апреля 2016 гоДа, прежде чем ахинею про якобы незавершенное строительство писать. СТРОЙКА ИДЕТ. И НЕ НАДО ВРАТЬ И ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Мне очевидно, какие цели вы тут преследуете.

29 Декабрь 2015 - 12:08

"Запад" в vk игнорирует вопросы дольщиков. Разместили информацию о работе в праздничные дни, а на вопросы не отвечают.

я бы тоже троллям от конкурентов не отвечал на очевидную чушь. Дольщикам они всегда отвечают.

29 Декабрь 2015 - 12:18

Прямо поапплодировать умным людям хочется (кроме Марины, ее сообщение вставил чтобы не потерять смысл и не вырывать из контекста), как раз из vk

Максим _________
Алёна, балконы будут делать в самый последний момент. Куда важнее вставить все окна и закрыть тепловой контур здания, что позволит запустить отопление, что позволит приступить к отделке МОПов. Так же важно вставить входные металлические двери, что позволит выполнять электромонтажные работы в квартирах. А вы все балконы балконы.... В срок еще ни чего ни когда не сдавали и ни где, это я как строитель говорю.... разве что при Сталине) он всех расстреливал).... будем ждать.... все будет хорошо)
Мне нравится6

22 ноя в 17:18 Алёне|

 

Марина ________
Спасибо за фото! А можно увидеть, что происходит внутри? Какие работы ведутся в квартирах? Дорожки - это прекрасно, но "начинка" важнее..
Мне нравится
3 дек в 17:04|Ответить
camera_50.png
 
Александр ________
Марина сейчас до наступления морозов, в 1-ую очередь важно выполнить наружные работы, в т.ч. и дорожки, и входные секции, закончить монтаж пирога кровли паркинга, проложить кабели от домовой ТП до районной ТП и т.д! А закончить остекление, в т.ч. и балконов, провести домонтаж инженерного оборудования и отделку МОП можно и в зимнее время включив отопление! И последнее, для того, чтобы увидеть что происходит внутри дома, нужно поехать на стройку и самой посмотреть (ведь невозможно делать внутренние фото по всем секциям). Тем более, ранее были выставлены дольщиками фото некоторых квартир.

Что собственно и делается строителями, практически закончены подъездные МОПы, на межэтажных идет штукатурка, во многих подъездах вставлены двери, отделка придомовой территории бодро идет, дорожки почти везде проложили, , вовсю идут отделочные работы внутри квартир и подъездов. Корпус 2/2 на госкомиссии. Срок передачи нам 31 марта 2016 г. В сложившейся экономической обстановке если и сдвинут апрельский срок на пару-тройку месяцев - это отличный результат. Учитывая что другие застройщики и без кризисов, по большей части дома вовремя не сдают. А если сравнить качество  домов и планировок Ириса с другими типовыми дешевыми проектами.. То даже и сравнивать нечего. И троллям лучше не трындеть :)

29 Декабрь 2015 - 12:22

Окна доставили даже в коммерческой пристройке. Тепловой контур закрыт, подъездные двери во многих местах стоят, окна вставили (сейчас доставляют в паре стояков изнутри восьмой секции), работы внутри дома вовсю кипят. 

 

ad2babedc664.jpg9Sp42u5Jnzw.jpg cCa5nRSMyo0.jpg

2ba45ad15de2.jpg

1ba9e893bc22.jpg

29 Декабрь 2015 - 13:12

я не тролль, а такой же дольщик, как и некоторые из тех, кто участвует в обсуждении хода строительства, и по-моему, я не говорила, что жк ирис относится к незавершенке, и, кстати, также надеюсь, что сроки сдачи и выдачи ключей перенесутся не больше, чем на квартал...

29 Декабрь 2015 - 15:02

А я уже интересуюсь материалами по оформлению в собственность незавершенного строительства, надеюсь, не придётся эти знания применять на практике... 

Да ладно Вам, какое незавершенное строительство, Вы чего это серьезно? Да у меня даже мыслей таких нет, работы идут, стройка движется, откуда такие мрачные мысли? Даже если и не успеют прям день в день сдать, ну будет задержка на месяц, так в любом случае все доделают и сдадут как положено, а может и успеют за три месяца все сделать, сейчас отдохнут в праздники и примутся за работу с новыми силами. 

  • Ульяна_01 это нравится
29 Декабрь 2015 - 15:48
Хорошо бы) буду прыгать от радости как никогда) все-таки хорошо, что есть оптимисты на белом свете, которые могут сдерживать поток мрачных мыслей пессимистов как я...)
30 Декабрь 2015 - 11:53

По корпусу 2/2 получено заключение стройнадзора. Выложено на офф сайте. Так что если задержка и будет, то небольшая. Стройка все таки движется. Молодцы. 

30 Декабрь 2015 - 12:29

сдан.jpg

Троллям посвящается

Прикрепленный файл  upl_2439_zos-2-2.pdf   179,07К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  upl_2440_rasporazhenie-zos-2-2.pdf   128,32К   2 Количество загрузок:

 

Получено ЗОС на корпус 2/2

 

b09bb38a3ecc.jpg

f753dc15db24.jpg

 

  • Ульяна_01 это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Ответить
Еще про ЖК «Ирис»